Вы не вошли.
Ну все, не жить тому шашлыку
Тоже ради прикола попробовать кого-то получить что ли. Я в магниты и не хожу... Даже не знаю, от скольки начинаются подарки.
Даже не знаю, от скольки начинаются подарки.
От 600.
Если у тебя есть хоть один голубоглазый рыжик, то я стреляю в шашлык.
Стреляй, анон, дранону сегодня он попался
Ты про мальчика с рыбкой в зубах и надписью "Тарталья"?
Да
Ска, ни одного, в моём поддсье его не существует, видимо.
Посмотрела такой чудной фильм: постановка ранней яойной манги на натуре Тарковского, и всех мальчиков играли девочки. Японцы не подводят
Контекстная реклама подкинула очень внезапную интересную конструкцию для заваривания чая проливом:
О, мне Тарталья сразу попался и это при том, что все что я знаю о геншине, я знаю против своей воли
Если что много этого добра оказалось на Авито и вб
Отредактировано (Вчера 22:34:57)
Да
Ска, ни одного, в моём поддсье его не существует, видимо.
Его походу всего к нам завезли: у подруги он третий раз уже попадается, и все одинаковый!
Если что много этого добра оказалось на Авито и вб
Ну, покупать специально я это точно не собираюсь
Контекстная реклама подкинула очень внезапную интересную конструкцию для заваривания чая проливом:
Это один из вариантов чайника гунфу, я так понимаю
Расхламляюсь немного и получилось собрать огромный пакет дырявых носков и трусов. Просто выкинуть вроде жалко, ткань же ценный материал. Пожертвовать некуда, кому нужны дырявые, и не гигиенично. Спрашиваю у интернета, может как-то можно их применить. А интернет советует на тряпочки для пыли пустить или в крайнем случае положить в носки рис и нагревать в микроволновке. Я столько пыли не вытираю, сколько у меня тряпочек тогда будет. А рис я лучше съем. В общем, не просто быть экологичным.
Я столько пыли не вытираю, сколько у меня тряпочек тогда будет.
Вытереть и выкинуть.
Из носков мне мама в детстве игрушки мягкие шила, собачек там, поросят. Если носки разноцветные и голенища длинные, должно прикольно получиться. Вот про трусы не подскажу.
Урал, начало апреля. На улице 1 градус тепла.
Открыл окно на работе и ко мне в кабинет залетел ЕБУЧИЙ КОМАР
Вот такое хреновое лето.
Открыл окно на работе и ко мне в кабинет залетел ЕБУЧИЙ КОМАР
У вас там сеток нет?
У вас там сеток нет?
Нет
Нет
Атата вашему завхозу.
Атата вашему завхозу
У нас его не существует
У нас его не существует
Тогда передайте директору)
ткань же ценный материал
В каком плане? Чем ценный?
Пожертвовать некуда, кому нужны дырявые, и не гигиенично.
Так в переработку, постирать только предварительно.
У нас соседка по даче в прошлом году привезла старую одежду и тупо жгла в бочке. Судя по вони, там один полиэстер. Срались знатно, но там просто непробиваемая стена.
Так в переработку, постирать только предварительно.
Они не перерабатывают вещи такого размера, емнип, там от 30см что ли надо.
Разрезать на полоски, в клубки скрутить и коврики связать.
огромный пакет дырявых носков и трусов. Просто выкинуть вроде жалко, ткань же ценный материал.
Зашей? Если там ткань так износилась, что не зашьется, то это не очень ценный материал. Даже на обтирочную ветошь обычно нижнее белье не берут
Разрезать на полоски, в клубки скрутить и коврики связать.
Вот, кстати, да. Носки на это дело зорошо пойдут. А вот трусы навряд ли. Если там более-менее натуральный трикотаж, то еще ладно, если бамбук - не знаю. А если синтетика голимая, то и вязать будет неудобно, и коврик из таких полосок будет неприятный.