Вы не вошли.
вытащи жесткий диск, это легко.
Боженька, по что ты мне мозгов не подарил?
Спасибо, анон
Первый седой волос нашел лет в 15, с тех пор потихоньку седею. Наследственность, у сиблинга примерно аналогичное.
Не крашу волосы и мне даже нравится результат, кмк, интересно смотрится. Хотя, конечно, дело вкуса.
круто, мне нравится!
Седых на голове не вижу, только в бровях несколько волосков давно уже. Волосы не крашу, мне 40.
Наследственность - та ещё сука. Я 32 лвл, постепенно седею уже десять лет, а у моей старшей сестры до сих пор ни одного седого волоска.
У меня мама начала лет в 18 седеть, а у бати только после 50 медленно начали появляться седые волоски
Седеть в 18 я уже не начал, интересно дотяну ли без седины до пятидесяти
Анон наконец-то нашел этот упоротый похабный клип.
Анон наконец-то нашел этот упоротый похабный клип.
Прекрасно
Кхм-кхм... Смысл у этих версий разный, насколько я понимаю. А я очень не уверен. Но в чём я уверен, что если бы у моего ОС была женская версия, то ей подошли бы обе версии, некоторым образом. А может быть и нет. Не уверен в русской версии. Хаха. Анон просто флудит, проходите мимо >:3
https://www.youtube.com/watch?v=9Xz4NV0zsbY
https://www.youtube.com/watch?v=sxKVflJe0ac
Отредактировано (2018-08-06 01:49:11)
Анон, который жаловался, что у него исчезают темы из избранного, посчитал темы и у него их 138. Кто больше?
Анон, который жаловался, что у него исчезают темы из избранного, посчитал темы и у него их 138. Кто больше?
219 Если админы что-нибудь сделают со срачем в теме маньяков и убийц, то снова будет 220.))
Что делать, если холиварка заебала?
Сидел на этом форуме, на старом форуме, писал что-то в дайривики, сидел на всех вариантах холиварки на дайри, угорал с валюши и охуевал над вождевыми срывами покровов, с вайпов хуями, с савочки. И вот пришло то время, когда заебало. Прихожу каждый день, кликаю по привычке на любимую закладочку, иду читать любимые темы и не выдерживаю и страницы. Унылота. Не, ничего не изменилось, просто надоело шо писец. Чего-то не хватает.
И не могу найти альтернативы (багини не катят, там то же самое, ну, только внешность больше обсуждают и пациенты пожирнее), хз, тлен.
Что делать, если холиварка заебала?
Ну хз, анон, мне помогало перестать на нее заходить на неделю-две или на месяц, короче пока не соскучусь, но у меня до такой терминальной стадии не доходило, просто слегка заебывало все.
А идея, анон. Вдруг свалю и за месяц тут: допилят и выпустят бжд Холли, сдеанонят Сосису; Аборташа переметнется к феминисткам и будет трясти голым сислом напротив храмов, зоошизики выпустят разом из всех душегубок своих кабысдохов, Жоня Коннор запузячится, и буде еще дохуя вкусноты, которую я с радостью буду потом разгребать еще долго-долго?
Мечты-мечты.
Яндекс Директ как-то отслеживает покупки по карте Сбербанка
Яндекс Директ как-то отслеживает покупки по карте Сбербанка
Они не запартнёрились как-то по случаю запуска совместного проекта?
http://tass.ru/ekonomika/5219493
Этот неловкий момент. Заказал штуку на али, четыре месяца её ждал, все сроки проебалис, открыл спор, оформил возврат, жду денег.
Сегодня звонят с почты "вам мелкий пакет из китая".
Ну ёпт, неделей раньше не могли?
Хочу шоколадный воздушный рис! Ну почему его не продают?
Анон работает в здании, которое ему очень нравится. Вид охуеннейший, можно с балкона 28-го этажа разглядывать дико красивые места. Мечта фотографа. А еще есть выход на крышу четырехэтажной парковки, там что-то вроде скверика, тоже прикольно все разглядывать сверху.
И вот все охуенно, только чешется показать это друзьяшам. А на территорию здания хрен кого приведешь, режимный объект, пропуска и достаточно сложная система их получения. Эх.
Весь день напеваю. "Твой пол мужской, какой облом, моя любовь, как страшный сон". 2 человека уже спросили, что это, послушали и теперь пытаются меня убить.
Весь день напеваю
У группы и название ничо такое.
Что означает выражение "ласково пощекотать"?
Отредактировано (2018-08-08 18:01:38)
Что означает выражение "ласково пощекотать"?
Этак по-крапивински, нежно и с замиранием.
Простите, не могу перестать ржать. Планировалось, наверное, MIRROR, но получилось...
Планировалось, наверное, MIRROR, но получилось...
Это где вообще?