Вы не вошли.
Не понял как там искать. Рега нужна?
Три полоски - лупа
Недавно перечитывал треды реновации, а сейчас внезапно попались фоточки, которые тогда бы явно пришлись к месту, а сейчас прям даже не знаю, к чему их применить
а сейчас внезапно попались фоточки, которые тогда бы явно пришлись к месту, а сейчас прям даже не знаю, к чему их применить
А мне где-то не так давно попадалась вся сумка в виде рака.
Обнаружил на кассе в Красное и Белое пакетики с названием Триксы. В каждом две фигурки.
Взял на пробу, отлично подошли в качестве джиббитсов на кроксы.
20 руб за пакетик. Зайду ещё возьму.
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/__14/_ … o274087473
Я тут месяца два назад писал, что у меня впервые выявили анемию.
Сегодня ходил на повторный осмотр. И смешно, и грустно было услышать "Ну, у вас все ещё низкий гемоглобин/ферритин, но у вас и четыре года назад так было..."
А я ведь сдавал анализы! И жаловался! И не раз! Но всем врачам было норм.
Но всем врачам было норм.
Врачи поумнели, узнали для себя что-то новое)
У меня у мамы наоборот было: в юности врачам размер щитовидки не нравился, а через дцать лет ей сказали "а по новым нормам у вас все ок!"
отлично подошли в качестве джиббитсов на кроксы.
20 руб за пакетик.
О, спасибо, пойду поищу с собачками
А задачи на формальную логику бывают сложными? Которые из разряда "чучундрики всегда лохматые, а мымрики бывают синие; правда ли, что чучундрики не бывают синими".
А задачи на формальную логику бывают сложными?
Да, у меня в детстве целый сборник их был, вот самый известный пример:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% … 0%BD%D0%B0
ночью пришлось вызвать скорую. пиздец там отношение, никогда такого не встречал. вроде не хамили, но говорили так, словно каждой фразой нахуй посылали. абсолютный пиздец, даже описать не могу
ночью пришлось вызвать скорую. пиздец там отношение, никогда такого не встречал. вроде не хамили, но говорили так, словно каждой фразой нахуй посылали. абсолютный пиздец, даже описать не могу
Я была подписана на паблик в вк Злой врач. Людей там не любят))) полгода читала токсиков, ненавидящих пациентов, и отписалась
Начала вчера слушать "Гроздья гнева" на русском, но не понравилось, как читают, да и вообще решила-таки рискнуть с оригиналом. Не зря! Начала слушать с начала на английском, и оказалось, что сорокалетнюю женщину у нас перевели как пожилую это вообще мелкая деталь и не важно, но блин!
Надеюсь, пойму всё в оригинале.
Пару лет назад беспокоила сильная боль внизу живота справа, слабость, тошнота, ношпа не помогала. Вызвали скорую вечером. Врачи сидели с недовольными лицами, мол, температуры нет, могла бы и в поликлинику сходить. Отвезли в приёмный покой, там вообще на полтора часа про меня забыли) Цыкали языками, закатывали глаза. Тоже вроде ничего совсем оскорбительного не сказали, но чувствовала себя так, будто облили говном.
Удобно, что на hh можно платно посмотреть статистику по вакансии, вот я уже по нескольким вакансиям зп скорректировала, оказывается я себя немного недооценила
ночью пришлось вызвать скорую. пиздец там отношение
О да!
Один из последних перлов - вызывайте на полчаса позже, у нас пересменка. И смешно, и пиздец
У нас в спальном районе ДС откуда-то появились бобры и валят деревья у воды. Никто не знает, что делать! Уже штук шесть повалили. На первом погрызенном дереве все умилялись, а теперь бобр официально курва!
У нас в спальном районе ДС откуда-то появились бобры и валят деревья у воды. Никто не знает, что делать! Уже штук шесть повалили. На первом погрызенном дереве все умилялись, а теперь бобр официально курва!
С дс2 приплыли, провинциальному анону рассказывали, что там их много.
Врачи сидели с недовольными лицами, мол, температуры нет, могла бы и в поликлинику сходить.
Ну так а в итоге что было-то? Правы оказались врачи в том, что можно было и в поликлинику сходить, или действительно что-то серьёзное без температуры было?
На первом погрызенном дереве все умилялись, а теперь бобр официально курва!
У нас они завелись в лесопарке - и вот абсолютно те же ощущения.
Первый раз, когда мы их увидели, это были "вааа, бобрики!", и это было в самом начале их обустройства на месте. А потом спустя пару месяцев снова пришли погулять там же - и ебать-колотить, сделали вот такое лицо Берег, до того покрытый кустарником и молодыми деревьями - как газонокосилка прошлась. Все сожрали, подчистую. Одни пеньки теперь торчат.
Ну так а в итоге что было-то? Правы оказались врачи в том, что можно было и в поликлинику сходить, или действительно что-то серьёзное без температуры было?
Вот мне, кстати, тоже интересно. Причём из того, что анон свою проблему никак нн конкретизировал, напрашивается вывод, что врачи-грачи таки были правы
Киста яичника. Если бы переждала ещё несколько часов, то она бы разорвалась и последствия были не очень.
Пару лет назад беспокоила сильная боль внизу живота справа, слабость, тошнота, ношпа не помогала.
пардон, а почему при боли ношпа? она не обезбол.
пардон, а почему при боли ношпа? она не обезбол.
Этот анон пару лет назад узнал, что ношпа не обезбол, а до этого всю жизнь был железно уверен, что обезбол. (Никогда ее не пил, если что, поэтому сделать личный вывод о бесполезности при болях было неоткуда). И анон такой далеко не один, люди в окружении тоже удивляются, узнавая, что не обезбол. Интересно, откуда это пошло? Смутно кажется, что когда-то в нулевые по телику ее могли рекламировать как обезбол. Как средство при похмелье когда-то форсили, может?
Отредактировано (2025-03-27 14:30:14)
На сайте самой ношпы написано, что при болях применять