Вы не вошли.
Блин, а как люди тройную едят?
Я хз, я пробовал обычный булдак который был ААА ПИЗДЕЦ ЖЖЕТСЯ на входе, и ААА ПИЗДЕЦ ЖЖЕТСЯ на выходе и решил что я уже слишком стар для всех этих вкусняшек
а они в кемпинг ушли
Так там, вроде, параллельно обсуждали мытьё и походы. Я лично за походы срался, потому что не знаю, как объяснить человеку, что четыре раза в день мыться не норм, не приводя примеры из специализированной литературы, которую ещё и гуглить надо. А в какие-никакие походы я хотя бы сам ходил, могу хоть с высоты своего опыта поохуевать на так и не принесённые двухсотграммовые генераторы, от которых душ запитывается
Аноны, аноны, в Екате появилась вакансия Главный менеджер по котикам. Это же Рай
Гладить офисных котов (Тимофея, Челси и Шуню) до состояния полного блаженства.
Умение различать «мур» от «мяяу» и «я сейчас свалю со стола всё, что вижу».
Официальное право брать перерывы на «потискать котика».
Аноны, аноны, в Екате появилась вакансия
Если котики проводят ночь в офисе, они найдут что и откуда свалить. У нас в городе вакансии с котами видела только в котокафе.
Даже немного жаль, что я не в Екате и вообще аллергик. Возможно, погладить котиков мне сейчас не помешало бы...
Блин, а как люди тройную едят?
Я не знаю, что такое булдак, но могу спокойно запивать любую еду соусом Табаско самой большой остроты. Прямо из горла. Маленькими глоточками, но тем не менее. И в бомж-пакеты всегда высыпаю всю приправу, могу еще и молотого кайенского перца добавить.
В теме про шмотки уже ныла, что хочу купить футболки с принтами. Но в том магазине не покупала давно, сейчас у них футболки другие, не уверена, что 100% хлопок. Все равно сегодня полезла смотреть их группу вк, а там кот Салемом. Теперь их тоже хочется, хотя котик страшненький, люди вокруг будут шарахаться.
люди вокруг будут шарахаться
Подозреваю, что людям будет пофиг.) Покупай, если тебе нравится.
Я не знаю, что такое булдак, но могу спокойно запивать любую еду соусом Табаско самой большой остроты. Прямо из горла. Маленькими глоточками, но тем не менее. И в бомж-пакеты всегда высыпаю всю приправу, могу еще и молотого кайенского перца добавить.
Тогда походу тебе понравится, погугли, лапша такая острая)
Я не знаю, что такое булдак
Очень острая корейская лапша
Попробуй)
Подозреваю, что людям будет пофиг.) Покупай, если тебе нравится.
Там кадры из фильмов как мемы. И у футболки к Хэллоуину, кроме страшного кота, подпись: "Забудь о страхе. Жизнь коротка". Но "Вино какой страны предпочитаете в это время дня" не особенно подходит мне как кредо.) Послушать моих знакомых и почитать анонов, кто в штыки встречает добрые утра с приятным аппетитом, может стоит выбрать более нейтральные принты для повседневной носки.
Послушать моих знакомых и почитать анонов, кто в штыки встречает добрые утра с приятным аппетитом, может стоит
замотаться в простыню и ползти на кладбище. Нашёл, кого слушать
Нашёл, кого слушать
Плюсую
Если люди захотят пристать - они найдут к чему.
Кстати, ни совести, ни ссылки (с) поделись ссылкой на футболку с котом что ли?))
замотаться в простыню и ползти на кладбище. Нашёл, кого слушать
Котик готичный, и все равно постараюсь его купить, если напечатают. Прошлым летом ходила тетя в фандомной футболке, этим буду в коте и Слизерине.
Кстати, ни совести, ни ссылки (с) поделись ссылкой на футболку с котом что ли?))
Кот в старой Сабрине - кукла
Нашла в группе вк, подборка на Хэллоуин. https://vk.com/wall-561043_12847
Другие с Салемом
Отредактировано (2025-03-13 23:32:17)
Нашла в группе вк, подборка на Хэллоуин. https://vk.com/wall-561043_12847
Спасибо!
Котик готичный, и все равно постараюсь его купить, если напечатают.
Анон, слушай, а это не ты как-то постил нарисованных котиков по азикроу?)
Анон, слушай, а это не ты как-то постил нарисованных котиков по азикроу?)
Нет
Нет
Тогда вопросов нет А футболки реально классные, носи и не сомневайся)
А футболки реально классные, носи и не сомневайся)
Более жизненно, когда уже не тинейджер
Более жизненно
Протестую, мне ближе Салем
Утешь меня, утешь!
Протестую, мне ближе Салем
Учитывая количество сезонов Сабрины, с Салемом можно напечатать футболок на каждый день года. Жаль, в новой версии кот живой, но как персонаж никакущий.
Приснился такой мерзкий сон ч проснулся среди ночи и не могу теперь уснуть обратно