Вы не вошли.
Анон пишет:увидев цены, культурый выгул пока отложила в сторону
Я тоже хотел стать культурным человеком и ходить на культурные мероприятия, потом посмотрел на цены эти самых мероприятий, некультурно выругался и решил что лучше буду и дальше дома книжки читать иногда ходить в кино
+++
Билет в третьяковку стоит 900р. И это ещё без аудио гида!
Мне кажется, все эти культурные места больше всего ориентированы на туристов. А когда ты куда-то выехал и гуляешь в свое удовольствие, ты готов тратить чуть больше денег, чем дома. Вернее, я б сказала, ты легче расстаешься с деньгами.
Я иногда хожу в своем городе в художественный музей, у них несколько зданий, вход в каждый 300 рублей. Раз в несколько месяцев приемлемая цена. Как-то экскурсию брала. Как-то доплатила и в vr-очках "погуляла" по теме выставки.
Шаурма со свининой (~500г.) стоит такие же 300 рублей
Кино примерно также стоит,
А вот от этих цен я недавно знатно офигела. 500 рублей за сеанс. Попкорн дешевле вышел, где это видано.
Билет в третьяковку стоит 900р. И это ещё без аудио гида!
В новогодние ходила у себя на выставку, там выдали аудиогид. Бесплатно. И даже ничего в залог не просили. Меня это так удивило
Периодически анону невероятно сильно хочется чего-нибудь вредного, а сегодня на работе прям с ума сходил из-за того, что хочется овощей. Сижу довольный, грызу морковь...
А вот от этих цен я недавно знатно офигела. 500 рублей за сеанс.
Это в выходные и в прайм-тайм. Если упороться, то запросто можно сходить намного дешевле, но зарабатывают на людях с семьями, для которых это культурный отдых, типа. Но да, ничего невероятного в 500 рублях, которые ты заплатишь раз в пять лет за Эрмитаж, я вообще не вижу при нынешнем уровне цен.
Вы мне напомнили, что хотел сходить на какую-то иммерсивную выставку. Сейчас уже, походу, не схожу, финансы намекают не тратиться...
Я иногда выбираюсь в соседний миллионник на всякие культурные балеты/театры/классику, для меня это каждый раз большое и невероятное событие
Я обычно наезжаю к подружкам в гости на несколько дней и иногда приурочиваю это к культурным выгулам, иногда их впихиваю в поездки, но да, тоже жутко неудобно и обидно, что в моих ебенях нихуя нет.
Периодически анону невероятно сильно хочется чего-нибудь вредного, а сегодня на работе прям с ума сходил из-за того, что хочется овощей. Сижу довольный, грызу морковь...
Завидую. Я захотел пивка, и пофиг на отеки. Завтра буду жалеть.
Кино примерно также стоит
Кино стоит как 500, так и 1000, и 150-200 в зависимости от сеанса. Я вот дороже этих 150-200 уже давно не хожу.
Я вот дороже этих 150-200 уже давно не хожу.
Ну так анон мог бы и написать, что у него лишних денег совсем нет. Потому что в цене билета нет ничего потрясающего воображение.
Вот вы тут про цены на билеты в музей... А цены на театр как вам?
Вот вы тут про цены на билеты в музей... А цены на театр как вам?
Сплит помогает анону иногда выходить в свет
А цены на театр как вам?
А на них я даже смотреть не хочу, страшно
Кино стоит как 500, так и 1000, и 150-200 в зависимости от сеанса. Я вот дороже этих 150-200 уже давно не хожу.
Киносеть раз - https://империягрез.рф (город Нижний Новгород, можешь выбрать там), кинотеатр два - https://arlekino52.ru/
Давай, попробуй найти сеанс за 200 рублей. 320 самый дешевый сеанс, мультики и сказки в понедельник в 9 утра. Вечерние сеансы в будни все от 450. Да и утренние-дневные преимущественно тоже.
Может в столицах есть большой выбор кинотеатров и можно найти где подешевле, но вот в моем городе такого нет, хоть и миллионник.
в моем городе
Земляк
город Нижний Новгород
Синема Рио, например, куча разных фильмов в разное время от 200 рублей, вечерние по 200-350 в зависимости от дня.
https://www.kinopoisk.ru/afisha/city/5/ … 025-03-24/
как проверять цифры в квартальной и годовой отчетности (тщательно и лучше дважды), готовить справку на любой чих (лучше в трёх экземплярах, за подписями всех ответственных лиц) и проводить аудит всего и вся, а финансовый в первую очередь
Крутота
Синема Рио, например
Спасибо. Не знала, что там есть кинотеатр
когда люди отказываются брать наличную оплату их услуг из рук, говорят положить на стол
Это, наверное, не суеверие, а из опасения, чтобы не обсчитали.
Спасибо. Не знала, что там есть кинотеатр
Ещё в Орлёнке тоже дешёвые билеты: https://www.kinopoisk.ru/afisha/city/5/ … 025-03-24/
А вот некий Романов Синема смешной, там на все фильмы на все сеансы одна цена 3000 рублей
Не понял, каким образом?
Ловкость рук. В 90-е много такого было, дадут деньги, возьмут, пересчитают, снова дадут - в результате ты уверен, что все на месте, а дома обнаруживаешь, что там половина. Или резаная бумага или еще что.
дадут деньги, возьмут, пересчитают, снова дадут
Я даю человеку деньги за его работу, он их пересчитывает и забирает. Зачем в этой цепочке второй круг?
А вот некий Романов Синема смешной, там на все фильмы на все сеансы одна цена 3000 рублей
Потому что в дорого-богатом бизнес/торговом-центре располагается. Видимо, нельзя в одном здании иметь холодильник для шуб и дешевый кинотеатр.
В 90-е много такого было, дадут деньги, возьмут, пересчитают, снова дадут - в результате ты уверен, что все на месте, а дома обнаруживаешь, что там половина. Или резаная бумага или еще что.
В чем проблема пересчитать самому, зачем там тумбочка в цепочке?