Вы не вошли.
Когда мой руководитель видит, что я в офисе, у нее ко мне появляется неожиданно много дел и вопросов, так что отсесть хочется. И ведь когда мы гибридно работает, прекрасно справляется без меня
О, у меня тоже есть такая коллега.
Она просто любит, когда все ирл и можно подойти постоять над душой править что-то в доках в моменте. А когда мы на удаленке, то приходят скромные единичные письма с правками.
Блин. У меня теперь есть две пары халявных блютуз-наушников, которые мне не очень-то и нужны. Одна так вообще реально лишняя.
теперь есть две пары халявных блютуз-наушников, которые мне не очень-то и нужны.
Жрать не просят, не протухнут, пусть лежат
Как же меня заебала моль. Ничего не жрет, вроде, но бесят эти сволочи, я скоро начну на стене звёзды за каждую убитую рисовать. Уже весь шкаф лавандовым маслом облила, вся квартира в этой лаванде, а моли хоть бы хны.
Отредактировано (2025-03-24 10:42:32)
Как же меня заебала моль. Ничего не жрет, вроде, но бесят эти сволочи, я скоро начну на стене звёзды за каждую убитую рисовать. Уже весь шкаф лавандовым маслом облила, вся квартира в этой лаванде, а моли хоть бы хны.
А со специями тоже все ок?
Жрать не просят, не протухнут, пусть лежат
зависит от аккума. Некоторые надо нечасто, но подзаряжать, иначе они потом не проснутся
Анон, а другие места в доме есть, где может быть моль? У нас как-то стало летать большое количество моли, мы все понять не могли, откуда, пока случайно не отогнули шерстяной ковер на стене в одной комнате. Обнаружили огроменное гнездо, все в пустых коконах и личинках, его-то они и жрали втихаря с внутренней стороны. Отдали в чистку, моль исчезла.
Тебе бы перебрать вещи, свитера, носки, одеяла шерстяные, если есть, она не только мех подъедает, а все шерстяное. Ну и спец-таблетки лучше, по-моему, которые в шкафы суют.
Ну или как вариант моль к тебе от соседей летит, мб через вентиляцию.
У меня теперь есть две пары халявных блютуз-наушников, которые мне не очень-то и нужны. Одна так вообще реально лишняя.
Продай/подари.
Анон приболел, рук-ль в отпуске, послали к более главному рук-лю договариваться об удалёнке, а у того собрание.
Так всё это бесит, что не будь просадки в ЗП (у анона нет и пяти лет стажа), анон бы съебал на больничный, пусть как хотят вертятся
Да. И хрен найдешь где эта дрянь развелась.
Иногда мне кажется, что мне нужно две недели отпуска каждый сезон. В апреле, в июле и в октябре. Зимой январские с этим кое-как справляются.
Кто б мне еще столько дал...
Нам однажды занесли с сушеными яблоками (отдали пакет сухофруктов). Ну, яблоки мы конечно выбросили, когда ее там нашли, негерметичные крупы тоже, а она все не кончается. А потом обнаружилось, что она под неплотно прилегающими стыками виниловых обоев на кухне поселилась, падла такая, и очень даже неплохо плодилась там. Что кушала - хз.
Что кушала - хз.
Клей Наша, судя по всему, так и делала. Потом еще летала такими зигзагами, что никаких сомнений не оставалось.
договариваться об удалёнке,
Ура, анона выслали на удаленку
Подружка позвала анона помочь с одним мероприятием, анон согласился. С моей стороны - техническая работа и больше ничего: вычитать, повесить, проверить, разослать и всё такое.
Но в чатике я есть и с очень большим ахуем интересом наблюдаю токсичные разгоны, агрессию, драмаквинство и срач за три комментария. Подружку тоже несёт в агрессивные бездны
Как хорошо, что это всё не мои проблемы Но зрелище удивительное.
Отредактировано (2025-03-24 17:20:44)
Моль ладно
Анон пишет:Как же меня заебала моль. Ничего не жрет, вроде, но бесят эти сволочи, я скоро начну на стене звёзды за каждую убитую рисовать. Уже весь шкаф лавандовым маслом облила, вся квартира в этой лаванде, а моли хоть бы хны.
Нам однажды занесли с сушеными яблоками (отдали пакет сухофруктов). Ну, яблоки мы конечно выбросили, когда ее там нашли, негерметичные крупы тоже, а она все не кончается. А потом обнаружилось, что она под неплотно прилегающими стыками виниловых обоев на кухне поселилась, падла такая, и очень даже неплохо плодилась там. Что кушала - хз.
котовий мех по углам хомячит.
Но в чатике я есть и с очень большим ахуем интересом наблюдаю токсичные разгоны, агрессию, драмаквинство и срач за три комментария. Подружку тоже несёт в агрессивные бездны
Как хорошо, что это всё не мои проблемы
Но зрелище удивительное.
Да, прекрасное в таких чатиках бывает порой
котовий мех по углам хомячит.
Котовий мех отделившийся от кошки становится шерстью.
Да ну вас, аноны! Теперь, где бы я не увидел фразу "Больше чего-то" (скажем, в игре выскакивает "Больше изумрудов!"), сразу мозг автоматически дополняет "богу того-то"
Да ну вас, аноны!
Это не холиварочный мем.
зависит от аккума. Некоторые надо нечасто, но подзаряжать, иначе они потом не проснутся
А как определить, что вот эти надо подзаряжать — и раз в сколько подзаряжать?
А то я себе купил две пары любимой модели, потому что её, кажись, сняли с производства, и единственный найденный вариант был по две коробке в лоте.
Анон пишет:Ну как видишь далеко не во всех семьях это происходит
Само собой, но и обратное тоже верно. А то можно подумать, что это единичное явление в семьях древних этнографов
Да нет, как раз началось с вопроса, мол, у тебя что, бабушки не было (чтоб передать вот это вот всё).
Так что это с вас* можно подумать, что это обязательное явление, а кто не с вами, тот лох безбабушный.