Вы не вошли.
Снежные аноны, вы где живете?
Я тоже в ДС, правда на севере у области. Позавчера чуть ли не в одном худи уже бегал, а сегодня в окно выглянул и охуел
Охуел второй раз, когда вспомнил что пора уже выходить и как назло попал в самую метель. А как только вернулся домой, уже порхал мелкий легкий снежок. И так всегда
Снежные аноны, вы где живете? Сижу на балконе, +16, теплый и уютный вечер.
Нижний Новгород, встала и узрела. А вчера посмеивалась со снежных тиктоков из Беларуси. Надо у родни, что восточнее живет, спросить, как у них с погодой.
А, ну и можете и меня виновной считать - я все еще елку не убрала
Анон хотел узнать перевод слова askew и загуглил. Люблю такие пасхалки
Какие пасхалки. Если ты не знаешь значения иностранного слова, это не пасхалка.
Отредактировано (Вчера 22:09:50)
Какие пасхалки. Если ты не знаешь значения иностранного слова, это не пасхалка.
Анон, ты б загуглил сначала
Дранон
Вообще, все загуглите, оно забавное
Мне больше нравится пасхалка с кошачьей лапой
Лол, и правда, спасибо, что сказал, тоже люблю такие пасхалки.
Сначала я не понял, а потом оно как сработало
Если вы посмотрите достаточно документальных фильмов о природе, то можете заметить, что газели часто избегают когтей (а затем и челюстей) гепардов, когда зигзагами несутся по саванне, а не просто бегут по прямой. В среднеанглийском языке добычу, перехитрившую хищника таким образом, могли назвать «skewing».
Слово **skew** означает как «двигаться по косой траектории» (как и в современном английском), так и «избегать, ускользать». Оно происходит от англо-французского **eschiver** — «избегать, уклоняться». Именно этот **skew**, с его оттенком криволинейного движения, лег в основу прилагательного (и наречия) **askew** (приставка **a-** означает «в таком состоянии или положении»).
**Askew** описывает предметы или действия, которые немного отклоняются от нормы — неровные, перекошенные или расположенные под углом.
А с лапкой что?
А с лапкой что?
В гугле кот в поиск введи и нажми на кнопку там
Отредактировано (Вчера 22:53:34)
Милота))
Анон хотел узнать перевод слова askew и загуглил. Люблю такие пасхалки
Вот это прикол, спасибо!
В гугле кот
а-а-а, там еще звук есть!
Ещё и лапа с разных сторон может вылезти
Это кстати работает, если вбить собака, а у птиц можно голоса послушать, каждый раз разный. Оленей и пчел тоже можно, а вот жабку нет
Правильно, когда ещё ловить связь с творческим космосом, как не в час ночи перед рабочим понедельником. И спать хочется, и даже как-то обидно уходить, потому что прёт!
Вот уже второй день мне кажется, что на улице ходит лошадь. Стук копыт по асфальту очень характерный, его ни с чем не спутать. Но вашу мать! Ночь, не окраина города, парков рядом нет. Цок-цок-цок.
Вы что наделали, я залип теперь
Аналогично. Опытным путём выяснено, что если кликнуть уже по следу лапы, то высунется ещё одна лапа, а ещё внизу страницы появятся кнопки "закрыть" и "поделиться", причём если нажать на крестик, то следы лап "смоет"
Анон чувствует себя этой девочкой:
Вдруг дверь распахивается и вбегает радостная девочка:
– Вспомнила! Муляжи! Это называется муляжи!
Но так как будить людей посреди ночи громкими воплями нехорошо, поору сюда: мацерация! это называется мацерация!
Ночь, не окраина города, парков рядом нет. Цок-цок-цок.
Конная полиция может?
Вот уже второй день мне кажется, что на улице ходит лошадь. Стук копыт по асфальту очень характерный, его ни с чем не спутать. Но вашу мать! Ночь, не окраина города, парков рядом нет. Цок-цок-цок.
Может кто-то чемодан несет? Я тоже думала лошадка, но потом поняла, что это звук чемодана
Ты не в Новосибирске случайно живешь в районе Покрышкина-Красного? А то там действительно ходят лошади из конюшни в Березке в другое место