Вы не вошли.
Блин, оно по описанию все такое офигенное. Ручная работа это всегда так интересно, часами бы пялился
А я и пялился)
ДСному анону на балкон 4 см снега навалило, астанавитесь
А ведь ещё в четверг я шёл в рубашке и ветровке
Что-то прогноз яндекса совсем испортился. За окном полупрозрачная тучка и три снежинки, а он пишет ливень, закончится через сто часов
Необязательно. В другой части твоего города может быть ливень, который закончится через сто часов.
В твиттере в популярном Firefly, и я, играя в Honkai: Star Rail, вплоть до перехода по тегу думала, что это про сериал Firefly, так изумилась
Отредактировано (Вчера 15:38:14)
В твиттере в популярном Firefly, и я, играя в Honkai: Star Rail, вплоть до перехода по тегу думала, что это про сериал Firefly, так изумилась
Был бы это гачатред, тебя бы уже съели за спойлеры без ката
Необязательно. В другой части твоего города может быть ливень, который закончится через сто часов.
У меня местоположение не город, а конкретно микрорайон. И когда карту открываешь, там черная дождевая туча над моим домом висит, а нихера подобного нет
У меня местоположение не город, а конкретно микрорайон. И когда карту открываешь, там черная дождевая туча над моим домом висит, а нихера подобного нет
А, ну тогда да, неприятно.
А, ну тогда да, неприятно.
Да! Раньше был самым точным, а теперь всю весну мне пиздит((
теперь всю весну мне пиздит((
А ты тыкай постоянно на кнопку "нет такого")
У меня второй день с перерывом в несколько минут то ярчайшее солнце, то темным-темно из-за непроглядной тучи, то дождь кропает, то снег сыпет, то ветер деревья гнет. Конечно, приложение с прогнозом погоды будет охуевать и не сможет при таких условиях ни сказать, ни предсказать наверняка, какая прямо сейчас за окном погода.
Отредактировано (Вчера 16:47:47)
кнопку "нет такого"
У меня после какой-то обновы зимней она отвалилась в приложении, ни ее, ни "зонтиков". Может в браузере или в старой версии еще осталась..
Конечно, приложение с прогнозом погоды будет охуевать и не сможет при таких условиях ни сказать, ни предсказать наверняка, какая прямо сейчас за окном погода
Возможно ты прав. Иногда смотрю спутниковые от windy, они более менее точные, но это не очень удобно ..яндекс, чини алгоритмы(((
У меня местоположение не город, а конкретно микрорайон.
Это кто-то зажрался, по-моему
Это кто-то зажрался, по-моему
В чем, не поленился вбить название, чтобы радиус сузить? У меня даже дачный снт определяется с отдельным для него прогнозом. Вот в прошлом году было очень очень хорошо, я успевал убирать всякую летающую хуйню перед внезапными ураганами.
В чем, не поленился вбить название, чтобы радиус сузить?
С геолокацией так и автоматом определится)
Хренасе мы тут зажрались, конечно
Отредактировано (Вчера 18:33:45)
В чем
Например, в том, что в принципе зачем-то сидишь и смотришь в яндекс, когда за окном все и так показывают. Прогноз погоды вообще не для этого, это ты играешь в игрушки.
С геолокацией так и автоматом определится)
Главней всего погода в доме!)
В чем, не поленился вбить название, чтобы радиус сузить? У меня даже дачный снт определяется с отдельным для него прогнозом.
Да-да, только вот это нормально работает только в ситуации, когда рядом с тобой есть метеостанция. А если нет, то алгоритмы будут по данным ближайших станций чего-нибудь вычислять и додумывать, и чем они дальше от тебя, тем дальше результат будет от реальности.
У меня ближайшая станция в четырёх, что ли, километрах от меня, но я всё равно смотрю текущую погоду по ней, потому что она хотя бы отображает реальность, а не предполагает, что должно быть.
Отредактировано (Вчера 18:38:38)
Прогноз погоды вообще не для этого, это ты играешь в игрушки.
Ты чего до анона докопался? Хочется ему смотреть в прогноз, вот и смотрит.
алгоритмы будут по данным ближайших станций чего-нибудь вычислять и додумывать, и чем они дальше от тебя, тем дальше результат будет от реальности.
У меня ближайшая станция в четырёх, что ли, километрах от меня
У меня в городе метеостанция не только по стационарным приборам смотрит, но и зонды запускает. Думаю, их прогноз охватывает широкий радиус
А у меня дождик перестал. И птички поют.
Думал что мне дешевая корейская мазилка для лица морщину на лбу разгладила, а точнее сделала менее заметной, почти не видной.
А тут попалась статейка что хондропротекторы могут улучшать качество кожи, а я ж как раз одновременно с мазилкой их пить и начал... Надеюсь когда перестану пить хондроитин она не углубится обратно сразу
когда за окном все и так показывают.
Я писал про текущее, чтобы показать масштаб пиздежа, а так мне не надо сейчас, мне надо через час
Из окна горизонт не видно, выйдешь с собакой гулять, а оно как ливанет через пять минут и уже не уйти. Или наоборот, сидишь на жопе, потому что обещали дождь через 15 минут и на полдня, а за окном блядское солнце и через, час, и через два...
Да-да, только вот это нормально работает только в ситуации, когда рядом с тобой есть метеостанция.
Я это понимаю, да. Еще в принципе у нас ветра стали более ураганными, порывистыми, может из-за этого упала точность....
У меня в городе метеостанция не только по стационарным приборам смотрит, но и зонды запускает.
Вот такой прогресс мне нравится!
Например, в том, что в принципе зачем-то сидишь и смотришь в яндекс, когда за окном все и так показывают
Ага, и масштаб прям сразу можно оценить
Ага, и масштаб прям сразу можно оценить
Масштаб чего? Что вы вообще с этим прогнозом такое делаете, на бирже играете? Большая вероятность дождя - взяла зонт. Обещают к вечеру похолодание - утром оделась потеплее. Что еще можно придумать, удивите меня!