Вы не вошли.
Купил торт Панчо и съел его в одно рыло. Лежу, тяжело дышу, ни о чем не жалею
Теперь я тоже хочу панчо
С днем рожденья меня!
C днём рождения, анончик! Здоровья и удачи!
С днем рожденья меня!
С днем рождения и пусть радуют все любимые фандомы)
Купил торт Панчо и съел его в одно рыло. Лежу, тяжело дышу, ни о чем не жалею
Хороший торт! Уважаю!
Я потрогал шмеля!! Он действительно весьма мягкий. Троганье прошло успешно, но недолго. В будущем надеюсь повторить. Всем большое спасибо за советы по тому, как правильно подстерегать и гладить шмелей, анончики.
Я потрогал шмеля!!
поздравляю!
подстерегать и гладить шмелей
Зима уйди, я тоже хочу гладить жопки. Он ничего не заметил?)
Он ничего не заметил?)
Он сердито отпихнул меня лапками, но от цветка не оторвался. Надо попрактиковаться, чтоб гладить шмелей еще нежнее и осторожней, как пушиночки.
Он сердито отпихнул меня лапками
Доброе утро, аноны. Давно я тут не флудила
На работе надо было составить калькуляцию затрат, чтобы обосновать стоимость услуг для клиента. И сначала я хотела сама с этим ебаться, а потом вспомнила, что есть deepseek. Я бы часы на это потратила, а он взял и за пять минут с вводными данными все рассчитал. Какой молодец
deepseek
Анон, а ты за ним перепроверил? А то у ИИ с математикой всё плохо обычно...
Анон, а ты за ним перепроверил? А то у ИИ с математикой всё плохо обычно...
Я все в эксель ввожу, еще не проверяла, но конечно буду)
В среднеанглийском языке добычу, перехитрившую хищника таким образом, могли назвать «skewing».
**Askew** описывает предметы или действия, которые немного отклоняются от нормы — неровные, перекошенные или расположенные под углом.
Ооооо, так вот на что должно отсылать название города Eskew из одноимённого подкаста! Анон, спасибо за притащенную лингво-инфу!
Наверное, не хорошо этому радоваться, но у меня увольняется самый ноющий коллега. Для контекста: месяц назад он ныл двадцать минут о том, что ему надо распечатать и подписать бумажку на повышение ЗП. И возмущался, цитирую: это что же, ему теперь ПРИНТЕР ИСКАТЬ? Живет он не в лесной чаще, а вполне себе в городе.
Короче, меня этот человек успел утомить, и я очень сильно рад, что он уходит. Как будто даже работу работать стало легче.
На улице выпал снег. Прямо за окном, на близ стоящих деревьях, тусуется толпа трясогузок (штук 15 насчитал) и они очень громко возмущаются. Прелесть
не хорошо этому радоваться, но у меня увольняется самый ноющий коллега.
А что плохого-то? Он же уволился, а не умер, простихосспаде
Отредактировано (2025-04-11 12:57:15)
А что плохого-то? Он же уволился, а не умер, простихосспаде
ну, типа столько лет вместе проработали, столько пуканов подпалили, должны были как-то, я не знаю, сблизиться
должны были как-то, я не знаю, сблизиться
Вполне себе можно быть в плюс-минус приятельских отношениях с коллегой, но коллега при этом вполне может быть нытиком и токсом, и от его отсутствия всем станет дышать легче. На работе отношения строятся иначе, чем за ее пределами, потому что на работе ты не можешь просто кого-то послать нахуй и перестать коммуницировать с человеком, который тебе чем-то неприятен
У анона когда-то давно была корпоративная учетка Яндекса.
Энивей, это все предыстория почему анон не пользуется учетками Яндекса.
А история в том, что анон не может записаться волонтером, потому что что? Потому что в его городе администрация использует Яндекс-формы и уведомлялки через яндекс чтобы координировать волонтеров.
И анону только что прислали ответ "нет, мы не будем менять систему".
Обидно. Особенно обидно, что это государственная структура. Могли бы и немного моих налогов потратить, чтобы реализовать систему лучше, ничего сложного в "сделать формочку со сбором email'ов, и сделать массовую рассылку" нет.
Организация ищет людей переносить жабок через шоссе, анон тоже хочет жабок носить...
Алсо, если вы размещаете какие-то документы на Яндекс.Диске или делаете Яндекс.Формы – помните, что их показывает только людям, у которых есть эта самая злосчастная учетка. Они об этом не предупреждают, лол.
Аналогично, если вы думаете использовать корпоративный Яндекс – лучше купите симки сотрудникам, чтобы не было путаницы.
А анон, видимо, поедет трогать жабок нелегальным образом. Жабки же! Как можно удержаться! :D
Отредактировано (2025-04-11 13:37:13)
Я не понял, а в чем проблема с жабками? Ты же не в вебкам собрался Ну типа неприятно, да, что там какая-то личная инфа синхронизируется, но жабки это не самое страшное (если это не просто метафора).
Еще мб можно в техподдержку написать спросить? Да, идиотизм, что очередная контора пидорасов с миллионными оборотами не может нормально сделать свою работу, но если для тебя это представляет проблему, придется самому их подоебывать.
Ну типа неприятно, да, что там какая-то личная инфа синхронизируется, но жабки это не самое страшное
с тем что синхронится телефон полностью. Не важно куда я ввел номер телефона: в жабок или таксон, яндекс запоминает телефон как "устройство, с которого заходили в этот аккаунт" и пытается потом его постоянно синхронизировать в облако
Вчера меня пытался пробить Яндекс плюс / Экосистема Яндекс. Хотел списать 11 руб с замороженной карты.
Пробил последствия, отвязал.
яндекс запоминает телефон как "устройство, с которого заходили в этот аккаунт" и пытается потом его постоянно синхронизировать в облако
Нихуяссе! Я даже и не подозревал!
Задумался, нет ли у меня ещё каких-то забытых одноразовых яндекс-акков...