Вы не вошли.
Но-шпа норм помогает при не очень сильной менструальной боли и тому подобном спазматическом.
пардон, а почему при боли ношпа? она не обезбол.
Снимает спазм как минимум. Врачи советовали пить, если такая боль возникает При головной боли тоже помогает.
Киста яичника. Если бы переждала ещё несколько часов, то она бы разорвалась и последствия были не очень.
Ого, бедный анон
Ну так она снимает спазм, который вызывает — что? правильно, боль. Но при боли другого происхождения ношпа (дротаверин) абсолютно бесполезна.
Вообще так-то полезно знать, что за таблеточки ты принимаешь "от всего". Особенно если они какие-нибудь комбинированные (например цитрамон — комбинированный анальгетик аспирин+парацетамол, пенталгин — ударное комбо анальгетик+спазмолитик+НПВП+антигистаминное, оба добиты кофеином для усиления эффекта)
Киста яичника. Если бы переждала ещё несколько часов, то она бы разорвалась и последствия были не очень.
Ахуеть. А аноны то уже сами себе додумали и понабежали осуждать и говнить.
Отредактировано (2025-03-27 16:32:06)
А аноны то уже сами себе додумали и понабежали осуждать и говнить.
Уёбки токсичные.
Уёбки токсичные
Ты б хоть исходный комментарий посмотрел, а не перепев Рабиновича, не было там ничего токсичного, просто уточнение
Ты б хоть исходный комментарий посмотрел, а не перепев Рабиновича, не было там ничего токсичного, просто уточнение
Сам бы читал прежде чем писать. Там уже прибежал анон и додумал что тс раз диагноз не написпл то точно был не прав а врачи правы
Там уже прибежал анон
Добежавший анон = токсичные уебки?
Да как будто единственный раз аноны на кого-то кидаются. А так белые и пушистые. Когда никто не видит.
Ага, а некоторые еще и душные доебщики. Лишь бы срач из пальца высосать.
Там уже прибежал анон и додумал что тс раз диагноз не написпл то точно был не прав а врачи правы
Это ты вот это так жопой прочитал что ли?
Анон пишет:Ну так а в итоге что было-то? Правы оказались врачи в том, что можно было и в поликлинику сходить, или действительно что-то серьёзное без температуры было?
Вот мне, кстати, тоже интересно. Причём из того, что анон свою проблему никак нн конкретизировал, напрашивается вывод, что врачи-грачи таки были правы
Может, для тебя русский не родной, но "напрашивается вывод" — это не "точно так оно и есть".
И мне действительно непонятно, какая религия помешала написать диагноз сразу. В таких ситуациях если говоришь А, то надо говорить и Б, а иначе смотрится странно.
В таких ситуациях если говоришь А, то надо говорить и Б, а иначе смотрится странно.
Не. Странно тут смотришься только ты.
напрашивается вывод, что врачи-грачи таки были правы
А в чем правы, даже если бы анон перебдел? В хамском отношении?
Повахтерствую и напомню, что есть тред холисрачей
Всем привет, как дела???
Всем привет, как дела???
Хорошо, потому что скоро конец рабочего дня и отпуск
В поликлинике в коридоре встретила врача с брошкой в виде таблицы ШБМНК. Так мило
Есть годные лайфхаки, как не расплакаться, если очень хочется?
Написала заявление на увольнение и завтра предстоит очередной разговор-уговор. Вчера я сидела в соплях-слезах, потому что и просто эмоциональная, и решение пусть и хорошо взвешенное, все равно не самое простое.
У нас они завелись в лесопарке - и вот абсолютно те же ощущения.
Первый раз, когда мы их увидели, это были "вааа, бобрики!", и это было в самом начале их обустройства на месте. А потом спустя пару месяцев снова пришли погулять там же - и ебать-колотить, сделали вот такое лицо Берег, до того покрытый кустарником и молодыми деревьями - как газонокосилка прошлась. Все сожрали, подчистую. Одни пеньки теперь торчат.
Никто не знает, что делать! Уже штук шесть повалили.
В смысле никто не знает? Железную сетку на деревья наматывайте срочно. Если управа не догадалась, подскажите. Или они вам там сделают чистое поле до горизонта раньше, чем вы выговорите "бобр курва". У нас они очень быстро, чуть ли не за месяц проредили деревья у реки наполовину.
Но вообще, анон, что ты наделал, я теперь буду переживать, что их поубивают
Никто их пальцем не тронет. Самое большее - отловят и переселят.
Есть годные лайфхаки, как не расплакаться, если очень хочется?
Перед мероприятием закинуться успокоительным. Рассчитать так, чтобы успело подействовать и не прекратило раньше, чем все закончится
С завистью смотрю на уже раздетых людей на улице. Ну как раздетых, в свитерах и всяких толстовках, без куртки и шапки. Я так быстро перестраивать гардероб не умею((
С завистью смотрю на уже раздетых людей на улице.
Я приобщился и побегал в безрукавке, теперь лежу с темпрой и жутким кашлем. А у нас еще опять больничка набита пневмонийщиками
Я приобщился и побегал в безрукавке, теперь лежу с темпрой и жутким кашлем. А у нас еще опять больничка набита пневмонийщиками
Я всегда любил прохладу и сквозняк, а последние годы моя носоглотка их невзлюбила,
и я уже грустно приучаюсь быть в тепле побольше((
В поликлинике в коридоре встретила врача с брошкой в виде таблицы ШБМНК. Так мило
Хорошо быть окулистом, а то в треде маркетплейсов приносили брошку для проктолога
В смысле никто не знает? Железную сетку на деревья наматывайте срочно. Если управа не догадалась, подскажите.
Не хотят сетку, ссылаются на соседний лесопарк, где эта сетка не помогла. Я там был как-то, реально не помогла:
На самом деле все паникуют, кроме управы, там ничего делать не хотят. Сейчас в районном чате обсуждают закупку сетки качеством получше, но увы, большинство нудят, что им это не надо и скидываться они не будут, а обматывать деревья тем более.