Вы не вошли.
У меня как-то гостевые коты научили кошку шипеть, и после того, как котов забрали, она еще какое-то время просто так шипела по любому поводу, понравилось ей
У нас на даче как-то случилось переопыление. Гигантской собаке соседей кошка других соседей принесла котят. Породу собаки не знаю, но гугл говорит, что на ньюфаундленда похоже, чисто чтоб представить. И да, котята в месяц-полтора натурально гавкали (вперемешку с мяуканьем). Но у меня дома кот, воспитанный собакой, живёт, я к такому уже привычный.
А вот когда это огромное чорное чудовище делало вид, что издаёт возмущенные писки котят и успокаивающее мурлыканье кошки, - это, конечно, было мнда Описать невозможно. Слышно было эти "писки" и "мурлыканье" на три участка, через все заборы. Но интонации-то ни с чем не спутать!
Ну вот, создал свежий аккаунт чтобы запилить безбложек, а на новые аккаунты теперь оказывается куча ограничений и надо комменты набивать Ладно, ничего не поделаешь… Не хочется вести бложик про щекотливую жизненную ситуацию с того же аккаунта, с которого я за жопоеблю срусь
свежий аккаунт чтобы запилить безбложек, а на новые аккаунты теперь оказывается куча ограничений и надо комменты набивать
Что, и на безбложек тоже комменты нужны? Какой ужас...
Не хочется вести бложик про щекотливую жизненную ситуацию с того же аккаунта, с которого я за жопоеблю срусь
Модеры всё равно всё видят, а все аноны один анон.
Модеры всё равно всё видят
Вообще нет, если не плясать, то никто не будет сверять айпишник нового аккаунта с уже имеющимися. Модерам просто это нафиг не надо, у них и так забот на Холиварке хватает.
Они же даже про обаватареных говорили, что те ловятся именно на продолжении плясок, а если бы не плясали, то могли бы тихо сидеть из-под нового аккаунта и никто бы их не обнаружил.
Связаны ли слова "душа" и "душить"?
Душнить о душе.
Мои респекты копирайтеру, написавшему о погоде
https://people.onliner.by/2025/03/14/do … a-na-teplo
Мой любимый чел по прогнозу, он всегда превращает скучный прогноз в экшен, драму, комедию и еtc. Жду выпуски нового прогноза на онлайнере с большим удовольствием и ржу
Анон пишет:Записался в автошколу, сегодня началась теория, пожелайте мне удачи, аноны!
Удачи, анон!
Только не расстраивайся и не паникуй, если сразу что-то не будет получаться или будешь путаться в знаках, вождение непростой навык, так что будь к себе подобрее.
Спасибо, анончик!
Постараюсь, хотя уже немножко нервничаю
Решила в терапевческих целях вести дневник. Заказала на али термопринтер, наклейки и декоративные ленты, а сам дневник буду смотреть в Леонардо. Принтер очень жду, он в ретро стиле, в виде старого телевизора, очень давно его хотела
Анон сейчас очень напрягся. Музыку он слушает в основном онлайн, но кое-что из любимого или недоступного лежит в памяти.
И сейчас заметила, что в папке с Рамштайном пропал Kokain. Но он 100% был.
Остальные треки вроде бы на месте, памяти достаточно, ничего не чистила и не удаляла
Внутренняя собака-подозревака уже думает, как бы телефонный китайский большой брат его не удалил
Анон сейчас очень напрягся. Музыку он слушает в основном онлайн, но кое-что из любимого или недоступного лежит в памяти.
И сейчас заметила, что в папке с Рамштайном пропал Kokain. Но он 100% был.
Остальные треки вроде бы на месте, памяти достаточно, ничего не чистила и не удаляла![]()
Внутренняя собака-подозревака уже думает, как бы телефонный китайский большой брат его не удалил
На андроиде? У меня точно такая же история была, и тоже пропали именно песни, которые по названиям можно было расценить как сомнительные. Остальные с того же альбома остались. Оч странно.
На андроиде?
Угу.
Жесть Окей, окей, облака проверяют и цензурят, ничего не храните на облаке. Но это же локальные файлы
А что у тебя за телефон и операционка?
А что у тебя за телефон и операционка?
Realme, 14 Андроид (и музыка не в папке Download, ессно)
Realme, 14 Андроид (и музыка не в папке Download, ессно)
Спасибо за предупреждение и инфу, анон! Ничоси, буду за своими тоже следить.
Принтер очень жду, он в ретро стиле, в виде старого телевизора, очень давно его хотела
Анончик, а ссылкой не поделишься?
Анон пишет:Принтер очень жду, он в ретро стиле, в виде старого телевизора, очень давно его хотела
Анончик, а ссылкой не поделишься?
Лови
На али оценка низкая, но я его изначально на озоне увидела и там отзывы были положительные. Главное обратить внимание, что он печатает на бумаге шириной 56 мм. И на озоне представитель писал, что он должен быть полностью заряжен для хорошей печати
У меня точно такая же история была, и тоже пропали именно песни, которые по названиям можно было расценить как сомнительные. Остальные с того же альбома остались. Оч странно.
Интересно, а что будет, если рандомный файл (фото счётчиков, например) переименовать в "Mao is an asshole"?
Интересно, а что будет, если рандомный файл (фото счётчиков, например) переименовать в "Mao is an asshole"?
Винни пух же, для верности
The_truth_behind_1989 protests_ppt
Да, произошли от одного праславянского слова «дух». Дыхание, дохнуть — от него же или родственные.
The_truth_behind_1989 protests_ppt
После такого он взорвётся как самсунг