Вы не вошли.
Аноны, никто не знает, как называется такая прическа, как у куна снизу? Есть у нее вообще какое-то название?
Аноны, никто не знает, как называется такая прическа, как у куна снизу?
Там затылок подбрит вроде, тогда андеркат, допустим, ассиметричный
Зашла по пути домой в пекарню, а там куличи продают думала, я в датах потерялась, но нет, 2 недели до Пасхи.
Это как ёлочные игрушки за месяц до нг, ничего необычного, маркетинг.
Смысл все же несколько теряется. Кулич и прочую еду же освящать надо, а не просто употреблять триста триста отбери кулич у атеиста
Кулич и прочую еду же освящать надо, а не просто употреблять
Не думаю, что это делают поголовно все, кто его покупает.
Зашла по пути домой в пекарню, а там куличи продают
думала, я в датах потерялась, но нет, 2 недели до Пасхи.
Это они поздно даже. Магазин у меня в соседнем доме почти сразу после 8 марта начинает куличами торговать
Аноны, никто не знает, как называется такая прическа, как у куна снизу? Есть у нее вообще какое-то название?
Похоже на андеркат или его вариацию.
Смысл все же несколько теряется.
Для меня смысл теряется из-за того, что этот куличик не дотянет до самого праздника.
Кулич и прочую еду же освящать надо,
Это да. Но вот куличи с больших хлебзаводов уже освященные, по крайней мере каждую весну в новостях у нас показывают, как и производство освящают и уже выпеченное к тому моменту.
Купил чипсы из нори. Наткнулся зубами на какой-то камушек. Пакет с гидрогелем вроде целый, штука на его гранулы похожа. На других чипсинах ещё несколько нашёл и выплюнул, но боюсь, что самых мелких наглотался.
паша техник из каждого утюга задолбал
Но вот куличи с больших хлебзаводов уже освященные, по крайней мере каждую весну в новостях у нас показывают, как и производство освящают и уже выпеченное к тому моменту.
Так сожрать кулич всё равно полагается на Пасху. Он не засохнет и не заплесневеет, если так сильно заранее покупать?
На других чипсинах ещё несколько нашёл и выплюнул, но боюсь, что самых мелких наглотался.
Они не ядовиты. Может быть опасно только, если много сожрёшь,оно в желудке разбухнет, и будет нехорошо. От пары крупинок ничего не случится.
паша техник из каждого утюга задолбал
Знать бы ещё кто это. Из долетающих новостей поняла, что наркоман какой-то, но чем прославися помимо этого, не в курсе. На багине про него аж целый тред, ещё с 2021-го года, но читать весь не интересно, а по первой странице непонятно.
Знать бы ещё кто это.
Одним словом - рэпер
Они не ядовиты. Может быть опасно только, если много сожрёшь,оно в желудке разбухнет, и будет нехорошо. От пары крупинок ничего не случится.
Спасибо! Я уже прогуглил, там самое страшное — что не просто застрянет в кишечнике, но и обожжёт его при длительном контакте.
И повезло, что сегодня я их ел не горстями, а так, чтоб каждый кусочек таял на языке.
Из долетающих новостей поняла, что наркоман какой-то, но чем прославися помимо этого, не в курсе.
Одним словом - рэпер
Спасибо! Совершенно не моя тема, понятно, что не знаю такого.
удивляет что люди в 21 веке мрут от пневмонии
Да всё бывает. Если у организма сил на сопротивление не хватает по каким-то причинам, ничего уже не сделаешь.
Супербактерии, которые резистентны ко всем антибиотикам: *существуют*
А вообще вроде не так давно ковид был чтоб удивляться
Там организм был полностью всеми видами нркткв пропитан
Там организм был полностью всеми видами нркткв пропитан
И плюс его после передоза не отвезли в больницу, а три дня "капали" хуй пойми чем. Может и откачали бы, если бы сразу же доставили в больницу.
Чтоб не умереть от пневмонии, ее, как минимум, надо лечить, чем раньше, тем лучше.
Али вернул деньги, а товар назад не требует
Анон ушел гулять в два часа, а вернулся в полдевятого. Прошелся по местному Бродвею, посетил Палату ремесел (дом-выставку продукции местных крафтеров, где можно посмотреть, пофоткаться и купить), приобрел сувениров, позависал в магазине белорусской косметики, посидел в парке, увидел ярмарку рукодельных изделий и погулял по ней, посидел в кафешке, подышал воздухом на набережной, понаблюдал за птичками, сделал зарядку в общественном месте, посетил уличный концерт местной рок-группы, немножко помахал там хаером и попел, везде нафоткался, наснимал смешных уличных вывесок и еле догнал отходящий автобус до дома. День удался!
Купила в супермаркете онигири, а туда начинку забыли (или "забыли") положить