Вы не вошли.
После такого он взорвётся как самсунг
Т.е. можно послать неугодному человеку такой файлик по телеге или вайберу?
После такого он взорвётся как самсунг
Вот поэтому я так и не могу носить поддельные эйрподсы
у Шамана есть Танцы на стеклах. Моя сестра услышала секунды три песни и сразу сказала, что у нее вайбы Линды. Оказалось песню написал Фадеев (?), он же писал и для Линды
Вывод твоей сестры страшно заинтриговал, анон! Я послушал и согласен. Самое начало оч напоминает Линду, только в другой тональности сделано.
Нашел на ютубе для сравнения. "Сидите потише".
Хочу мороженного. На улице холодно. Выйду и сразу перехочу.
Хочу мороженного.
На улице холодно. Выйду и сразу перехочу.
Закажи доставку?
Закажи доставку?
Ты мне напомнил, что я добавила малину в шоколаде в избранное в яндекс лавке, она дорогая, но
мороженое хорошо в июне есть...
Сейчас тоже неплохо *медленно наворачивает брикетик пломбира с клубникой*
Читаю фики по фильму "Леди-ястреб" и жизнь как будто налаживается
лету прислал скидку на "биполярную весну". как я ненавижу такие заигрывания с болячками...
мороженое хорошо в июне есть...
Или в мае, когда на улице терпимые +15, но отопление херачит на полную
Как похудеть без вреда здоровью эх
Что не может меня остановить: что я не умею делать патчи для игр, я разберусь и сделаю себе маленький нужный на коленке за полчаса.
Что может меня остановить: что надо греть чайник, чтобы сделать чай, это же ждать придется аж минуту...
Иногда беру себя в руки и смотрю обучающие видосы-интервью на немецком. Там опрашивают на разные темы людей на улицах Берлина. И я каждый раз немного завидую этим людям - нет, не потому, что они живут в Германии, хотя и тут немного тоже - они просто почти все разных культур. У кого-то один родитель из местный, а второй из Вьетнама/Тайланда/Италии/Франции, у кого-то оба родителя не местные, но человек живет в Германии с детства, а кто-то, может, и коренной, но имеет друзей-турков и немного знает турецкий... Какое-то невероятное смешение всех со всеми. И люди продолжают путешествовать, знакомиться, общаться, и добавлять новых красок в это комбо. Меня это... восхищает что ли.
Я бы тоже так хотел, но боюсь, не смогу. Да и обстоятельства.)
Симы. Вдруг на участке появилась смерть. Дошла до входа. Позвонила в дверь и ...убежала.
Симы. Вдруг на участке появилась смерть. Дошла до входа. Позвонила в дверь и ...убежала.
Ученики Смерти развлекаются?
С каких пор Смерть звонит в дверь? А если не откроют, то что?
А если не откроют, то что?
Ну, вот анон выяснил, что убежит.
Сегодня в магазине рядом стоял пекинес. Причем он был примерно как Дуэйн Скала среди обычных пекинесов. Пока просто его рассматривал, даже засомневался, что верно определил породу, но потом он поднял взгляд... И тут-то я и стал свидетелем удивительного превращения: когда обширненькая мускулистая жопка без единого видимого движения, просто на фоне этих Огромных Печальных Глаз скукоживается и уменьшается до буквально котёночьего размера
Он потом ещё несколько раз то в сторону смотрел, то на меня снова, эффект каждый раз одинаковый. Вот у ног тусит крепкое такое немаленькое бревно - а вот вся мощная пушистость куда-то всосалась, и у ног сидит нечто донельзя истощённое крошечное и грустно смотрит на тебя. Глазами.
Ну, зато сразу понятно, почему он такой Скала. Мало кто устоял бы, и то правда
С каких пор Смерть звонит в дверь? А если не откроют, то что?
у меня часто звонила кстати
Да, неё «заканчивается рабочее время» и она уходит
Иногда беру себя в руки и смотрю обучающие видосы-интервью на немецком. Там опрашивают на разные темы людей на улицах Берлина. И я каждый раз немного завидую этим людям - нет, не потому, что они живут в Германии, хотя и тут немного тоже - они просто почти все разных культур. У кого-то один родитель из местный, а второй из Вьетнама/Тайланда/Италии/Франции, у кого-то оба родителя не местные, но человек живет в Германии с детства, а кто-то, может, и коренной, но имеет друзей-турков и немного знает турецкий... Какое-то невероятное смешение всех со всеми. И люди продолжают путешествовать, знакомиться, общаться, и добавлять новых красок в это комбо. Меня это... восхищает что ли.
Я бы тоже так хотел, но боюсь, не смогу. Да и обстоятельства.)
У меня папа китаец, а мама немка, каждый раз дома сумасшедший дом из-за того что столкновение культур
Причем я ценностями пошла в азиатскую родню, а брат в мамину и каждый раз приходится друг другу объяснять почему ты именно так себя ведешь, а не по другому И разговаривают все на нескольких языках сразу. Смешно, но иногда устаешь
Пообещала себе заказать с алика толстовку в конце месяца, если сэкономлю х2 ее стоимости. И вот сидела-сидела и в ночи заказала сейчас главное, чтоб теперь все дошло.
Читаю фики по фильму "Леди-ястреб" и жизнь как будто налаживается
По нему фики есть? не ожидала
Вафли Яшкино, почему вы такие вкусные? Задолбалась, по пачке за раз в день хомячить не очень полезно.
Причем я ценностями пошла в азиатскую родню, а брат в мамину и каждый раз приходится друг другу объяснять почему ты именно так себя ведешь, а не по другому И разговаривают все на нескольких языках сразу. Смешно, но иногда устаешь
Немного похоже на завязку для ситкома
Но вообще звучит весело.))