Вы не вошли.
С чего ты взял, что потерял?
мог действовать только точечно, но не подчинить волю
Если мы говорим про историю, которая записана в книге Бытия, то у Яхве никогда и не было контроля над волей людей.
Если мы говорим про какую-то другую историю, то просьба скинуть ее в тред.
Можно ли считать людей искусственным интеллектом, если исходить из предположения, что их создал кто-то извне - философский вопрос... Мне странно считать живой организм искусственным интеллектом, даже если интеллект у этого организма появился из-за вмешательства.
Отредактировано (2025-03-22 23:10:13)
у Яхве никогда и не было контроля над волей людей.
Ну здрасьте, а как же «ожесточил сердце фараона»?
Забыл про это. Интересно, как это стыкуется с тем, что люди должны отвечать за свои поступки, если Яхве направил поступки фараона? Даже если он сманипулировал или просто навёл настроение, которое не лишало фараона свободы воли, то все равно как-то нечестно получается.
Анон пишет:Ну здрасьте, а как же «ожесточил сердце фараона»?
Забыл про это. Интересно, как это стыкуется с тем, что люди должны отвечать за свои поступки, если Яхве направил поступки фараона? Даже если он сманипулировал или просто навёл настроение, которое не лишало фараона свободы воли, то все равно как-то нечестно получается.
Ты ещё спроси, зачем наказывать фараона за действия, к которым его принудили!
Ты ещё спроси, зачем наказывать фараона за действия, к которым его принудили!
Ну мне все равно кажется, что не принуждение было, как в Симс, а скорее влияние исподволь. Навёл гнев или наслал безумие. Но зачем это было делать, если в результате страдал народ Яхве...
то является ли человечество взбунтовавшихся искусственным интеллектом?
С такой позиции вообще забавно получается: Ветхий Завет — это изначальная команда разработчиков недовольна бунтом, а Новый Завет — это пришла новая команда и решила, что прикольно же вышло, давайте сделаем вид, что так и надо
Ну, это все равно очень точечно. Потоп устроить может, потом осознать, что что-то махнул и пообещать Ною такой экстерминатус больше делать не будет, может, а поменять природу людей - нет. Да и потом, когда тельца создали, предлагал Моисею устроить геноцид выведенного из Египта народа и начать заново выводить великий род уже от Моисея, а самому изменить природу хотя бы одного народа - тоже нет.
если бы мигрень была человеком я бы ей таких пиздов навставлял она бы охуела что вообще существует на этом свете
В лукбуке нью-йоркской уличной моды часто попадаются мужики в юбках и платьях.
Какая красота! Анончик, спасибо, что принес
а поменять природу людей - нет
дык "по образу и подобию" же
Я знаю, вам нужны эти видео
Ну вот и чего тред про чулки стоит опустевший, я вас спрашиваю?
Нет, спасибо, не нужны.
Чуть только волосы отрастут - сразу же блеать дохера долго сохнут Подстригся обратно наконец-то. Как же хорошо, что опять после полотенца почти сухая голова))
Нет, спасибо, не нужны.
Тангофоб, штоле
мужчины танцуют танго
Скучно. Химии между ними нет
Анончик с либертанго, спасибо! Нежно люблю Пьяццоллу. А уж если вспомнить, что исторически танго танцевали в том числе и двое мужчин (в жанре "померяемся, кхм, скиллами", но мы-то знаем))
Отредактировано (2025-03-23 02:41:31)
Красиво парно танцующие мужики мне регулярно попадаются в жанре/стиле, который я не знаю, как обозвать, давно хочу притащить куда-нибудь типа в глупые вопросы, но каждый раз не осиливаю, а потом не знаю, как искать. Оно какое-то контемпорари, вероятно, но должны быть и конкретнее слова же. Ща как пойду найду. Красивое оно с любым гендерным составом, так что не обещаю сразу мужиков, хочу найти и донести уже хоть что-то.
вот про жаворонков я впервые услышал в сегодня лет
анон тоже впервые услышал про жаворонков,
впервые слышу про жаворонков (вербовые ветки в современности тоже немножко в ступор ввели).
Я про жаворонков и вербу узнала в 80-ые из фильма "Девочка из города".
Отрывок не нагла, вот текст про жаворонки https://m.vk.com/wall-6491862_3698
стиле, который я не знаю, как обозвать
Ок, я тормоз, сам нашёл наконец-то: они это зовут West Coast Swing. Ну хоть порадовался, что не совсем жопа с глазами и памятью, когда я пытался сформулировать описание, там внятно фигурировало что-то от свинга, и тут же оказалось, что да, настолько "что-то", что прям относится к семейству. Ыыы=) Сам бы я так уверенно не отнёс, потому что там всякого понамешано, но ок, я не спец, а корни действительно прекрасно видны.
И крч. Я хочу именно этому учиться. Это идеальная смесь всякого, чему я уже хотел учиться, но так никуда и не дошёл
Забегай к нам в к-поп
У вас там а) корейцы, б) к-поп фандом
Дранон
Всегда нужны Тем более, танго - мужской танец в принципе
Хоакин Кортес танцует фламенко
На 5:31 он обнажается и на него дрочат флейтист, скрипачка и хор