Вы не вошли.
Анон жарил картошку на ужин. Увидел в подставке под ложку забытый зуб чеснока (ненавижу, когда в этой подставке забывают лук и чеснок, а забывают постоянно ъуъ) - подумал и прихватизировал в картошку, натёр на тёрке. Потоптался рядом, подумал ещё и потёр сверху на картошку сыр. Анон извращенец
Потоптался рядом, подумал ещё и потёр сверху на картошку сыр. Анон извращенец
Ты чо, анон, это же божественно!
теперь хочется картошечки
Ты чо, анон, это же божественно!
Вышло и правда божественно, но мне всё кажется, что я ебанулся картошку с сыром есть. И пюре с плавленым сыром делать
но мне всё кажется, что я ебанулся картошку с сыром есть. И пюре с плавленым сыром делать
Тебе кажется, это совершенно нормально.
потёр сверху на картошку сыр. Анон извращенец
а в крошке-картошке и не знали, у них по-моему всю дорогу базовая картошка без доп платных наполнителей – с маслом и тертым сыром
а в крошке-картошке и не знали, у них по-моему всю дорогу базовая картошка без доп платных наполнителей – с маслом и тертым сыром
Там сейчас разные варианты, на чём картошку замешивают, но если я ничего не путаю, сыр был самым первым, укроп с маслом появились позже. И лично я никакой другой основы и не брал никогда, потому что картошка без сыра — это как пиво без водки не крошка-картошка
в крошке-картошке
Никогда не ел
У Ильяхова есть тг канал, где он публикует вакансии, которые ему присылают, вот скинул очередную в гугл-доке, то ли случайно то ли нет, но она не закрыта для редактивания и читатели ее развандалили
https://docs.google.com/document/d/1jCc … it?tab=t.0
Отредактировано (Вчера 23:34:51)
Существует подвид соулмейт-ау, где человеку является ГУСЬ и как-то способствует встрече со второй половинкой. Или появляется при их встрече? Что-то около того, я глубоко не вникал, но ГУСЬ.
Так. Хватит на сегодня интернета!... Пойду фанфик напишу.
Про гуся?
Про гуся?
О том как гусь способствует встрече в соулмейт-ау.
теперь хочется картошечки
Мне тоже, а она стоит как апельсины. У-у, буржуи
У Ильяхова есть тг канал, где он публикует вакансии, которые ему присылают, вот скинул очередную в гугл-доке, то ли случайно то ли нет, но она не закрыта для редактивания и читатели ее развандалили
Это мегасмешно Скину всем знакомым редакторам и копирайтерам, пусть тоже посмеются.