Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#107851 2025-03-20 10:44:43

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

У кормивших подруг была какая-то спецодежда, где грудь при кормлении не видно совершенно. Внешне отличий от обычной одежды не заметила. Если заранее знали, что кормить грудью может быть крайне неудобно, вроде молоко сцеживали дома в бутылку. "Комнатой для кормления" в те времена считался угол в туалете с пеленальным столиком, а там запах нетерпимый.

У меня платье есть с очень незаметно вшитыми молниями на груди, но при желании можно расстегнуть и достать небольшой участок сиськи, со стороны ничего не должно быть видно: отверстие небольшое, голова ребёнка всё полностью закроет. Я не кормящая мамочка и не собираюсь, просто платье понравилось, а без таких кармашков его не отшивали, так что для меня это скорее бесполезная фетиш-сбруя :lol: Но было бы хорошо если бы такую одежду более массово и дёшево продавали и чтобы она выглядела нормально

Отредактировано (2025-03-20 10:46:08)

#107852 2025-03-20 10:55:51

Анон

Анон пишет:

думаю, появись в нашем мире соулмейты, то за пять лет бы исчезло "доброе утро" в начале разговора.
Онлайн, сначала написать по теме, а потом поздороваться – уже норма у части людей

Аноны, колитесь, кто бы какое слово себе выбрал?

#107853 2025-03-20 10:58:35

Анон

Анон пишет:

Ревербиратор!

#107854 2025-03-20 11:02:11

Анон

Анон пишет:

Пидр!

#107855 2025-03-20 11:04:46

Анон

Анон пишет:

У меня платье есть с очень незаметно вшитыми молниями на груди, но при желании можно расстегнуть и достать небольшой участок сиськи, со стороны ничего не должно быть видно: отверстие небольшое, голова ребёнка всё полностью закроет. Я не кормящая мамочка и не собираюсь, просто платье понравилось, а без таких кармашков его не отшивали, так что для меня это скорее бесполезная фетиш-сбруя :lol: Но было бы хорошо если бы такую одежду более массово и дёшево продавали и чтобы она выглядела нормально

У подруг были топы. Если ребенок еще и в слинге, то уж точно никаких подробностей не разглядеть.

#107856 2025-03-20 11:32:09

Анон

Анон пишет:

думаю, появись в нашем мире соулмейты, то за пять лет бы исчезло "доброе утро" в начале разговора.

Летом на фб был замечательный фик по китайцам про то, что когда грянули соулмейты, император приказал сначала представляться и говорить, откуда ты, а потом уже вся вежливость. Иногда случались форс-мажоры и моменты, когда не до вежливости, но чаще всего отличное решение проблемы

#107857 2025-03-20 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Синестезия.
Задумался, и прикольно было бы человеку, у которого слово - на другом языке.

#107858 2025-03-20 11:43:51

Анон

Анон пишет:

Задумался, и прикольно было бы человеку, у которого слово - на другом языке.

Угу, у бразильца в глухой деревне появляется арабска вязь на руке.

#107859 2025-03-20 12:48:45

Анон

Анон пишет:

Хороводоводовед

#107860 2025-03-20 12:54:48

Анон

Анон пишет:

Читала фичок, где ГГ всегда начинал общаться с незнакомцами странными фразами, чтобы у его избранника жизнь не была скучной, его друзья каждый раз кринжевали. А когда действительно встретил того самого, проникся моментом и выдал максимально поддерживающую фразу.

#107861 2025-03-20 13:40:41

Анон

Анон пишет:

Летом на фб был замечательный фик по китайцам про то, что когда грянули соулмейты, император приказал сначала представляться и говорить, откуда ты, а потом уже вся вежливость. Иногда случались форс-мажоры и моменты, когда не до вежливости, но чаще всего отличное решение проблемы

О, а можно ссылку? Или хотя бы напиши, плиз, какой фандом.

#107862 2025-03-20 14:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю что лучше кормить в комнатах матери и ребенка, а не посреди кафешки.

Пусть эти комнаты сначала везде сделают.

В моем случае обе подруги были в домашней обстановке, и конечно они могли бы уйти в комнату и побыть наедине с ребенком. Но я не об этом, а о своих ощущениях.

Анон пишет:

Сдается мне, тут где-то потерян этап "мама предупреждает анона, что сейчас оголит грудь". Ну, чтоб это не было внезапно, прямо в середине жаркого совместного дроча на пейринг эльфа с рептилоидом, к примеру...

Хах, поржал от второго предложения. Но да одна подруга предупредила анона, что сейчас будет секс(зачеркнуто) будет кормить ребенка. И мы были втроем (анон, мама, ребенок), просто анон не ожидал такого открытого обнажения в тот момент, я всегда думал всё происходит более деликатно. И да виду анон не подал и в обморок не упал. А со второй подругой были на шашлыках на даче, девушки в беседке, парни с мангалом в метре от нас. Мы болтаем, тут ребенок негодует, мама берет ребенка, и не предупреждая, открывает молнию на груди, привет сосок, прикладывает ребенка. Я ахнул. Наверное мы девушки рядом должны понимать, ожидать и принимать такое, но я был не готов. В моменте я еще повернулся на мужскую группку, они смотрели на мангал, и да они бы не рухнули в обморок все разом, все бы выжили от увиденного, но ведь их совсем никто не предупреждал если бы кто-то случайно бросил взгляд..

Анон пишет:

Просто ты столкнулся не с идеальным, а с реальным собой, кого сильно тревожат чужие соски. Не думаю, что это так долго все происходило, просто тебе показалось вечностью  ;D  Я не наезжаю, такие реакции это не то, что человек может контролировать, просто вот так оно есть.
Мне вот похуй на соски, что мужские, что женские, не чувствую в них ничего запретного, из-за чего их оголение табу и нервирует. Но я себя не воспитывал в эту сторону, просто так оно есть.

Я согласен, я действительно не ожидал и не знал своей реакции, представлял себе иначе как это происходит, что там голова сначала прикрывает грудь, а потом уже снимается часть одежды, то есть голую грудь видит только мама и ребенок. И ты не наезжаешь, ты меня поддержал)
Пишу все это и ощущаю себя бабсракой, типа о боже у женщин есть соски, или о боже мужчины увидят!! Хотя всегда я был либерален и бесился, когда толстым мужикам с 3 размером можно разгуливать, а мне с нулевым везде ходи в лифчике, не дай босх сквозь топик летом будут видны соски, все вокруг перестанут дышать. А тут видимо я встретил свою новую сторону, а еще шугаюсь от будущего себя, который родит и также будет светить соском. У меня все, спасибо что выслушали.

#107863 2025-03-20 14:28:30

Анон

Анон пишет:

а еще шугаюсь от будущего себя, который родит и также будет светить соском

Анон, ты можешь этого не делать, если этого не хочешь. Аноны с холиварки разрешают. Можешь даже использовать смесь! ;D или вообще не рожать, если опять же этого не хочешь

#107864 2025-03-20 14:47:15

Анон

Анон пишет:

Читала фичок, где ГГ всегда начинал общаться с незнакомцами странными фразами

Анончик, и ты ссылку, плз! Или название, чтоб аноны сами нашли  :timid:

#107865 2025-03-20 14:52:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь этого :lol:  не делать, если этого не хочешь. Аноны с холиварки разрешают. Можешь даже использовать смесь!  или вообще не рожать, если опять же этого не хочешь

Хах, спасибо анонам за индульгенцию ;D

#107866 2025-03-20 15:04:02

Анон

Радуюсь солнышку. Наконец-то весна чувствуется :happycrazy: Пойду доставать все пышные юбки на лето.

#107867 2025-03-20 15:09:10

Анон

Анон пишет:

а мне с нулевым везде ходи в лифчике, не дай босх сквозь топик летом будут видны соски, все вокруг перестанут дышать.

Чёт я прозреваю, реакция на реальное, но не очень тактичное кормление грудью с вот этим связана напрямую. Потому что в моём окружении окнорм и с третьим без лифчика ходить, а мне с моим шестым без него просто не удобно. При этом лифчик у меня настолько тонкий, что соски через него вполне видны, и ничего, никто ещё на моей памяти не умер и не счёл это каким-то не тем сигналом.
А если у тебя реально нулёвка, то ты загоняешься на пустом месте.

#107868 2025-03-20 15:30:52

Анон

Анон пишет:

всегда я был либерален и бесился, когда толстым мужикам с 3 размером

Ну, анон, тут или трусы, или крестик  :lol:

Честно: если кто-то в процессе болтовни со мной, не отрываясь от процесса и без предупреждений, внезапно оголяет грудь, я впадаю в ахуй. И если кто-то так же внезапно и молча (или продолжая болтать о погоде) снимает штаны, я тоже впадаю в ахуй, хотя казалось бы... там же, наверное, ещё трусы остаются? Наверное... Но мне пофиг, потому что я в такой ситуации начинаю беспокоиться: а что это? а зачем это? а это команда какая-то была всем раздеться, а я прослушала? а мне тоже надо, или можно я птичка, мне такое сложно?..

Вообще пофиг, мужчина там внезапно оголился или женщина: мой ахуй внегендерен. Мне просто некомфортно, когда кому-то настолько комфортно при мне, что меня как будто не надо ни о чём предупреждать. А вдруг у меня соскофобия или коленкокусательный рефлекс? Что тогда будем делать, а?  :cool:

Отредактировано (2025-03-20 15:31:14)

#107869 2025-03-20 15:54:01

Анон

Анон пишет:

Но я как-то представлял, что это происходит так: мама прикладывает ребенка к груди, аккуратно открывает грудь, чтобы между головой ребенка и грудью пролезла ткань одежды, ни на кого сосок не смотрит, кроме ребенка. Поэтому эти холивары и были смешны, я ж не знал до этого как оно, думал там только об очертаниях груди срутся. А значит весь спор именно о подобном поведении матерей?

Я всегда срался за право кормить ребенка, когда нужно, а не когда приятно окружающим. Но когда сам кормил, то еще в роддоме понял, что мне абсолютно некомфортно показывать голую грудь, например, отцу или брату, приходилось просить их уйти. И хотя от того, чтобы обнажать грудь при незнакомцах, мне не было так неприятно, я все же купил специальную одежду для кормящих с откидываемым пологом и пользовался ею.
Но при этом от вида чужой груди я никакого дискомфорта не испытываю, даже наоборот, с интересом смотрю)

#107870 2025-03-20 15:56:00

Анон

Анон пишет:

. А вдруг у меня соскофобия или коленкокусательный рефлекс? Что тогда будем делать, а?  :cool:

Испытаешь приступ соскофобии или ударишься ртом о чужую коленку получается

#107871 2025-03-20 15:59:25

Анон

Как-то ехала в автобусе вместе с женщиной с младенцем. Когда он раскричался, женщина в разговоре с окружающими сказала, что это просто голодный. Бабки начали ее уговаривать начать кормить прям щас, смутили ее своей активностью

#107872 2025-03-20 18:20:55

Анон

Анон пишет:

Пишу все это и ощущаю себя бабсракой, типа о боже у женщин есть соски, или о боже мужчины увидят!!

Ты нормальный. Все же грудь это эротическая зона... или как там это называется.
мимоанон

#107873 2025-03-20 18:42:45

Анон

Вакансия: Помощник/ассистент руководителя в Сити

"Важно! В первую очередь нам интересен начинающий специалист (до 30). Мы хотели бы видеть мотивированную, энергичную помощницу, свободную (быть на связи 24/7 + готовность к командировкам по России).
В требованиях:
- презентабельные данные"

Это они сами жирным выделили, причем не указано что конкретно надо делать, зп до 300к. Суспишас

upd. а опубликовало вакансию кадровое агентство "специализирующее на подборе персонала для VIP. В числе наших клиентов - Министры, Сенаторы, ТОП-менеджеры Гос. Корпораций, ведущие Российские бизнесмены, медийные персоны"

:cool:

Отредактировано (2025-03-20 18:44:42)

#107874 2025-03-20 19:00:49

Анон

Первая мысль: это что, даже в эскорте уже нехватка персонала, что публикуют открытые вакансии хз где?  :lol:

#107875 2025-03-20 19:03:59

Анон

Анон пишет:

Первая мысль: это что, даже в эскорте уже нехватка персонала, что публикуют открытые вакансии хз где?  :lol:

hh  :cool:  так вот как к Сечину за яхтой попадали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума