Вы не вошли.
записывал серии, брал второй видик у брата и перезаписывал выжимку из этих серий.
Была у меня когда то касетка с записанными сценами Марицы и Пабло из Мятежного Духа. Эх молодость
Случайно открыл вкладку Для вас в Твиттере, а не Вы читаете и столько говна на меня вылилось, фу. Политика, какая-то очередная драма-минутка, тупые тейки, Эндрю мать его Тейт, човаще. Почему Твиттер считает что это для меня? Сбежал на Вы читаете и помыл глаза няшными питомцами и красивыми артами.
Почему Твиттер считает что это для меня?
Мне твиттер неиронично предлагает неонацизм.
Маск — хороший тамада. И конкурсы интересные.
какая-то очередная драма-минутка, тупые тейки
Вот мне твиттер тоже это предлагает почему-то, хотя лайкаю я в основном фандомные/нефандомные арты... Их тоже предлагает, но в перемешку с этим.
Политика и актуал очка, которая мне не всралась, в твиторе постоянно лезет без запроса, по умолчанию, поэтому у меня под завязку забит чёрный список связанных с этим всем слов и тегов. В котором зачем-то есть блядское ограничение в 200 слов.
Случайно открыл вкладку Для вас в Твиттере, а не Вы читаете и столько говна на меня вылилось, фу. Политика, какая-то очередная драма-минутка, тупые тейки, Эндрю мать его Тейт, човаще. Почему Твиттер считает что это для меня?
Сбежал на Вы читаете и помыл глаза няшными питомцами и красивыми артами.
А ты по ссылкам на полит.посты не ходил? Или может искал? Тви очень чувствительный, я очень хотела почитать страдания американцев из-за выборов, но не хотела портить фандомную ленту и не стаоа искать. Я как раз всегда смотрю Для вас и там нефандомное редко попадается, в основном котики
А ты по ссылкам на полит.посты не ходил? Или может искал? Тви очень чувствительный
Дранон, я превентивно перебанил любую политику и у меня лента на 100% состоит из фандомчиков, ни с какими другими постами я не взаимодействую никогда, но политота в реки все равно сыпется, потому что так настроены алгоритмы сайта.
А ты по ссылкам на полит.посты не ходил? Или может искал?
(другой анон)
Мне одно время предлагало американский спорт. Я вообще этим не интересовалась! Никаким спортом, вообще. Нахуй он мне не нужен, тем более американский футбол, бейсбол и вот это всё. Тоже пришлось делать чёрный список слов, впрочем, не знаю, хорошо ли он работает сейчас, потому что я перестала открывать предложку твиттера вообще
Политика тоже была, да, но это ещё куда-то было объяснимо, потому что я читаю некоторые акки, которые пишут про актуальное.
Анон пишет:какая-то очередная драма-минутка, тупые тейки
Вот мне твиттер тоже это предлагает почему-то, хотя лайкаю я в основном фандомные/нефандомные арты... Их тоже предлагает, но в перемешку с этим.
Забавно. Я выпала из фандома по ГП на пару лет, моргнула, и теперь ни гугль, ни вк, ни твиттер мне вообще ничего не показывает. Ищу годноту - один фикбук везде отсвечивает в поиске. Зашла почитать любимые фф - авторы поудаляли свои работы, хогвартс нет умер, дайри мëртв, Сказки глючили пару месяцев подряд, вк все обсуждения в группах прекратились в 2017 году. Теперь вообще не понимаю как найти вход в выход и отыскать живых людей в ГП.
Теперь вообще не понимаю как найти вход в выход и отыскать живых людей в ГП.
Полон АО3 их.
Все остальные места вымерли?
Прямо здесь, на форуме, полно ГП-шников, только недавно где-то срались, мудак ли Снейп, и свои треды у них тоже вроде как есть, сходи поспрашивай явки-пароли у них.
Да наверняка где-нибудь в Тумблере/Твиттере/Блюскае кучкуются, наш-то ГП-тред жив-живёхонек. Вон, срётся же кто-то за каст нового сериала
блен, уже какую ночь бессонница
Отредактировано (2025-03-30 03:16:11)
Олды ещë живы или их сменило поколение альфа?
Миллениал, уже лет пять читающий всё фикло на ао3, посмотрел на это сообщение удивлённо. Почему ао3 = поколение альфа?..
Почему ао3 = поколение альфа?..
По-моему, это два отдельных вопроса. Один про АО3, другой про олдов. Типа, а фандом жив еще? А где? А олды остались вообще?
надо сделать тыквенный хлеб, но так лень бороться с тыквой...
Да наверняка где-нибудь в Тумблере/Твиттере/Блюскае кучкуются, наш-то ГП-тред жив-живёхонек. Вон, срётся же кто-то за каст нового сериала
Новый сериал разбивает мне сердце, да, кстати. Имхо: неплоха только Макгонагал. И в целом я прямо предвкушаю как наконец-то свершится триумф black lives matter в кино, и большой чëрный профессор на протяжение всей франшизы будет прессовать маленького белого сиротку. Прошу простить, мой чëрный юмор, слишком чëрный.
и большой чëрный профессор на протяжение всей франшизы будет прессовать маленького белого сиротку.
А может для снятия расового конфликта с мародерами их тоже сделают черными и Гарри будет мулатом)
большой чëрный профессор
Сука
Для расистов всех мастей свои треды есть. Ссылку принести или сами найдете?
Прошу простить, мой чëрный юмор, слишком чëрный.
Но да, лично я для себя на этом тему сериала закрыл.
За каким-то хреном купил семена гороха. Смотрю на них теперь
И в суп ведь не кинешь. Придется закопать, глядишь ты, гороха летом поем. Кажется я начинаю понимать, почему люди к старости заводят огородник для души