Вы не вошли.
Они не перерабатывают вещи такого размера, емнип, там от 30см что ли надо.
Кто "они"? Мне всегда казалось, что переработке пофиг, там же всё равно до волокон разберут.
Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали? Дома работают без перебоев, а как выхожу на улицу — всё. Начинают рассинхронизироваться друг с другом, звук прерывается, либо вообще не воспроизводится. Слушать невозможно. Не знаю, можно ли это как-то пофиксить. Предыдущие наушники были точно такой же модели и никогда не было такой проблемы.
Отредактировано (Вчера 11:29:45)
Кто "они"?
Перерабатывающие предприятия
Мне всегда казалось, что переработке пофиг, там же всё равно до волокон разберут.
Очевидно, нет, рез такое требование. Возможно, мелкие вещи там какое-то первичное оборудование забивают, по тому же принципу, что в контейнеры для вторсырья не рекомендуют мелкие флаконы выкидывать
Вот тут на 6:58 говорят https://youtu.be/lfLFErKFHRc?si=xhFZNG00Nfma3fu8
Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали? Дома работают без перебоев, а как выхожу на улицу — всё. Начинают рассинхронизироваться друг с другом, звук прерывается, либо вообще не воспроизводится. Слушать невозможно.
От глушилок gps такое может быть или если рядом какую-то мощную антенну поставили
Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали?
У меня такое было со старым телефоном в определенных участках района. Там вообще было невозможно пройти, звук прерывался, все было плохо. Покупка нового телефона проблему решила (наушники остались те же) Не уверен, почему оно так повлияло, но рад, тк я практически всегда по одному маршруту гуляю и это очень раздражало.
Мне всегда казалось, что переработке пофиг, там же всё равно до волокон разберут.
Вот еще с сайта Собиратора
https://donate.sobirator.ru/chto-kuda-s … 9l12924521
От глушилок gps такое может быть или если рядом какую-то мощную антенну поставили
Я тоже об этом подумал, но смутило то, что все предыдущие наушники работали хорошо. Обидно немного.
Отредактировано (Вчера 11:51:14)
Я тоже об этом подумал, но смутило то, что все предыдущие нашники работали хорошо
Так, может, совсем недавно что-то поставили
Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали? Дома работают без перебоев, а как выхожу на улицу — всё.
У меня, как и у другого анона, такое только в опредленном месте. Там прхиодится доставать телефон из кармана и держать ближе к наушникам. Помогает.
Ближе - не прямо к уху подносить, если что, просто на уровне груди уже ок.
Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали?
О! Я не один такой
Для себя нашел выход. Как и анон вышен, оставляю телефон во внутреннем кармане куртки или рюкзака, чтобы ближе к наушникам был. Вроде помогает
Аноны, у кого-нибудь было такое, что беспроводные наушники на улице плохо работали? Дома работают без перебоев, а как выхожу на улицу — всё. Начинают рассинхронизироваться друг с другом, звук прерывается, либо вообще не воспроизводится.
Плюсую к глушилкам. Мои наушники начинают глючить, когда я к адмиралтейству подхожу, там стопудово что-то такое стоит
Недавно ещё у спбгу началось, может тоже что-то поставили
Отредактировано (Вчера 13:13:34)
У нас есть безблог "анонимные собаки" с фотографиями собак? Если нет, то можно ли просто взять и запилить или нужно разрешение модеров?
У нас есть безблог "анонимные собаки" с фотографиями собак? Если нет, то можно ли просто взять и запилить или нужно разрешение модеров?
Эмн, анон, безблог — это твой личный блог, который ведёшь лично ты, опционально с подтанцовкой. Безблоги спокойно могут дублировать темы друг друга, разрешение модера ни на что не нужно.
А если ты хочешь завести общий тред анонимных собак, то он заводится на общих правах в закусках, модеры тут тоже никаким боком.
Эмн, анон, безблог — это твой личный блог, который ведёшь лично ты, опционально с подтанцовкой.
Не всегда. Очевидно, анон имел в виду аналог этого коллективного безблога https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7400
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что Гомез Аддамс неприлично богат.
Не знаю, где еще этим поделиться, но не могу держать в себе.
Анон в 15: леопардовый принт это фу, это гламур, это ужасно
Анон в 33: леопардовые джинсы? мне надо, зарплата, приходи быстрее, пока не раскупили
е мое, как восстановить пароль от фейсбука если он не присылает никаких кодов на телефон
Эмн, анон, безблог — это твой личный блог
И помимо безблогов типа анонимных котов есть еще фандомные и челленджевые безблоги, у них даже раздел отдельный, но это тоже безблоги.
Анон в 33: леопардовые джинсы? мне надо, зарплата, приходи быстрее, пока не раскупили
Аналогично и с леопардом, и с розовым, а уж розовый леопард - это вообще ааа, заверните
А мне стоило только расжиреть, как я возлюбил леопарда считаю, что это демон фэшна нашёптывает мне на ухо "купи леопардовые шорты, купи леопардовые шорты"
Сегодня имела удовольствие кормить птиц в двух разных районах города и поразилась тому, какие они разные
Отредактировано (Вчера 17:31:19)
Анон сегодня в очередной раз в настроении: 😤...
А потом прочитал описание эмодзи по русски. Написано "в ожидании успеха". Очень обнадёживает
Аналогично и с леопардом, и с розовым, а уж розовый леопард - это вообще ааа, заверните
Вот с розовым у меня все ещё все сложно, но он мне в принципе не идёт) но розовый леопард сам по себе - тема!
считаю, что это демон фэшна нашёптывает мне на ухо "купи леопардовые шорты, купи леопардовые шорты"
Лето близко, почему бы и не
А если кого-то ущемит, так это их проблемы.
Сделал вот себе "змеиные" ногти недавно и доволен как слон, хотя раньше на любые анималистические принты плевался как бешеный
Анон с детства любит леопардовые вещи на себе и ему ни разу не было стыдно, в 12 лет была любимая водолазка, пушистая такая, мягкая