Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#108776 Вчера 11:16:42

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Они не перерабатывают вещи такого размера, емнип, там от 30см что ли надо.

Кто "они"? Мне всегда казалось, что переработке пофиг, там же всё равно до волокон разберут.

#108777 Вчера 11:29:25

Анон

Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали? Дома работают без перебоев, а как выхожу на улицу — всё. Начинают рассинхронизироваться друг с другом, звук прерывается, либо вообще не воспроизводится. Слушать невозможно. Не знаю, можно ли это как-то пофиксить. Предыдущие наушники были точно такой же модели и никогда не было такой проблемы.  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 11:29:45)

#108778 Вчера 11:30:55

Анон

Анон пишет:

Кто "они"?

Перерабатывающие предприятия

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что переработке пофиг, там же всё равно до волокон разберут.

Очевидно, нет, рез такое требование. Возможно, мелкие вещи там какое-то первичное оборудование забивают, по тому же принципу, что в контейнеры для вторсырья не рекомендуют мелкие флаконы выкидывать
Вот тут на 6:58 говорят https://youtu.be/lfLFErKFHRc?si=xhFZNG00Nfma3fu8

#108779 Вчера 11:32:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали? Дома работают без перебоев, а как выхожу на улицу — всё. Начинают рассинхронизироваться друг с другом, звук прерывается, либо вообще не воспроизводится. Слушать невозможно.

От глушилок gps такое может быть или если рядом какую-то мощную антенну поставили

#108780 Вчера 11:35:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали?

У меня такое было со старым телефоном в определенных участках района. Там вообще было невозможно пройти, звук прерывался, все было плохо. Покупка нового телефона проблему решила (наушники остались те же) =D Не уверен, почему оно так повлияло, но рад, тк я практически всегда по одному маршруту гуляю и это очень раздражало.

#108781 Вчера 11:46:17

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что переработке пофиг, там же всё равно до волокон разберут.

Вот еще с сайта Собиратора
https://donate.sobirator.ru/chto-kuda-s … 9l12924521

#108782 Вчера 11:50:56

Анон

Анон пишет:

От глушилок gps такое может быть или если рядом какую-то мощную антенну поставили

Я тоже об этом подумал, но смутило то, что все предыдущие наушники работали хорошо. Обидно немного.

Отредактировано (Вчера 11:51:14)

#108783 Вчера 11:51:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже об этом подумал, но смутило то, что все предыдущие нашники работали хорошо

Так, может, совсем недавно что-то поставили

#108784 Вчера 12:18:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали? Дома работают без перебоев, а как выхожу на улицу — всё.

У меня, как и у другого анона, такое только в опредленном месте. Там прхиодится доставать телефон из кармана и держать ближе к наушникам. Помогает.
Ближе - не прямо к уху подносить, если что, просто на уровне груди уже ок.

#108785 Вчера 12:23:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали?

О! Я не один такой  =D
Для себя нашел выход. Как и анон вышен, оставляю телефон во внутреннем кармане куртки или рюкзака, чтобы ближе к наушникам был. Вроде помогает

#108786 Вчера 13:12:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали? Дома работают без перебоев, а как выхожу на улицу — всё. Начинают рассинхронизироваться друг с другом, звук прерывается, либо вообще не воспроизводится.

Плюсую к глушилкам. Мои наушники начинают глючить, когда я к адмиралтейству подхожу, там стопудово что-то такое стоит
Недавно ещё у спбгу началось, может тоже что-то поставили

Отредактировано (Вчера 13:13:34)

#108787 Вчера 14:36:17

Анон

У нас есть безблог "анонимные собаки" с фотографиями собак? Если нет, то можно ли просто взять и запилить или нужно разрешение модеров?

#108788 Вчера 14:39:48

Анон

Анон пишет:

У нас есть безблог "анонимные собаки" с фотографиями собак? Если нет, то можно ли просто взять и запилить или нужно разрешение модеров?

Эмн, анон, безблог — это твой личный блог, который ведёшь лично ты, опционально с подтанцовкой. Безблоги спокойно могут дублировать темы друг друга, разрешение модера ни на что не нужно.
А если ты хочешь завести общий тред анонимных собак, то он заводится на общих правах в закусках, модеры тут тоже никаким боком.

#108789 Вчера 14:59:06

Анон

Анон пишет:

Эмн, анон, безблог — это твой личный блог, который ведёшь лично ты, опционально с подтанцовкой.

Не всегда. Очевидно, анон имел в виду аналог этого коллективного безблога https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7400

#108790 Вчера 15:19:30

Анон

Мне было сегодня лет, когда я узнал, что Гомез Аддамс неприлично богат.

Скрытый текст

Не знаю, где еще этим поделиться, но не могу держать в себе.

#108791 Вчера 16:40:35

Анон

Анон в 15: леопардовый принт это фу, это гламур, это ужасно
Анон в 33: леопардовые джинсы? мне надо, зарплата, приходи быстрее, пока не раскупили  :chearleader:

#108792 Вчера 16:43:48

Анон

е мое, как восстановить пароль от фейсбука если он не присылает никаких кодов на телефон :fuuu:  :fuuu:

#108793 Вчера 17:13:15

Анон

Анон пишет:

Эмн, анон, безблог — это твой личный блог

И помимо безблогов типа анонимных котов есть еще фандомные и челленджевые безблоги, у них даже раздел отдельный, но это тоже безблоги.

#108794 Вчера 17:19:31

Анон

Анон пишет:

Анон в 33: леопардовые джинсы? мне надо, зарплата, приходи быстрее, пока не раскупили  :chearleader:

Аналогично и с леопардом, и с розовым, а уж розовый леопард - это вообще ааа, заверните

#108795 Вчера 17:23:38

Анон

А мне стоило только расжиреть, как я возлюбил леопарда :lol: считаю, что это демон фэшна нашёптывает мне на ухо "купи леопардовые шорты, купи леопардовые шорты"

#108796 Вчера 17:30:33

Анон

Сегодня имела удовольствие кормить птиц в двух разных районах города и поразилась тому, какие они разные

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 17:31:19)

#108797 Вчера 18:10:36

Анон

Анон сегодня в очередной раз в настроении: 😤...
А потом прочитал описание эмодзи по русски. Написано "в ожидании успеха". Очень обнадёживает  :lol:

#108798 Вчера 18:22:04

Анон

Анон пишет:

Аналогично и с леопардом, и с розовым, а уж розовый леопард - это вообще ааа, заверните

Вот с розовым у меня все ещё все сложно, но он мне в принципе не идёт) но розовый леопард сам по себе - тема!

Анон пишет:

считаю, что это демон фэшна нашёптывает мне на ухо "купи леопардовые шорты, купи леопардовые шорты"

Лето близко, почему бы и не  :evil:
А если кого-то ущемит, так это их проблемы.

#108799 Вчера 18:46:14

Анон

Анон пишет:

:friends: Сделал вот себе "змеиные" ногти недавно и доволен как слон, хотя раньше на любые анималистические принты плевался как бешеный  ;D

#108800 Вчера 18:48:35

Анон

Анон пишет:

Анон с детства любит леопардовые вещи на себе и ему ни разу не было стыдно, в 12 лет была любимая водолазка, пушистая такая, мягкая  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума