Вы не вошли.
Окей, объясняю на пальцах.
Окей, объясняю на пальцах. Вот это —
И это красиво. А Шаламе — нет, и дело даже не в природных данных, о которых можно спорить.
мерзотное бабкасрачество, которое должно оставаться внутри тебя, не вырываясь наружу. В крайнем случае в каком-нибудь отстойнике типа ГоПки. Все остальное же исключительная вкусовщина.
Шаламе как идеал мужика-в-юпке мне тоже не алё...Не так я вижу идеалы Но на самом деле хочется не вычурности, а обычности, чтобы мужик в юбке мог быть простым обывателем, только, ну, в юбке
Риттер спорт, ты не офигел за 300 рублей продаваться?
Риттер спорт, ты не офигел за 300 рублей продаваться?
Фу, дешевка продажная!
Почему-то ребенок подруги выбрал меня в качестве прикольного взрослого, с которым можно дружить. Теперь ребенок хочет в Питер, потому что там живу я
Почему-то ребенок подруги выбрал меня в качестве прикольного взрослого, с которым можно дружить. Теперь ребенок хочет в Питер, потому что там живу я
Губа не дура у ребенка, а может и у родителей.
Губа не дура у ребенка, а может и у родителей.
У ребенка всем бы такую деловую хватку в три с половиной
а это пиджак из женской коллекции
Кого этим нынче удивишь
Такое например больше похоже не выбор женщины
Я неправильная женщина, я б такое не выбрал
Но на (нравящихся) мужиках и на других женщинах мне такое заходит.
Текст застрял в голове, нимагу
Это ж я
И это красиво. А Шаламе — нет, и дело даже не в природных данных, о которых можно спорить.
Я в целом согласен что Шаламе просто твинк, что в нем необычного-то? Леонардо Ди Каприо в молодости что ли тоже гендерно некомформным был? Да нет
Леонардо Ди Каприо в молодости что ли тоже гендерно некомформным был? Да нет
Начинал бы он сегодня - точно записали бы
мерзотное бабкасрачество, которое должно оставаться внутри тебя, не вырываясь наружу. В крайнем случае в каком-нибудь отстойнике типа ГоПки. Все остальное же исключительная вкусовщина.
Плюсую. Вообще не ожидал такого накала под катом увидеть. Неприятное.
Надел новые носки, новые джинсы-леггинсы и что-то такую радость почувствовал.
Вроде регулярно покупаю вещи, но вот есть те, которые прямо мое, в них комфортно на каком-то другом уровне.
Заменил сетку на окне и починил профиль. Кот, надеюсь за зиму ты поумнел!
И это красиво.
Там же лицо заретушировано в обмылок...
У меня в детстве аж 30 лет назад была юмористическая книжка с вставкой на китайском - мол, иностранный юмор. Как же я мечтал узнать, о чем там говорится! Китайский анекдот будоражил воображение!
Сегодня осенило, что ведь теперь можно что угодно перевести.
он просто носит неожиданное, не то, что выбирают мужчины. Такое например больше похоже не выбор женщины, а это пиджак из женской коллекции
Иии?.. Ты так пишешь, будто до него такое мужчины не носили, а он прям первопроходец. Меня несколько удивляет приведение в пример именно Шаламе, он ведь даже в Голливуде не то что не единственный так эпатирует, у него и эпатаж так, краешком. До платьев Билли Портера ему как до Аляски в присядку.
И это не какое-то новое явление, на красных дорожках и мероприятиях типа Мет Гала эпатировали всегда. Да блин, Боуи в платье — это какой год? Вот только весь этот эпатаж звёзд на реальную жизнь реальных людей мало влияет, даже готическая тусовка с нею соприкасается больше.
И это красиво.
Ты случайно прикрепил перефотошопленные фотки какого-то чувака, не знающего про существование ножниц. Можешь перевыложить плиз?
Меня несколько удивляет приведение в пример именно Шаламе, он ведь даже в Голливуде не то что не единственный так эпатирует, у него и эпатаж так, краешком.
Вот да
Эзра Миллер, например, постоянно в женской одежде фотосессии устраивает, каблуки носит.
В тему не стереотипных мужиков, только что увидел в тиктоке мужчину, такого, сильно за 40, выглядит как типичный русский провинциальный мужик - лысина, слегка поплывшее лицо, вот это все. И тут он начинает танцевать на пилоне
Ничто не могло меня к этому зрелищу подготовить
Но выглядит будоражаще
В тему не стереотипных мужиков, только что увидел в тиктоке мужчину, такого, сильно за 40, выглядит как типичный русский провинциальный мужик - лысина, слегка поплывшее лицо, вот это все. И тут он начинает танцевать на пилоне
Ничто не могло меня к этому зрелищу подготовить
Но выглядит будоражаще
Сразу напомнило видос с косплеером Эггмана из Соника, тоже на шесте вертелся.
Сегодня осенило, что ведь теперь можно что угодно перевести.
Помню ходил мем с куском текста на китайском, что-то типа иногда в голову приходят мудрые мысли, и мудрость на китайском. А я как раз учил китайский в универе. Короче это был текст про посла Венесуэлы который заключал договор с Панамой про поставку апельсинов или что-то такое х)