Вы не вошли.
Нет. Если это не невозвратный товар, ты просто приносишь его, показываешь код из личного кабинета в приложении — и тебе делают возврат.
Какой код? Который получаешь при выборе пункта "вернуть товар"? Это и есть заявка на возврат
А вот за смайлик зачёт
(а ещё такие есть?)
Не-а, колобков нет. Только таких парочка:
И такие еще:
Я считаю себя гуманитарием, но мне нравится возиться с цифрами, использовать формулы в эксель и чтобы все красиво высчитывалось. И это занимает много времени, но есть удовольствие от того что выполнил работу, и цифры сами обновляются, когда меняешь значения
Да вы батенька могли бы найти себя в 1С
А он таки есть!
Авв, Урахара
Как же полезно общаться с людьми, сегодня узнала про маркетплейс ggsel, сотрудница через чего купила подписку chatgpt+
Как же полезно общаться с людьми, сегодня узнала про маркетплейс ggsel, сотрудница через чего купила подписку chatgpt+
Это реклама, что ли? Модеру пожаловаться?
Это реклама, что ли? Модеру пожаловаться?
Ну, в каком-то смысле. Т.к. любая рекомендация или отзыв на что-то по сути реклама. Но если ты имеешь в виду, что анон спамер или специально для этой рекламы зарегистрировался на хс, то я в этом сомневаюсь. Выглядит как обычный флуд в треде флуда и учитывая то, что многие подписки/игры/приложения/ключи сейчас без танцев с бубном не купишь, он еще и полезный. Но можешь уточнить у модеров через жалобу.
Отредактировано (2025-04-11 21:49:15)
Только таких парочка
Не выглядит, сорри.
Тогда пожалуйся и уточни.
Первый должно быть Улькиорра
Первый должно быть Улькиорра
БРВН
Обычно анон такое не ест (и вообще пытается худеть), но сегодня позволил себе ромовую бабу.
Ни о чем не жалею, это было божественно.
Слетал! Воистину, слетал! с днём космонавтики, аноны
Слетал! Воистину, слетал!
с днём космонавтики, аноны
С днем космонавтики!
Пока меня не было дома приходили сантехники и сказали соседке, что вообще-то у нас в ванной не питьевая вода, потому что она из бачка, и вообще зубы нужно чистить на кухне
Из бачка это в смысле из вот такой хуйни на чердаке
https://www.reddit.com/r/glasgow/s/hownwigE4s
Пиздец, и нам об этом никто не сказал. Сижу с вот таким лицом буквально, думаю о мозгожрущих абемах
вообще-то у нас в ванной не питьевая вода
С какой стати воде из-под крана вдруг быть питьевой?.. О_о Тем более в ванной. Я понимаю ещё, в кухне, если отдельным краном установлен специальный очистной фильтр.
Отредактировано (2025-04-12 01:22:36)
С какой стати воде из-под крана вдруг быть питьевой
Ты путаешь питьевую воду и доочищенную. Непитьевая вода это техническая, ей нельзя умываться и чистить зубы. Техническую воду можно подавать только в бачок унитаза, по крайней мере в рф. Вода из каких-то контейнеров на чердаке, где она застаивается могут залезть и утонуть крысы/птицы, это потенциальный рассадник чумы, холеры, и хуй пойми чего еще, по-хорошему ей и унитаз смывать нежелательно
Какой код? Который получаешь при выборе пункта "вернуть товар"? Это и есть заявка на возврат
QR-код, который в личном кабинете в приложении, он там всегда есть вне зависимости от того, есть ли у тебя сейчас заказанные товары. Никаких дополнительных манипуляций для получения кода в приложении совершать не надо (не знаю, сколько ещё раз тебе это повторить, чтобы ты наконец-то это понял).
Да вы батенька могли бы найти себя в 1С
А что там там такого? Я 1С использую только, чтобы договоры и счета грузить на согласование
Недавно анон погуглил и выяснил, что всякие именитые режиссеры огого иконы, уважаемые люди, снимали свое невероятное кино, которое оставило неизгладимый след в истории, признано кинокритиками, стали культовыми в... 30, 35 лет.
стали культовыми
Это как.
И что тебя смутило? 30-35 лет это же пик человеческой активности. Мозг и опыт уже отросли, здоровье и силы еще не отвалились.