Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#108826 Вчера 22:01:32

Анон

Re: Флуд

На работе розыгрыш - нужно отправить фото питомца, чтобы сотрудники угадали кому он принадлежит. И я с пятницы выбираю фото своей масяньки, не могу определиться

#108827 Вчера 22:03:37

Анон

Анон пишет:

Купила в супермаркете онигири, а туда начинку забыли (или "забыли") положить  :bubu:

Напиши название

#108828 Вчера 22:18:28

Анон

Анон пишет:

День удался!

Анон, у тебя прямо такой классный день по описанию получился! Даже прочитать - и то приятно!  :chearleader:

#108829 Вчера 22:22:47

Анон

Анон пишет:

Напиши название

С креветкой и васаби, "Пятерочка кафе"

#108830 Вчера 22:24:52

Анон

Анон пишет:

осетил Палату ремесел (дом-выставку продукции местных крафтеров, где можно посмотреть, пофоткаться и купить)

Обожаю такое!  :heart: Что-то зашло больше всего?

#108831 Вчера 22:50:17

Анон

Анон пишет:

Что-то зашло больше всего?

Даже не назову! Там была куча керамических фигурок, которыми я бы с удовольствием закупился: бегемоты (с книжкой и с ноутом), кашалот, котик на бульдозере, лягухи. Прикольные свистульки в стиле народной игрушки. Блокноты с деревянными тонкими обложками с резьбой. Витражные скульптуры-инопланетяне. Шахматы в виде древних человечков и орков каких-то. Посуда в виде перцев (чашки, сахарница, чайник). Стрекоза из метизов. Броши (из эпоксидки или стекла какого-то), там были офигенные совы и ехидная щука. Рисованые акварельные открытки (я прикупил с видами города, с котиками и на космическую тематику). И бисерное панно в виде ухмыляющегося слона! Да много еще чего: свечи, сухие духи, одуванчики из фоамирана, украшения, фигурки кованые.
На ярмарке были и те, кто в палате выставлялся, а были и другие мастера. Там мужик чаши из спилов дерева выставлял, прямо с фактурой коры местами, очень красивые! Еще были игрушки-талисманы шитые с росписью по ткани. Игрушки 3D-печатные по оригинальным схемам, многосегментарные, подвижные. Вязаные куклы и амигуруми; там целое семейство деловых пчёл было, и енот, и пингвинчик в шапочке, и капибары (потом видела в парке мальчика с этим пингвинчиком, мама ему купила). Бисерные украшения были, весьма достойно сделанные. Елочные украшения из ваты - куклы в виде детей в советских костюмчиках, Красная Шапочка, Герда, еще кто-то, как фарфоровые. Дофига всего.

#108832 Вчера 22:52:53

Анон

Я знаю два иностранных языка и учу еще один, недавно заметил интересное: если я забываю слово на изучаемом языке, мозг почему-то обращается не к родному языку, а к тому, который я уже хорошо знаю :think: Ичсх, когда рассказал об этом в чатике, пара друзей сказали, что у них так же. Странности этого извилистого товарища непостижимы.

#108833 Вчера 23:00:15

Анон

Анон пишет:

Странности этого извилистого товарища непостижимы

Обращается к папке "иностранный язык" 😁

#108834 Вчера 23:35:20

Анон

Анон пишет:

Обращается к папке "иностранный язык"

Кстати, да, у меня тоже такое.
Я уже год с переменным успехом вспоминаю немецкий, и постоянно потребляю контент на английском, и у меня в голове вечно каша из них двоих. А вот русский туда не примешивается...

#108835 Вчера 23:40:02

Анон

Дожил, четыре вкладки ютуба подвесили мне гуглохром  :smoke:

#108836 Сегодня 00:25:54

Анон

В андроид-играх с рекламой часто попадается реклама, где три-д мультяшные женщина с ребенком, иногда с младенцем, иногда вся семья, помирают от голода, холода, их избивают и т.д., а потом предлагается им помочь... (барабанная дробь) играя в три-в-ряд!  :bull: Еб вашу мать, чтобы ваш маркетолог попал в такую ситуацию и ему так и только так помогли.

#108837 Сегодня 00:37:15

Анон

Анон пишет:

Даже не назову!

Блин, оно по описанию все такое офигенное. Ручная работа это всегда так интересно, часами бы пялился

Анон пишет:

И бисерное панно в виде ухмыляющегося слона!

Афф =)

#108838 Сегодня 01:35:57

Анон

Анон пишет:

Али вернул деньги, а товар назад не требует  :think:

Бывает) нврн обратная пересылка невыгодная.

#108839 Сегодня 03:29:53

Анон

Анон пишет:

Обращается к папке "иностранный язык"

...учитывая, что я несколько минут втыкал, при чем тут папка и чей он вообще подразумевается, не зря мой мозг обращается к иностранному, ой не зря :lol: Не сразу, но дошло.

#108840 Сегодня 03:35:45

Анон

В ДС идет снег!

#108841 Сегодня 04:42:05

Анон

Еще даже не пять утра, снег и темень, а за окном уже птичка поет

#108842 Сегодня 05:11:08

Анон

Анон пишет:

В ДС идет снег!

Офигеть. А я сапоги убрал, кроссы достал =)

#108843 Сегодня 05:15:14

Анон

Анон пишет:

Только что понял что я какой-то блять дурачок: не могу отказывать не то что людям, а даже чатужпт.

:slow2: анончик, я думал о тебе вспомнил, что у чата есть настройки его характера. Кликни по своей аватарке в правом верхнем углу и перейди в настройки, Персонализация > Пользовательские инструкции. Мы с дипсиком обсудили формулировку (алсо, дипсик никогда не ведет себя как продажник, люблю его, но они с чятом разные и бывают нужны по-разному), пришли к такой:

After fulfilling the user's main request, do not proactively offer additional actions (e.g., 'Would you like me to do X?'). Instead, briefly list what else you can do — without asking if the user wants it right now. Only proceed if the user explicitly asks.

Я ее проверил, сработало хорошо, вместо "хочешь, сделаю то-то?" он теперь говорит "еще я могу помочь с тем или сделать это". Если оставить только первое предложение, даже этого не будет предлагать. Попробуй, надеюсь, поможет.

#108844 Сегодня 08:02:47

Анон

Какой пиздец на улице  :fuuu: А завтра еще ледяной дождь обещают. Все в почках и бутонах, на улице снег и минус
ДС

#108845 Сегодня 08:54:28

Анон

Анон пишет:

Все в почках и бутонах

Вот это самое грустное, если вся красота замерзнет :sadcat:
Еще и птички прилетели, начали гнезда строить
Вчера мне ютуб подкинул стрим гнезда черного аиста в Эстонии - стоит бедненький, съежившись, вместо гнезда сугроб, а вокруг деревья все в снегу. Ахуй у него, наверное :casper:

#108846 Сегодня 09:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ДС идет снег!

Офигеть. А я сапоги убрал, кроссы достал =)

Сегодня спросонья вышла выбросить мусор в тапках и увязла в сугробе  :smoke:

#108847 Сегодня 09:30:41

Анон

Анон пишет:

что у чата есть настройки его характера. Кликни по своей аватарке в правом верхнем углу и перейди в настройки, Персонализация > Пользовательские инструкции.

Это только в браузере? В приложении такого в настройках не видно
дранон

#108848 Сегодня 11:25:10

Анон

Ого, у вас снег... А я хотел было пожаловаться, что у нас тут солнце перестали показывать, все снова серое. Теперь буду думать - спасибо, что не снег  :smoke:

#108849 Сегодня 11:52:34

Анон

Погодка шепчет. И чего я вчера спокойно заказ из вб не забрал. Теперь по льду скользить придется...

#108850 Сегодня 12:17:58

Анон

Что-то прогноз яндекса совсем испортился. За окном полупрозрачная тучка и три снежинки, а он пишет ливень, закончится через сто часов :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума