Вы не вошли.
Ой, вы мне напомнили: я недавно зарянку сфоткал!!! У нас птичий мир очень разнообразный, но вот зарянок никогда не удавалось даже разглядеть вблизи. Вечно от меня порскали. А тут сидела, позировала, дала себя пощелкать со всех сторон. Такое клевое зимнее солнышко.
Маленькие радости жизни. ^_^
А свиристели?
Не видел. Говорю ж, прям самые банальные птицы живут. Я даже снегирей один раз видел всего, несколько лет назад. Хотя говорят, на окраинах опять же больше их.
Видел еще зарянку, но не факт, далековато была. Но грудка оранжевая.
Мои сетки птицы за 4 года в труху исклевали, вдоль и поперёк были скотчем заклеены, в этом году новые купил. Хз чего делать, отпугиватель что ль какой-нибудь купить.
Может, у тебя на сетке мелкие паучки тусят, попробовать от них избавляться?
Любителям птичек с тиктоком или впном на компе рекомендую @katiekreen, она живет в штате Иллинойс, очень люблю смотреть
Я даже снегирей один раз видел всего, несколько лет назад. Хотя говорят, на окраинах опять же больше их.
А вот хищных не встречал на воле.
Может, у тебя на сетке мелкие паучки тусят, попробовать от них избавляться?
Да нет. Для гнёзд они сетку используют, мне кажется.
Перечитываю момент в переписке, когда смотрел дораму, и смеюсь как дурак над собой же.
Отхуярили палкой
Спиздил едуНевкусно
серенькие такие, московки, что ли?
Их несколько видов вроде. Я долго думал что у нас стая московок в ирге на даче, но потом поискал по пению и вроде как гаички.
Снегирей каждый год вижу, когда гощу у родных в мелком городе, с лесом неподалеку.
А у меня в миллионике рядок деревьев у дома несколько лет как облюбовали галки. Занятные такие. Две весны смотрела, как они малышню учат быть галками.
Их несколько видов вроде. Я долго думал что у нас стая московок в ирге на даче, но потом поискал по пению и вроде как гаички.
А может, и гаички. Хотя гаички такие, с плоской шапочкой на голове. Но вообще издали фиг разберешь, плоская она там или округлая.
Один минус, люблю заслушивать музыку "до дыр" 100500 тыщ раз и потом уже не настолько кайфово от трека, но вот первое время, это прям охуенно.
Мне уже после тотального "заслушивания" нравится момент, когда... вот уже попустило, ты, допустим, месяц-полтора слушаешь другое, а потом на рандоме снова попадается та песня, и снова вспыхивают те самые эмоции. Уже не так ярко, не так, чтобы снова слушать кругами, но как будто маленький телепорт в то время, когда полыхало с силой тысячи солнц.
Уже не так ярко, не так, чтобы снова слушать кругами, но как будто маленький телепорт в то время, когда полыхало с силой тысячи солнц.
Недавно на меня так выпрыгнула песня из 2009 которую я как минимум лет пять не слушал, а то и больше и у меня была примерно такая реакция
Ух как пробрало
Но вообще издали фиг разберешь, плоская она там или округлая.
Как близорукий анон соглашусь, если под рукой есть бинокль или камера с зумом, то использую их. Если нет, то примерный окрас и звуки, иногда на диктофон записываю
*сидит напевает "Дарите женщинам шашлык без повода и без причины" *
Дааа, шашлычка бы сейчас сочного, ух хорошо было бы
К недавнему разговору тут... Мне тут твиттер случайно принес как раз традишку и как раз в фандоме
Цезарь мертв!
Аноны, неделю Ирландии отмечаете? Я по старой памяти на Арбат съездила, в Сокольники. Потом в ирландский бар. В Археологии, говорят, аншлаг. И не только там.
Цезарь мертв!
Чего?
Мартовские иды прошли
вы эта..не пугайте так
вы эта..не пугайте так
Вот я аж пошел новости смотреть...