Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#108976 Вчера 22:25:44

Анон

Re: Флуд

Анон жарил картошку на ужин. Увидел в подставке под ложку забытый зуб чеснока (ненавижу, когда в этой подставке забывают лук и чеснок, а забывают постоянно ъуъ) - подумал и прихватизировал в картошку, натёр на тёрке. Потоптался рядом, подумал ещё и потёр сверху на картошку сыр. Анон извращенец :lol:

#108977 Вчера 22:30:58

Анон

Анон пишет:

Потоптался рядом, подумал ещё и потёр сверху на картошку сыр. Анон извращенец

Ты чо, анон, это же божественно!

#108978 Вчера 22:35:26

Анон

теперь хочется картошечки

#108979 Вчера 22:56:50

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон, это же божественно!

Вышло и правда божественно, но мне всё кажется, что я ебанулся картошку с сыром есть. И пюре с плавленым сыром делать  ;D

#108980 Вчера 22:58:10

Анон

Анон пишет:

но мне всё кажется, что я ебанулся картошку с сыром есть. И пюре с плавленым сыром делать 

Тебе кажется, это совершенно нормально.

#108981 Вчера 23:12:12

Анон

Анон пишет:

потёр сверху на картошку сыр. Анон извращенец

а в крошке-картошке и не знали, у них по-моему всю дорогу базовая картошка без доп платных наполнителей – с маслом и тертым сыром

#108982 Вчера 23:30:34

Анон

Анон пишет:

а в крошке-картошке и не знали, у них по-моему всю дорогу базовая картошка без доп платных наполнителей – с маслом и тертым сыром

Там сейчас разные варианты, на чём картошку замешивают, но если я ничего не путаю, сыр был самым первым, укроп с маслом появились позже. И лично я никакой другой основы и не брал никогда, потому что картошка без сыра — это как пиво без водки не крошка-картошка =D

#108983 Вчера 23:33:29

Анон

Анон пишет:

в крошке-картошке

Никогда не ел :timid:

#108984 Вчера 23:34:31

Анон

У Ильяхова есть тг канал, где он публикует вакансии, которые ему присылают, вот скинул очередную в гугл-доке, то ли случайно то ли нет, но она не закрыта для редактивания и читатели ее развандалили  ;D

https://docs.google.com/document/d/1jCc … it?tab=t.0

Отредактировано (Вчера 23:34:51)

#108985 Вчера 23:36:07

Анон

Анон пишет:

Существует подвид соулмейт-ау, где человеку является ГУСЬ и как-то способствует встрече со второй половинкой. Или появляется при их встрече? Что-то около того, я глубоко не вникал, но ГУСЬ.

Так. Хватит на сегодня интернета!... Пойду фанфик напишу.

#108986 Вчера 23:40:41

Анон

Про гуся?  :please:

#108987 Вчера 23:45:57

Анон

Анон пишет:

Про гуся? 

О том как гусь способствует встрече в  соулмейт-ау.

#108988 Сегодня 00:14:45

Анон

Анон пишет:

теперь хочется картошечки

Мне тоже, а она стоит как апельсины. У-у, буржуи =D

#108989 Сегодня 01:22:12

Анон

Анон пишет:

У Ильяхова есть тг канал, где он публикует вакансии, которые ему присылают, вот скинул очередную в гугл-доке, то ли случайно то ли нет, но она не закрыта для редактивания и читатели ее развандалили 

Это мегасмешно  :lol: Скину всем знакомым редакторам и копирайтерам, пусть тоже посмеются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума