Вы не вошли.
Выбрал движок для игры. Заебался об него. Почитал, что на этом вообще мало кто что-то делает. Все на Unity. А он платный, и засирает на компе своими файлами чёрт знает сколько места. Плюнуть всё и сделать игру на RPG Maker как клоуну?
А ц откуда? Будет или с или к.
teacher
"С" не будет, потому что как "с" читается s
"К" не будет, потому что как "к" читается k
Значит, теацхер! Всему вас, молодых, учить
Отредактировано (2025-04-12 19:37:06)
Главное, все поняли, о чем речь)
З.Ы.: Когда я впервые увидел в учебнике это слово, я вообще прочел его как "трактор"
Вы мне напомнили про видео из тиктока, где дедушка имена и названия на английском читает
Не, ch как ч, sh как ш и sch как щ разошлось в начале нулевых, когда у многих начали появляться кнопочные мобильники и там латиницей в два раза больше символов в одну смс вмещалось, так что писали сообщения на ней, а не русскими буквами.
Вчера была пятница, а значит
Вы мне напомнили про видео из тиктока, где
А мне тиктоки, где кпоперы просят своих братьев/парней/бабушек читать имена корейских айдолов. Даже написанные латиницей они вызывают проблемки
Выбрал движок для игры. Заебался об него. Почитал, что на этом вообще мало кто что-то делает. Все на Unity. А он платный, и засирает на компе своими файлами чёрт знает сколько места. Плюнуть всё и сделать игру на RPG Maker как клоуну?
У тебя он хотя бы запускается. У меня просто не заработал. Комп старый, знаю. Так и кончились мои фантазии оживить пару моих картинок.
Все на Unity. А он платный
Чойто платный? Наоборот, вроде, они теперь из бесплатной версии даже убрали требование заставки "сделано на юнити!
Партнёр спрашивает у анона, что анон хочет в подарок, у анона целая куча хотелок, но они были с тех времен, когда он еще не жил с партнером в студии 25 квадратов...
И вот я даже не знаю, что попросить, потому что сразу думаю, что эта жопабаки займет ценное пространство
Заметил неточность в правилах акции (в мобильной игрушке), которая может стоить игрокам немножко нервов и внутренней валюты, сходил в техподдержку, доволен собой, техподдержка тоже довольна мной. Теперь я точно знаю, что антидепрессанты уже начали действовать
Прорекламирую тред угадаек, потому что сам только недавно узнал о его существовании.
Что объединяет ярко-жёлтый цвет с заведомо ложным заключением эксперта?
Вчера была пятница, а значит
братьев/парней/бабушек
*захихикал как дурак*
1: похоже, отключили отпление, снаружи +8, в квартире дуб.
2: похоже, по этой квартире летает комар...
3: похоже, ночью он прилетит об тебя погреться)
Спотифай похоже глюкануло и он подключил мне премиум, уже третий день ни одной рекламной паузы оО
Прорекламирую тред угадаек,
Я настолько тупой, что даже с ответом не понял
Не знаете ли, можно пожаловаться в техподдержку тамблера за сталкинг, если на тебя из кустов выпрыгнул ебанат натрия, который трудолюбиво прошелся по фандомным постам за несколько лет и "угрожает" опубликовать скриншоты всех твоих комментов в мелких фандомных срачах за местную жопубаки?
Или там только за публикацию личных сообщений могут сделать атата?
Я настолько тупой, что даже с ответом не понял
Так правильного ответа ещё и не было, только подсказки)
трудолюбиво прошелся по фандомным постам за несколько лет и "угрожает" опубликовать скриншоты всех твоих комментов в мелких фандомных срачах за местную жопубаки?
А опубликовать где и главное что это даст?
А опубликовать где и главное что это даст?
Просто у себя, типа подборка компромата на страшного-агрессивного меня. Если не показывать на скриншотах предыдущие реплики собеседников, то наверное это полотенце из моих выдранных из контекста реплик за разные годы может выглядеть рили неадекватно. Не то чтобы у меня там была огромная аудитория, перед которой я боюсь "разоблачений", но со своими угрозами и предыдущим анонимным хамством в аск (тут я доказать в техподдержку не смогу, очевидно) этот чувак выглядит помешанным. Хотелось бы его прижучить.
Отредактировано (Вчера 16:27:05)
И куда только выходные делись
Эх, надо прогуляться в наружу, а наружа холодная, серая и неуютная...