Вы не вошли.
Из всех сырных мороженок эта на вкус больше всех зашла
Спасибо, надо поискать, у нас есть их магазины в городе.)
У нас уже вдв бесятся
Анон купил вкусную рыбку, поставил в духовку и ждёёёёт. Анон уже голодный...
Хочу отправить конфеты взабугор. Как думаете, они растаят?
Ну подожди, пока жара закончится.
Ну подожди, пока жара закончится.
Хотелось к днюхе подгадать:(
К сожалению да(
За последнее время несколько раз натыкался на тех, кто своё хамство оправдывал биполярочкой. Нашли себе новое модное расстройство, которым можно объяснять всё?
Да давно уже так. Мой поциент именно этим оправдывался, да. И кто-то ведется, бтв, и начинается "пожалейте няшу, у нее биполярочка, дуйте ей в жопочку!"
А кто-нибудь знает можно ли в ВК посмотреть как-то удалённые комментарии? Я пропустил эпичнейший срачик фанаток двух актёров, но очень хочу к нему припасть.
Какая молодец!
говнорайтер, которого я ненавижу, начал выпиливать фички с ао3.
понимаю, что ничего объективно хорошего в этом нет, но все равно радостно.
Зачем ты опять пишешь ЭТО! Ты же умеешь тексты с сюжетом, началом, кульминацией, концом. И чего ты врешь, что не можешь в макси?! 235 страниц нормального связного кроссовера с интересными главами - не макси?!! Что опять за постморнисткий сюрреализм?!! Я нихъя не понимаю, а ведь я и не только, я хочу-хочу-хочу твой нормальный текст! хороший, связный, прописанный, правильный читабельный текст!!! Ар!!!
уффф. поорал. полегчало.
Анон сжег краской волосы и вот уже полгода как перестал их красить. Сегодня впервые заметил у себя седой волос.
Первой мыслью было: "Круто! Интересно, когда я полностью поседею?" Второй: "Эх, я уже такой старый."
Анону еще нет 33.
Аноны, а у вас когда появлись седые волосы?
В 16 лет, во время подготовки "последнего звонка" Россыпью, с десяток, а то и больше. С тех пор при малейшем стрессе анон находит у себя 1-2 седых волоса, но по-настоящему пока (29 лвл) седеть не начал.
У сиблинга первые седые волосы появились где-то в двадцать один. У анона - ближе к тридцати. Сейчас анону тридцать три и седеть по-настоящему он пока не начал.
Первый был лет в 13, с тех пор еще штуки три находила. Сейчас мне 30.
Думаю, тут наследственность роляет. Мать в моем возрасте закрашивала седину раз в месяц, а у отца только после 50 виски посеребрились. Мне достались папины гены, сталбыть.
Отредактировано (2018-08-03 13:31:40)
В 27, после проблем с зубом. Сходил к стоматологу - вскоре обнаружил несколько седых волос. Так и растут, на том же месте, примерно в том же количестве. За 8 лет новых не прибавилось.
И, по-моему, вижу их только я
Отредактировано (2018-08-03 13:35:48)
по-настоящему пока (29 лвл) седеть не начал
За 8 лет новых не прибавилось.
Блин, аноны, вы меня расстроили, а я так надеялся
Блин, аноны, вы меня расстроили, а я так надеялся
Я бы вот хотел, чтобы вместо тех 3-4 волос, которые вижу только я, была полноценная такая седая прядь) Прикольно бы смотрелось. Но пока что фиг мне.
в 28 первый был, к сорока прибавилось штуки три-четыре максимум
С детства что-то непонятное, то ли седая прядь, то ли пигментация на этом участке изначально дала сбой. У родителей такого нет, только у отца за ухом приобретенная седина.
Отредактировано (2018-08-03 14:30:32)
Я никогда не нагоню додотред. Щас только на 2700~ страницах, а там их уже восемь!
Я никогда не нагоню додотред. Щас только на 2700~ страницах, а там их уже восемь!
Я так тред вождя и не дочитала, забила где-то на последней трети.
Аноны, "детройд" - это же фандомная тема, а почему она в тайной комнате?
Аноны, "детройд" - это же фандомная тема, а почему она в тайной комнате?
Аноны слишком увлеклись игрой и решили устроить БУНД.
Надо будет припасть к теме.