Вы не вошли.
Ананас!!!
Где??
У анона любимые внутриканальные наушники спустя 7 лет использования начали облезать резиновым покрытием. Я расстроился, потому что любимые вещи должны жить вечно, и заказал новые. Сегодня забрал из постамата - и они клёвые, с отличными басами, да и просто красивые. Я очень доволен и хочу делиться радостью!
Стандарты красоты становятся все всратее
Ну это не стандарты, а китайская нишевая мода.
7 лет использования
Как???
Стандарты красоты становятся все всратее, а процедуры все опаснее
чего чего она налила на бошку
+1, он бы ещё каких-нибудь бодимодификантов в качестве примеров "всратых стандартов красоты" принёс.
Тем более на видео я заметил, кроме пластики и шапочки с искусственными волосами (очень опасной, да ), ещё некоторое количество старых-добрых начесов.
Отредактировано (2025-04-08 22:22:50)
Нет, это я томат🍅
и шапочки с искусственными волосами (очень опасной, да)
Так шапочка была примером безопасного варианта.
Процедура модный тренд, но определенная форма лица - овальная, с узким подбородком и круглым затылком - стандарт красоты. Про то, что еще с древности круглый затылок считался признаками всего хорошего автор в видео говорит. И в китаеязычных интернетах уже как минимум лет пять с этим high cranial top носятся.
Дай анону порадоваться тому, какой он остроумный и внимательный.
Лицо с затылком - это интересно, конечно.
Когда редактировал, редактировал, да не выредактировал
Я имел в виду форму лица и форму головы, конечно же.
любимые вещи должны жить вечно
Все так! Поздравляю анончик
я томат
Ты усат, хвостат и томат?
Я имел в виду форму лица и форму головы, конечно же.
Форму черепа, давай уж прямо говорить
Анон, я недостаточно хорошо знаю английский, чтобы на слух разобрать, что там было, так что ориентировался больше по картинкам и нихера не понял, чего тебя так сплющило. Это китайцы, вспомни ещё лотосовую ножку и манчжурский каблук. При этом то, что делается на этом видео, объективно красиво смотрится, а тот же эффект достигается без всяких калечащих процедур. А на калечащие процедуры всегда найдутся свои любители, бякаться об каждого такого любителя — бякалки не напасёшься.
и нихера не понял, чего тебя так сплющило
Что ты несешь? Я только прокомментировал твой кек про шапочку. Ну или для тебя все аноны один анон и хз, с кем ты меня слепил в одного анона.
Про опасные практики, но не бьюти Анон нашел в углу холодильника две забытые банки с намазками (одна сливочный сыр Валио, другая какая-то там икра мойвы в спреде) со сроком годности до октября 2022 года, из которых собирался когда-то сделать роллы, но что-то пошло не так.
Жалко было выкидывать просто так, решила для интереса открыть сливочный сыр. Он был абсолютно нормальный, к моему удивлению. Попробовала - и на вкус тоже нормальный.
..Короче, доела я сыр, пока вроде не ощущаю никаких признаков скорого конца. Теперь интересно, из чего его делают, что он так хорошо сохранился. Кошусь на мойву, вскрывать ее или нет...
Не стоит, анон. Иначе эксперимент выйдет не таким чистым.
Твоя правда, подожду
Теперь интересно, из чего его делают, что он так хорошо сохранился.
Там в составе должны быть консерванты.
Короче, доела я сыр, пока вроде не ощущаю никаких признаков скорого конца.
Вангую это модер-авантюрист никак не настакает себе пищевое отравление
пока вроде не ощущаю никаких признаков скорого конца
Ну ты только обязательно напиши, когда/если ощутишь!
Вылез такой такой рекламный пост:
Ларек или палатка?
В Петербурге "ларьком" называют небольшой продовольственный магазин, также встречается в рече петербуржцев и "киоск".
В Москве же, как и в большинстве других регионов, говорят просто - палатка.
Слово "ларек" происходит от слова "ларь", обозначающего большой деревянный ящик для хранения продовольствия и других товаров.
А как говорите Вы? Ларек или палатка? Пишите в комментариях!
Это правда? Анон из ДС-2, всегда думал, что ларьки уже везде, в отличие от той же большой комнаты.