Вы не вошли.
На работе розыгрыш - нужно отправить фото питомца, чтобы сотрудники угадали кому он принадлежит. И я с пятницы выбираю фото своей масяньки, не могу определиться
Купила в супермаркете онигири, а туда начинку забыли (или "забыли") положить
Напиши название
День удался!
Анон, у тебя прямо такой классный день по описанию получился! Даже прочитать - и то приятно!
Напиши название
С креветкой и васаби, "Пятерочка кафе"
осетил Палату ремесел (дом-выставку продукции местных крафтеров, где можно посмотреть, пофоткаться и купить)
Обожаю такое! Что-то зашло больше всего?
Что-то зашло больше всего?
Даже не назову! Там была куча керамических фигурок, которыми я бы с удовольствием закупился: бегемоты (с книжкой и с ноутом), кашалот, котик на бульдозере, лягухи. Прикольные свистульки в стиле народной игрушки. Блокноты с деревянными тонкими обложками с резьбой. Витражные скульптуры-инопланетяне. Шахматы в виде древних человечков и орков каких-то. Посуда в виде перцев (чашки, сахарница, чайник). Стрекоза из метизов. Броши (из эпоксидки или стекла какого-то), там были офигенные совы и ехидная щука. Рисованые акварельные открытки (я прикупил с видами города, с котиками и на космическую тематику). И бисерное панно в виде ухмыляющегося слона! Да много еще чего: свечи, сухие духи, одуванчики из фоамирана, украшения, фигурки кованые.
На ярмарке были и те, кто в палате выставлялся, а были и другие мастера. Там мужик чаши из спилов дерева выставлял, прямо с фактурой коры местами, очень красивые! Еще были игрушки-талисманы шитые с росписью по ткани. Игрушки 3D-печатные по оригинальным схемам, многосегментарные, подвижные. Вязаные куклы и амигуруми; там целое семейство деловых пчёл было, и енот, и пингвинчик в шапочке, и капибары (потом видела в парке мальчика с этим пингвинчиком, мама ему купила). Бисерные украшения были, весьма достойно сделанные. Елочные украшения из ваты - куклы в виде детей в советских костюмчиках, Красная Шапочка, Герда, еще кто-то, как фарфоровые. Дофига всего.
Я знаю два иностранных языка и учу еще один, недавно заметил интересное: если я забываю слово на изучаемом языке, мозг почему-то обращается не к родному языку, а к тому, который я уже хорошо знаю Ичсх, когда рассказал об этом в чатике, пара друзей сказали, что у них так же. Странности этого извилистого товарища непостижимы.
Странности этого извилистого товарища непостижимы
Обращается к папке "иностранный язык" 😁
Обращается к папке "иностранный язык"
Кстати, да, у меня тоже такое.
Я уже год с переменным успехом вспоминаю немецкий, и постоянно потребляю контент на английском, и у меня в голове вечно каша из них двоих. А вот русский туда не примешивается...
Дожил, четыре вкладки ютуба подвесили мне гуглохром
В андроид-играх с рекламой часто попадается реклама, где три-д мультяшные женщина с ребенком, иногда с младенцем, иногда вся семья, помирают от голода, холода, их избивают и т.д., а потом предлагается им помочь... (барабанная дробь) играя в три-в-ряд! Еб вашу мать, чтобы ваш маркетолог попал в такую ситуацию и ему так и только так помогли.
Али вернул деньги, а товар назад не требует
Бывает) нврн обратная пересылка невыгодная.
Обращается к папке "иностранный язык"
...учитывая, что я несколько минут втыкал, при чем тут папка и чей он вообще подразумевается, не зря мой мозг обращается к иностранному, ой не зря Не сразу, но дошло.
В ДС идет снег!
Еще даже не пять утра, снег и темень, а за окном уже птичка поет
В ДС идет снег!
Офигеть. А я сапоги убрал, кроссы достал
Только что понял что я какой-то блять дурачок: не могу отказывать не то что людям, а даже чатужпт.
анончик, я думал о тебе вспомнил, что у чата есть настройки его характера. Кликни по своей аватарке в правом верхнем углу и перейди в настройки, Персонализация > Пользовательские инструкции. Мы с дипсиком обсудили формулировку (алсо, дипсик никогда не ведет себя как продажник, люблю его, но они с чятом разные и бывают нужны по-разному), пришли к такой:
After fulfilling the user's main request, do not proactively offer additional actions (e.g., 'Would you like me to do X?'). Instead, briefly list what else you can do — without asking if the user wants it right now. Only proceed if the user explicitly asks.
Я ее проверил, сработало хорошо, вместо "хочешь, сделаю то-то?" он теперь говорит "еще я могу помочь с тем или сделать это". Если оставить только первое предложение, даже этого не будет предлагать. Попробуй, надеюсь, поможет.
Какой пиздец на улице А завтра еще ледяной дождь обещают. Все в почках и бутонах, на улице снег и минус
ДС
Все в почках и бутонах
Вот это самое грустное, если вся красота замерзнет
Еще и птички прилетели, начали гнезда строить
Вчера мне ютуб подкинул стрим гнезда черного аиста в Эстонии - стоит бедненький, съежившись, вместо гнезда сугроб, а вокруг деревья все в снегу. Ахуй у него, наверное
что у чата есть настройки его характера. Кликни по своей аватарке в правом верхнем углу и перейди в настройки, Персонализация > Пользовательские инструкции.
Это только в браузере? В приложении такого в настройках не видно
дранон
Ого, у вас снег... А я хотел было пожаловаться, что у нас тут солнце перестали показывать, все снова серое. Теперь буду думать - спасибо, что не снег
Погодка шепчет. И чего я вчера спокойно заказ из вб не забрал. Теперь по льду скользить придется...
Что-то прогноз яндекса совсем испортился. За окном полупрозрачная тучка и три снежинки, а он пишет ливень, закончится через сто часов