Вы не вошли.
Ларек или палатка?
везде уже павильоны и моллы, из какого года этот спич вообще вылез
Анон как-то прибирал у соседей-пенсов, попросили шкаф на кухне разобрать. Вот там охуеть было запасов просроченных дорогущих консерв! Был 2009 год, а всему было лет по 7. Фрукты, овощи, рыба, морепродукты, почти все забугорные. Анон-студент тогда сильно нуждался, но ничего не взял, потому что боялся отравиться и семью отравить. Неприятно охуел от зрелища.
Херня какая-то написана.
Воистину херня. Как выше уже сказали, палатка — это натянутый тент, ни палатку киоском/ларьком, ни ларёк/киоск палаткой никто не называет. Вот говорят ли в ДС2 киоск или ларёк, я чёт не могу сказать. Скорее всё же киоск, но это не точно, может, от неместных понабрались. Но по крайней мере "уличный ларёк Теремка" я себе представить не могу, а вот киосками их называют, кажется, официально даже.
а что пасха уже все...
везде уже павильоны и моллы, из какого года этот спич вообще вылез
С подключением, в регионах, маленьких городах ларьки и палатки существуют до сих пор.
а что пасха уже все...
В смысле "всё", на следующей же неделе она
С подключением, в регионах, маленьких городах ларьки и палатки существуют до сих пор.
Да какое подключение, они и в столицах есть, тот анон просто к окружающей реальности не присматривается.
а что пасха уже все...
В смысле? С 18 по 21 апреля, в этом году совпадает у католиков и православных.
Вот где-то недавно прочитал про печенье с маслом.
И теперь его хочу. Никогда не хотел, у меня нет дома подходящего печенья, да и не факт, что масло есть, но вот хочу
Мне тинек предлагает поучаствовать в королевской битве. Я могу отказаться, или пора качать физуху и меткость?
Мне тинек предлагает поучаствовать в королевской битве. Я могу отказаться, или пора качать физуху и меткость?
Мне тоже предложил
Купила новый телефон, впервые пришла на работу без зарядки и расстроилась, конечно заряд 60 не продержится до вечера, я два раза телефон подключаю к проводу на работе. Но... он не разрядился? 16:30, а у него 31%??
Новый телефон с новым аккумуляторм это сила
Воистину херня. Как выше уже сказали, палатка — это натянутый тент, ни палатку киоском/ларьком, ни ларёк/киоск палаткой никто не называет. Вот говорят ли в ДС2 киоск или ларёк, я чёт не могу сказать. Скорее всё же киоск, но это не точно, может, от неместных понабрались. Но по крайней мере "уличный ларёк Теремка" я себе представить не могу, а вот киосками их называют, кажется, официально даже.
Не, ларек это просторечное, когда говоришь например «выйду до ларька за хлебом», а на самом деле он, конечно, хлебный киоск, и ты об этом знаешь.
Новый телефон с новым аккумуляторм это сила
Ну у меня телефон 20 года вполне себе держит заряд, как раз около 30% на рабочий день хватает. Но я много в нем и не сижу.
когда говоришь например «выйду до ларька за хлебом»
В моём окружении я такого словоупотребления не замечал, я об этом. Что не припоминаю, всё киоск.
Ну у меня телефон 20 года вполне себе держит заряд, как раз около 30% на рабочий день хватает. Но я много в нем и не сижу.
Мой куплен в 2019, но я его разрядила сама, я тот анон с 600 вкладками, они и разрядили за годы))
Часто вижу, что аноны при ОРВИ и низкой температуре или вообще без температуры начинают жрать антибиотики, как они это вообще блин делают, это ж мазохизм! Мне тут прописали сумамед и это пиздец, так живот у меня болел только при ротавирусе. А кто-то это еще и просто так жрет...
а что пасха уже все...
На этой неделе только было благовещение и будет вербное воскресенье, с подключением)
как они это вообще блин делают, это ж мазохизм! Мне тут прописали сумамед и это пиздец, так живот у меня болел только при ротавирусе. А кто-то это еще и просто так жрет...
Зачем это делают аноны, я не знаю, но от сумамеда, прописанного врачом, у меня ничего не болело, да и от других антибиотиков тоже
К слову про ларьки-киоски. А как бы вы назвали вот эти хлипкие маленькие "коробки", которые стоят у метро и так далее? Я бы не сказал, что это ларёк, в ларёк, как я представляю, ты не заходишь, товар тебе передают через окошечко. А в "коробку" можно войти, там витрины и прилавок. Я в таком помещении работал в табачке, и всё это время не знал, как его правильно назвать.
Часто вижу, что аноны при ОРВИ и низкой температуре или вообще без температуры начинают жрать антибиотики, как они это вообще блин делают, это ж мазохизм! Мне тут прописали сумамед и это пиздец, так живот у меня болел только при ротавирусе. А кто-то это еще и просто так жрет...
Анон, во-первых срочно купи омепразол Боли в желудке при антибиотике вообще ни разу не норма. Сойдет обычный дешевый тева, он вполне качественный. Во-вторых, я бы на твоем месте со своим врачом посовещался, но если лень - хотя б купи омепразол, 20мг. И пей за 10-20 минут до еды, а потом после еды антибиотик свой.
Зачем это делают аноны, я не знаю, но от сумамеда, прописанного врачом, у меня ничего не болело, да и от других антибиотиков тоже
Повезло... У меня от других тоже было все нормально, а тут я аж офигел
потом после еды антибиотик свой.
Да я после еды и пью, разумеется, не на голодный желудок
Боли в желудке при антибиотике вообще ни разу не норма.
В инструкции сказано, что норма, это есть в списке побочных действий - написано, что часто встречается
Омез куплю, спасибо. Не назначили, наверное, потому что я сказал, что обычно нормально переношу
Отредактировано (2025-04-09 17:28:15)
Повезло... У меня от других тоже было все нормально, а тут я аж офигел
Нет, анон, это не «повезло», от него и не должно ничего болеть. Это у тебя что-то не так.
А как бы вы назвали вот эти хлипкие маленькие "коробки", которые стоят у метро и так далее? Я бы не сказал, что это ларёк, в ларёк, как я представляю, ты не заходишь, товар тебе передают через окошечко. А в "коробку" можно войти, там витрины и прилавок.
Павильон, мини-магазинчик.
Думаю, павильон подходит, он не обязательно большой. Читаю в анонсе книжной выставки-ярмарки: для автора "имя-нейм" на выставке будет построен отдельный павильон. Т.е. вся выставка на каком-то большом пространстве, а некоторые строят сеье такие загнчики, куда можно отдельновойти.
В инструкции сказано, что норма, это есть в списке побочных действий - написано, что часто встречается
Анон, говорю тебе, пожалуйся врачу. Он тебе либо выпишет омепразол/омез или заменители, либо отменит вообще и выпишет другое, раз такая побочка пошла.
Отредактировано (2025-04-09 17:30:40)