Вы не вошли.
@Джонни, их вроде бы лепил Мелькор на базе эльфов, вот и внес некоторые измененияXD
их вроде бы лепил Мелькор на базе эльфов, вот и внес некоторые измененияXD
И эту мысль можно развернуть.//с воодушевлением//
Давайте пойдем по пути сокращения магичности мира Профессора, и предположим, что Мелькор не собрал новый вид из старых запчастей, а поступил изящнее.
Допустим, посредством "особой магии" он разогнал до предела адаптационный механизм эльфов, так что на адаптацию и эволюцию вида ушли не гребаные тыщи лет, а пара поколений...
Далее, Мелькор помещает своих орков-0 в некую среду обитания, и процесс начинается.
Это куда более выгодный путь клепания себе супер-ультимативных солдат и рабочих, чем сборка с нуля, потмоу что по хорошему, требует только стартового импульса. Далее природа, форсированная магией, делает все сама.
Мутация идет именно в навравлении создания вида, наиболее приспособленного к определенным условиям.
Изначально орки живут на севере, там мало жратвы- ок, они жрут почти все. Они все еще болеют мало, но начинают активно рожать, так как убыль населения велика- эльфв набигают.
Им приходится тяжело трудиться (батька заставляет) и они раскачивают выносливость и физуху.
При объективном конкуренте на ресурсы-эльфах, орки вырабатывают запредельную агрессивность ко всем не-своим, и, я полагаю, учитывая описания их йаростных орд- высокая агрессивность подкрепляется теми же гормонами.
При этом вид очищает сам себя от слабых особей и неудачных веток мутации, методом экстерминатуса себе подобных- потому что как мы помним, там по первости кольцо осады Ангбанда, и стопудов нет большого ресурсного раздолья, следовательно, выживут самые умные, сильные и мотивирвоанные...
Давайте фантазировать дальше...
Им приходится тяжело трудиться (батька заставляет) и они раскачивают выносливость и физуху.
И вот на этом моменте я вспомнил Киплинга и заржал, потому что таки дети Марфы и дети Марии...
Нуачо? Можно подумать, отлаженная военная машина Ангбанда могла бы завертеться без вахтового метода, смен, норм выработки и прочей лабуды))) Кто то ж должен впахивать на прокорм и обеспечение всяких легионов, и я не думаю, что до добровольного разделения труда в духе социалистического образца орки бы дошли без пинков и сами, минуя средневековье. Лол)
Нуачо? Можно подумать, отлаженная военная машина Ангбанда могла бы завертеться без вахтового метода, смен, норм выработки и прочей лабуды))) Кто то ж должен впахивать на прокорм и обеспечение всяких легионов, и я не думаю, что до добровольного разделения труда в духе социалистического образца орки бы дошли без пинков и сами, минуя средневековье. Лол)
Так я не спорю.
На самом деле, социалистический авторитаризм у орков- очень заманчивая такая схема. Есть в ней нечто стройное, отдающее приятным привкусом обоснуя)))
из темы голуасты про эльфей
И тут я понял, откуда взялись TES-овские бретонцы в числе целой нации))) А
Анон, откуда взялись бретонцы, есть конкретный ответ. Местные эльфы держали гаремы из людей (обоего полу). И вовсю пользовались правом первой ночи.
Дорогие мамы и папы! Скоро праздник Святого Николая, Новый год и Рождество. Ваши малыши ожидают чудес и подарков! Подписка на журнал «Пізнайко від 2 до 6 років» – это 12 увлекательных встреч
со сказочным героем Познайкой и его друзьями.
@kukurbito150, вы заплатили админам 700 рублей за использование форума в рекламных целях?
вы заплатили админам 700 рублей за использование форума в рекламных целях?
нахрена со спамером-то болтать
Анон, откуда взялись бретонцы, есть конкретный ответ. Местные эльфы держали гаремы из людей (обоего полу). И вовсю пользовались правом первой ночи.
Да я знаю, это так - поржать) Ну и вроде не гаремами едиными. Просто целая раса полуковок - занятно)
На самом деле, социалистический авторитаризм у орков- очень заманчивая такая схема. Есть в ней нечто стройное, отдающее приятным привкусом обоснуя)))
Вот тоже казалось. Не могла там быть оголтелая толпа склочных канибалов без контроля и режима, сожрали бы друг-друга в полтора поколения.
Просто целая раса полуковок -
эльфы были ебливые
кстати, те же альтмеры
эльфы были ебливые 620531
Что значит - "были"???
*оскорблённый фанатик данмеров*
*оскорблённый фанатик данмеров*
ну данмеры целую расу полукровок все же не наплодили
ну данмеры целую расу полукровок все же не наплодили 1135
Не барское это дело - рабов трахать-с
сожрали бы друг-друга в полтора поколения.
сожрать бы может и не сожрали, но толку с них было бы чуть. Потому как имелись бы такие первобытные племена, которые бы совершенно не стояли против эльфо-орд, которые на тот момент представляли вполне нормальных раннесредневековых рыцарей. Доспехи, конница, все дела.
Такчта для внятной войны Мелькору хочешь-не хочешь, а приходилось играть в цивилизаторство среди своих орчей.
//Под железной рукой Владыки- к просвящению! Пятилетка в три года!//
Анон сегодня впервые встретил эталонного задрота. Ну, знаете, такой, который при вид анона-тян шарахнулся и смотрела такими забитыми глазами, как будто анон его собирается съесть.
Я просто в шоке и хочу поделиться.
Анон сегодня впервые встретил эталонного задрота. Ну, знаете, такой, который при вид анона-тян шарахнулся и смотрела такими забитыми глазами, как будто анон его собирается съесть.
Я просто в шоке и хочу поделиться.
Анон, и как, до сих пор шугается, или это был разовый случай? Меня один задрот недели 3 боялся, натурально чуть не отпрыгивал в сторону, когда встречал в коридоре.
Просто пофлудить захотелось. Мне в детстве казалось, что "котировки" как-то связаны с котами.)
А я считал, что английское "овощ" - разновидность столов.
Анончики, я сегодня с ура не могу зайти на Девиантарт, вместо этого перекидывает на сайт Роскомнадзора. Но при этом сам ркн пишет, что "Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ"
Почему тогда меня не пускает? Не, я через проксю-то зашёл, но всё равно. У кого-нибудь то же самое?
"Искомый адрес не значится в реестре по основаниям,
Может быть занесен в реестр не сам адрес всего девианта, а конкретной страницы с картиночкой, и хуй ты ее в реестре найдешь, если точно не знаешь, какая. А у твоего поставщика интернета нет возможности блокировать конкретные страницы, и он по айпишнику блокирнул весь сайт. Или вообще позднее зажигание включилось, не так давно девиант уже блокировали, но потом разблокировали, когда спорные рисунки убрали с сайта. Может, до твоего провайдера в городе только дошло, как до жирафа.
Аноны, я спросить. Ко мне сегодня приходили милые люди проверять качество водопроводной воды. Набрали воду в прозрачный стакан, измерили каким-то прибором, прибор, естественно, показал превышение всего и вся.
Но. На этом все закончилось. Они не стали предлагать мне супер-фильтры для очистки, не пытались узнать персональные данные (телефон, нпр, чтобы звонить туда со своей рекламой), просто попрощались и ушли.
Я вот сижу и думаю - а чо это было?..
К кому-нибудь наведывались так?
Я вот сижу и думаю - а чо это было?..
Сетевой маркетинг.
Сетевой маркетинг.
Не, ну понятно, но они же мне ничего не предложили. Логично было бы начать впаривать какой-то суперфильтр, но нет...