Вы не вошли.
Из треда Вождя. Вождь переехал в Румынию, а аркутаран — искажённое на японский манер румынское название анонимуса.
Аноны, тут точно были поклонники Ван Писа. Есть среди вас те, кто знает, что будет после арки сладкого острова? Не дайте неофиту, догнавшему перевод онгоинга аниме, помереть от ломки, проспойлерите!
Отредактировано (2018-08-01 16:05:01)
аркутаран — искажённое на японский манер румынское название анонимуса.
О, спасибо
Вождь переехал в Румынию
В смысле? Уже из венгрии в румынию?? Я отстал от сериала
Анон пишет:Вождь переехал в Румынию
В смысле? Уже из венгрии в румынию?? Я отстал от сериала
Венгрия, Венгрия)
Венгрия, Венгрия)
Извините, попутал Будапешт с Бухарестом.
Анон пишет:Венгрия, Венгрия)
Извините, попутал Будапешт с Бухарестом.
Вождь он и в Африке Вождь)
Щас увидел в прогнозе погоды, что жара в ДС-2 спадет дня через три, рад неимоверно.
Смешит, когда люди пытаются оправдать ментальными расстройствами собственный обыкновенный мудачизм.
Обсираются, хамят, заслуженно получив хуев в панамку, прикидываются троллем, а когда это не прокатывает - давят на жалость.
Лол и кек.
сырное мороженое я в раю
Увидел футболку и сразу заказал. Народ заценит
сырное мороженое я в раю
Что-то не то ты с ним делаешь, анон. А у меня последнее съеденное мороженое обернулось двухнедельной простудой
Что-то не то ты с ним делаешь, анон
Я его пожираю! Органолептический оргазм!
А у меня последнее съеденное мороженое обернулось двухнедельной простудой
сочувствую!
сырное мороженое я в раю
А оно такое... творожное или сырно-сырное?
Увидел футболку и сразу заказал. Народ заценит
*загуглил, увидел цену, заплакал*
1300, меня жаба задавит столько на футболку тратить... Хотя хочется пиздец как. У нас три кота, и я их самый любимый человек, которого они облеживают( Матерью котов меня пара давно уже зовет.
*загуглил, увидел цену, заплакал*
На Али их как грязи
https://ru.aliexpress.com/popular/t-shi … -cats.html
Я за 800 взял, которую анонсирвали как ХБ.
А оно такое... творожное или сырно-сырное?
Оно как мяконький пломбир с вмешанным туда мяконьким сыром. Сырно-сырное, наверное
Смешит, когда люди пытаются оправдать ментальными расстройствами собственный обыкновенный мудачизм.
Обсираются, хамят, заслуженно получив хуев в панамку, прикидываются троллем, а когда это не прокатывает - давят на жалость.
Лол и кек.
За последнее время несколько раз натыкался на тех, кто своё хамство оправдывал биполярочкой. Нашли себе новое модное расстройство, которым можно объяснять всё?
На Али их как грязи
спасибо, анон *понесся заказывать*
Анон пишет:А оно такое... творожное или сырно-сырное?
Оно как мяконький пломбир с вмешанным туда мяконьким сыром. Сырно-сырное, наверное
Как раз на днях в Ашане купила и сожрала, урча, больше нигде не видела. Больше всего похоже на сладкий сырок Омичка смешанный со сливками и замороженный. Я теперь загорелась купить таких сырков и самой попробовать такое сделать, а то из Ашана мне долго ехать, мороженое не довезу.
Как раз на днях в Ашане купила и сожрала, урча, больше нигде не видела
У нас такое 33 пингвина продают, "Швейцарский ланч".
Ещё "Сицилия", там кофейный пломбир, сырный и прослойка шоколада.
Хладпакет с запасом заморозки на месяц тебя не спасет? Чем больше всего замороженного, тем медленнее тает.
сырное мороженое
А у тебя какой фирмы? Покупал как-то недорогое сырное местной фабрики, вообще фигня фигней оказалось((
Хладпакет с запасом заморозки на месяц тебя не спасет? Чем больше всего замороженного, тем медленнее тает.
Мне ехать 40 минут и это если без пробок, в нынешние 28-30 спасет только сумка-холодильник для пикников (у меня есть такая) с замороженными ледяными контейнерами. Теоретически довезти большое количество в ней можно, только я ж тогда буду жрать это мороженое как не в себя=( А ради пяти-шести штук тащить эту сумку неохота.
А у тебя какой фирмы?
33 пингвина "Швейцарский ланч"
Из всех сырных мороженок эта на вкус больше всех зашла
только я ж тогда буду жрать это мороженое как не в себя=(
Ты тоже безвольная тварь, анончик?