Вы не вошли.
Приснился такой мерзкий сон ч проснулся среди ночи и не могу теперь уснуть обратно
Поменял подушку. Обычно сплю на жёстких прямоугольных, а тут решил попробовать мягкую квадратную. Ощущение, будто спал на облаках, так приятно
В прогнозе погоды на ближайшие дни перепад температур с +30 до -2
Ммм, heads will roll оn the floor
У нас наоборот и это тоже пиздец, сочувствую
Купила тюрбан для головы после душа. Просто, а так приятно
В прогнозе погоды на ближайшие дни перепад температур с +30 до -2
С ужасом жду очень жаркого лета...Опять буду дохнуть на первом этаже.
А у нас снег...
У нас наоборот
С +2 до -30?
ебать погодка. дожали люди планету((
Слушаю новый альбом группы, на концерте которой был лет десять назад.
Снова понимаю, почему поехал тогда, и вздыхаю, что поехал бы и сейчас, но сейчас к нам такие ребята сами не приедут.
А альбом хороший. И вообще как же круто, что у нас есть разная музыка.
У нас от +13 до 0. И северный ветер. Я забыл посмотреть на градусник и думал, что выхожу под прохладный весенний дождик, а в итоге как в прорубь окунулся.
А вечером ещё холодней будет.
у нас метель вообще, о чем речь
Поле Чудес, но это аниме опенинг
Наконец-то, правильное использование ИИ! Спасибо!
+30. Пока земля не прогрелась, это даже не жарко, но я волнуюсь, что будет жара слишком быстро
Дождь в Москве
Я в тему тайного санты не заходила после 31 декабря, а там кто-то пишет
Купить ли мне мечту всей жизни граф. планшет или нет? Пока бабло появилось. Буду сбегать от жизни еще усерднее рисовать гомоеблю на холиварку...
10 лет уже собираюсь стать артером и нарисовать все что бегает в мозгу, и все мне то денег жалко, то козерог не в том доме
Конечно купить, анон!
Конечно купить!
Конечно, купить, мечты должны сбываться
Покупай, анон)
Йее, спасибо. Так и скажу жабе, что аноны одобрили
10 лет уже собираюсь стать артером и нарисовать все что бегает в мозгу, и все мне то денег жалко, то козерог не в том доме
Анон, если тебе артером мешало стать только отсутствие планшета, я чот сомневаюсь, что ты им станешь, купив планшет.
Анон пишет:10 лет уже собираюсь стать артером и нарисовать все что бегает в мозгу, и все мне то денег жалко, то козерог не в том доме
Анон, если тебе артером мешало стать только отсутствие планшета, я чот сомневаюсь, что ты им станешь, купив планшет.
Не, ну и комплексы мешали, я не спорю. Но и чиркать арты карандашом в 21 веке тоже моветон...Софандомцы не поймут.