Вы не вошли.
Растопленное мороженое
Аноны, чем бы заправить фруктовый салат?
Не знаю, что там у тебя за фрукты но я в салат из манго, зелени и кедровых орешков добавляю оливковое
Йогуртом!
Анону только сейчас пришло в голову, что мастера гель-лака так сильно настаивали, что через на этот-то раз гель-лак у анона будет держаться, и странно вообще, что не держится, только потому что на их опыте всегда фрезой снимали. После которой ногти шершавые.
А у анона отваливалось быстрее, чем он доходил снять, поэтому у анона он так и не начал держаться.
Солнце, грязь высохла, ураааа, наконец-то достану легкую куртку
После которой ногти шершавые.
Так ногти в любом случае делают шершавыми перед гелем
Сливками
Вот теперь я хочу фруктов и сливок а я на работе и тут нихуя
Сгущёнкой!
Сгущёнкой!
У меня же есть сгущенка! А я думаю с чем мне чай попить, спасибо за напоминание анон
Только что увидел первого весеннего шмеля! Красивый, толстенький. А погладить его не успел. (( Ставлю в этом году цель: всенепременно погладить шмеля и узнать, каково это.
погладить шмеля и узнать, каково это.
Больно, анон, очень больно
А потом чешется как падла
Больно, анон, очень больно
Нееет, я осторожно! Мне в другом треде сказали, что если осторожно, то шмель не возражает. Я должен рискнуть!
Сгущёнкой!
Ого. Вот это неожиданный вариант, я таких не встречал во фруктовых салатах.
Лично мне так было бы слишком сладко, но то я.))
Только что увидел первого весеннего шмеля! Красивый, толстенький.
А погладить его не успел. (( Ставлю в этом году цель: всенепременно погладить шмеля и узнать, каково это.
Очень мягонький на ощупь, почти как шерсть у кота на лбу Много раз гладил их прошлым летом. Главное не давить слишком сильно и делать это очень осторожно. Лучше, конечно, если шмель сядет в какой-нибудь глубокий цветок, чтоб оттуда торчала только жопка — так будет проще убежать в случае, если шмель начнёт возражать (они это с таким прикольным бжж-бжж делают!)
У анонов есть буквально два гендера.
Ужалит или не ужалит, да.
Ютубом принесло печенье и они так вкусно выглядят! Жуть как захотелось их съесть.
Вот бы еще кто их мне приготовил, было бы прям вообще заебись
Мне удалось зарегиться на ночь театров, йо-хо-хо!
Ужалит или не ужалит, да.
Можно полизать/укусить или нет
Я уверен что у одного старого сериала был один финал, а потом вот взял пересмотрел, а там вообще все не так как я помню! Пошел искать альтернативные финалы, нет таких. У знающих людей поспрашивал, не было никакого другого финала, есть только один, тот который показали. Но почему я помню другой финал?! Может я какие-то хэдканоны себе придумал, а они так надежно впилились в мои воспоминания что теперь я считаю их канонами, хз, но я не могу просто, не отпускает ощущение что финал был другим.
Может я какие-то хэдканоны себе придумал, а они так надежно впилились в мои воспоминания что теперь я считаю их канонами, хз, но я не могу просто, не отпускает ощущение что финал был другим.
У меня так бывает) когда много о чем-то думаю, потом могу считать это каноном
Заварила чёрный чай, добавила туда гвоздики от души, а потом ещё дольку лимона в кружку. Ну кайф, ну живёооооом. Пойду ещё кружку налью
Имбиря не хватает.
Я уверен что у одного старого сериала был один финал, а потом вот взял пересмотрел, а там вообще все не так как я помню!
Понимаю твой ахуй К счастью, у того фильма таки были альтернативные финалы, но это чувство "что происходит и почему это происходит не так???" я помню слишком хорошо.