Вы не вошли.
Убрали, потому что там какой-то мутный срач с тем, какие скриншоты и арты прятать под кат. В обсуждениях и предложениях написано.
С детства что-то непонятное, то ли седая прядь, то ли пигментация на этом участке изначально дала сбой.
"Белая прядь", она обычно у парней встречается, у девушек редко.
Аноны, "детройд" - это же фандомная тема, а почему она в тайной комнате?
Убрали на время голосования, чтобы новички (=вирты) не могли накрутить голоса.
Позавидовал (в хорошем смысле) анону с белой прядью, классно смотрится *_*
Аноны, а у вас когда появлись седые волосы?
Лет в 18 где-то обнаружила несколько седых волос, количество спустя десяток лет не поменялось
А мне так хотелось, потому что седину можно в любой цвет красить.
Я никогда не нагоню додотред. Щас только на 2700~ страницах, а там их уже восемь!
Я его с начала вообще не читал, только некоторые чтения. А сейчас нагоняю отставание откуда-то с зимы, осталось 800 страниц, а было гораздо больше.
45 лвл, до сих пор все жду. Даже у парикмахера уточняла из интересу, ей все-таки лучше видно, что там у меня на макушке и на затылке, но нет.
Решил напечь блинов. Напек. Нажрался, как дебил. Щас плохо
Позавидовал (в хорошем смысле) анону с белой прядью, классно смотрится *_*
В хвосте красиво, да))
А так она всегда прикрыта другими волосами. Еще при покраске с нее с первой смывается краска и получается не очень красиво, а пока еще не смылась, другая беда, волосы отрасли на полсантиметра и с забранными в хвост волосами создается впечатление плешивого лба))) Из-за этого забил на покраску волос)
У анона есть знакомая дочь маминой подруги, у нее с младенчества на лбу седая прядь. В детском саду и школе заебали в свое время. Сейчас ее красит в блонд, а остальные волосы темнее.
А в каком-нибудь треде обсуждают роскомнадзор Зомби-боя?
В Голливудоправде было немного.
Все мы немножко Тага, подумал анон и сжег гладильную доску утюгом
Извините
В Канаде покончил с собой тату-модель Зомби-бой. Перед смертью он оставил послание поклонникам
В 18, маленькая прядка.
Мне кстати очень зашло это стихотворение.
Не то, чтобы прямо отличная поэзия, но чувствуется искренность.
А я сегодня в магазине на сестричек авериных напоролся - мелкие, няшные, глазастые и абсолютно одинаковые
Хрен знает точно, за время замужества, то есть с 25 до 30, челка снизу местами белая и немного на висках, из-за этого приходится краситься, заебло насмерть(
Анон случайно наткнулся на видео со странным названием, включил его и чуть не обосрался.
О да, на редкость мерзотное и дело даже не в физиологии
Как отдать в ремонт ноутбук, если он не запоролен, а всякие нехорошие фоточки лежат на видном месте
Giant Human Puppet Gives Birth
Оно настолько мерзотно, что мне даже понравилось
Как отдать в ремонт ноутбук, если он не запоролен, а всякие нехорошие фоточки лежат на видном месте
вытащи жесткий диск, это легко.
После 40 нашла пару седых волос в челке. Волосы не крашу и не собираюсь - нравлюсь себе и так.