Вы не вошли.
Вот так анон #108997 принес забавную мелочь, вызывающую улыбку, а кого-то уже разорвало в заебалях.
Отредактировано (2025-04-08 15:06:37)
Когда читос успел испортиться? Ем сейчас, сыр практически не чувствуется, фигня какая-то безвкусная.
а кого-то уже разорвало в заебалях
Ну хоть отнёс свой полыхающий пердак туда и не стал высказывать своё ОЦМ здесь
принес забавную мелочь, вызывающую улыбку
Рассказал, как не справился с простейшей задачей без нейросетки, ты хотел сказать.
а я ваще не понял
Рассказал, как не справился с простейшей задачей без нейросетки, ты хотел сказать.
Анон, смысл анонова поста был в милом ответе нейросети. Но ты своим мясным мозгом видимо не можешь этого понять и начинаешь бякаться на каждое упоминание использования людьми нейросеток. Печально быть тобой.
бабушка с дедушкой прожила в браке 50 лет, пока он не умер. Черт меня дернул спросить "какой бы итог ты подвелс после 50 лет брака, как тебе?".
бабушка *пожала плечами, пригубила коньяк и с интонацией с которой отхлебывают из залежавшейся банки с огурцами, чтоб проверить не испортилось ли* " норм."
а я ваще не понял
+++
Тоже нихуя не понял, честно говоря Что там забавного, откуда деанон и почему кто-то еще и порвался из-за этого.
кого-то уже разорвало в заебалях.
А вы видели? Видели?? Вас в заебалях назвали земляным червяком!
В честь зарплаты купил себе шоколадный пончик, а он оказался не очень.
почему кто-то еще и порвался из-за этого.
Потому что тут один или несколько анонов бесятся от того, что другие для разных вещей используют нейросетки и радуются результатам
Деанон - ну, по заданию знакомые анона могут его опознать, наверное
Отредактировано (2025-04-08 17:43:59)
Про книги
Вот так анон #108997 принес забавную мелочь, вызывающую улыбку, а кого-то уже разорвало в заебалях.
Пошла посмотреть на этого сентинельца. Анонов, которые боятся ии как микробов, хочется опрыснуть то ли святой водой то ли антисептиком
И захотелось поблагодраить чатик за проделанную работу, а он мне в ответ
Особо смешно, если он для тебя спецом выдумал сюжет фильма.
Анонов, которые боятся ии как микробов, хочется опрыснуть то ли святой водой то ли антисептиком
Анонов, которые бегают смотреть, где об них заебались, и потом засирают треды возмущениями, охота отправить трогать траву.
Особо смешно, если он для тебя спецом выдумал сюжет фильма.
Анон писал, что фоном этот фильм смотрел, поэтому, в теории, галлюцинирование ии бы распознал.
Анончик, тебе сюда
Лучше бегающим. Реально заколебали растаскивать по нескольким тредам. Унесли бы хотя бы в холисрачи и там бякались, но нет, надо флуд засрать.
дранон
Миллион лет назад было в ЖЖ сообщество useless_faq. Это почти как наши "Глупые вопросы", но обязательным условием было, что вопрос должен быть useless. И любимым развлечением завсегдатаев было придумать, при каких условия вопрос, несмотря на всю свою странность, мог бы оказаться полезным спрашивающему и кричать "useful!" и гнать (шутливо) в другое соо.
А в какой раздел писать, если не согласен с предом?
А в какой раздел писать, если не согласен с предом?
Спасибо)
Ананас!!!
Завтра будет разговор с HR, буду просить перевести меня на полную ставку в другой департамент. Надеюсь, мне согласуют, иначе придется искать новую работу
Как прошло, анон? Надеюсь, всё будет у тебя, переведут, как хотел.
Стандарты красоты становятся все всратее, а процедуры все опаснее