Вы не вошли.
Хотел бы ГП без анонов, которые используют тред вместо туалета.
Ну это совсем фантастика
Ну это совсем фантастика
А тогда не важно, про кого будет тред. Аноны придут рассказывать, что любой актёр похож на крокодила, а любая актриса на макаку. На кого похожи небинарные артисты даже сказать страшно.
Уже пару лет постоянно здороваемся при встрече с одним челом с работы, при этом я с ним не знаком и вообще понятия не имею, кто это, даже как зовут. Возможно конечно я когда-то с ним познакомился и забыл, но я в упор не помню такого. Мне не нравится, но я не могу это прекратить)) Ещё и как назло каждый день его встречаю
Вот чёрт, на ровном месте начало болеть горло
Ещё и как назло каждый день его встречаю
Это директор
Хотел бы ГП без анонов, которые используют тред вместо туалета
Я нашел popculturechat на реддите и счастлив теперь. ) Пока что самое лучшее место в интернете для обсуждения подобного.
А здесь где-нибдь обсуждают интервью Чумакова и
Ковальчук? Хочу это анонимно сделать, а не под разборами в ютубе.
А здесь где-нибдь обсуждают интервью Чумакова и
Ковальчук?
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536&p=219 попробуй тут поднять тему
Иногда всплывают новости типа селебрити нейм сделал то-то, а ты такой, господи, он еще жив?
Я вот был уверен что Барбра Стрейзанд уже давно того
Иногда всплывают новости типа селебрити нейм сделал то-то, а ты такой, господи, он еще жив?
У меня наоборот: звезда умирает, я печалюсь (если любил его/ее), а через три года забываю, что он/она умер и повторно охреневаю от печальных новостей
Уже пару лет постоянно здороваемся при встрече с одним челом с работы, при этом я с ним не знаком и вообще понятия не имею, кто это, даже как зовут. Возможно конечно я когда-то с ним познакомился и забыл, но я в упор не помню такого. Мне не нравится, но я не могу это прекратить)) Ещё и как назло каждый день его встречаю
А прикинь, он про тебя думает так же
Что-то вспомнил, как прям в этой теме аноны коллективно удивлялись, что какой-то селеба, оказывается, жив, а они все думали, что уже нет.))
А я вот периодически смотрю на звезд хотя бы в той же ГП, а потом иду гуглить их возраст... Потому что у меня в голове они все на 15-20 лет младше почему-то.
Мне в другом треде сказали, что если осторожно, то шмель не возражает. Я должен рискнуть!
Если хочешь гладить шмеля, то подожди пока он будет занят важным делом - к примеру ковыряться в цветочке. Тогда ему некогда будет тебя гонять. Если шмель надумал взлететь (а там видно что он уже все - покончил и с цветочком и с тобой) - отойди и не трогай.
Но в целом они реально незлобливые.
Пчел я кстати тоже глажу.
Я сегодня первый раз в этом году увидел шмеля, вспомнил холиварочку, но погладить побоялся. Это были крокусы и время сидения на каждом ~5 сек...Жду больших цветочков!
А всё-таки люблю я вечера пятницы. Ты уже свободен, и знаешь, что впереди ещё два выходных. Лучше только - когда три, или вообще отпуск.
А всё-таки люблю я вечера пятницы. Ты уже свободен, и знаешь, что впереди ещё два выходных. Лучше только - когда три, или вообще отпуск.
Пятница самый сладкий день
Интересная, но немного обидная фигня. Более-менее нормально читаю фички на английском по тем фандомам, в которые падал уже во взрослом возрасте, но ГП и Марвел на английском воспринимаю с трудом. Как будто мозг пытается меня убедить в том, что контента под мои запросы достаточно и на русском, зачем напрягаться, хотя я не напрягаюсь, я просто хочу читать фички
Гости из будущего
В этом 2925 году в Ростове-на-Дону уже в марте температура воздуха поднималась до +25 градусов
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/ … a391449659
(ответ от black diamond). Через 900 лет Ростов-на-Дону еще существует
Вам когда-нибудь в тг слали обидку в личные сообщения из-за отписки от канала? Жесть
Гости из будущего
![]()
В этом 2925 году в Ростове-на-Дону уже в марте температура воздуха поднималась до +25 градусов
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/ … a391449659
(ответ от black diamond). Через 900 лет Ростов-на-Дону еще существует
Смышные)
Я обязан сказать, что в конце 23-й серии "Ковбоя Бибопа" звучит музыкальная тема "Боже, царя храни" Являясь фоном для рассуждений о трансцендентном
Японцы...
На ютубе есть Прикольный Умный Мужик, у него есть два канала: прикольный и прикольно-умный. Сначала я подписался на прикольный, потом и на прикольно-умный тоже, только вот на втором я раньше не видел серьезных умных видео. Сейчас включил новое, которое называется буквально бля "Responding to comments on my flat earth video" и несколько минут втыкал в экран в отчаянной попытке понять, он шутит или не шутит. Не шутит. Было очень интересно, но теперь я забыл, как переводится "confused".