Вы не вошли.
У нас продаются шоты чистого имбирного сока в маленьких баночках, я зачем-то начал пить такие по утрам. Не знаю, не вредно ли желудку, но почему-то вкусно и бодрит.
Если не знал, добавляй "-ai" в гугле
Я еще слышал про лайфхак, ставить в поиске "искать результаты не позднее 2022 года" в фильтрах - до того, как ии расплодился.
Я поняла одну очень важную вещь. Я ненавижу мультизадачность, я ненавижу, когда мне нужно держать в голове несколько дел. Сейчас делаю договор с ООО Роза, менеджер шлет череду сообщений в мессенджере - там ООО Ромашка прислали правки, это важнее Розы. Но я не переключатель, я не хочу прерывать одну задачу и концентрироваться на другой. Сука, почему я не пошла на врача. Вообще с грустью осознаю, что я неприспособлена к работе, где надо как-то мозгами шевелить. Мне бы руками работать. А вообще я хочу книги писать и больше ничем не заниматься
Мне кажется, там еще хуже.
У работы врачом, конечно, есть свои проблемы. Но если я буду принимать клиентов как дерматолог или резать как хирург, мне не надо будет переключаться, это случай, когда от начала до конца я выполняю одну задачу.
Вообще видела вот это видео, типичное ютубское видео, но блин я расплакалась смотря его. И это очевидно что ты неудачник, потому что не на своем месте и начнешь сиять, найдя его, но можно мне мануал как найти свое призвание и талант
мне не надо будет переключаться, это случай, когда от начала до конца я выполняю одну задачу.
Слушай, я вот последнее время хожу по врачам, так их постоянно во время приема дергают, например Хирурга во время операции вряд ли, но в другое время, подозреваю, у него тоже всякое
. И это очевидно что ты неудачник, потому что не на своем месте и начнешь сиять, найдя его, но можно мне мануал как найти свое призвание и талант
И надо ещё, чтоб этот талант жизнеспособно оплачивался в том регионе, где ты живёшь или куда имеешь талант переехать.
Купил коврик собаке, а она на нём не хочет лежать
Купил коврик собаке, а она на нём не хочет лежать
полежи сам, вдруг она позовидует и придет тебя смещать?
Купил кучу игрушек собаке, а она продолжает грызть ножку обеденного стола
Противоречие вижу я.
Анон, ты прямо как тот человек, который считает, что нельзя любить виноград и ненавидеть изюм
Купил кучу игрушек собаке, а она продолжает грызть ножку обеденного стола
Ножка пахнет вкусно, наверно, а игрушки нет.
зопретный плод сладок
Анон, ты прямо как тот человек, который считает, что нельзя любить виноград и ненавидеть изюм
Вообще ничего общего. Просто интересно, как анон хочет писать, не шевеля мозгом.
Просто интересно, как анон хочет писать, не шевеля мозгом.
Набивать хоботом же.
Просто интересно, как анон хочет писать, не шевеля мозгом.
И не переключаясь на разное в процессе, кстати
Ну, вообще фокусирование на одной задачи и режим резкого переключения между задачами – это разные способы шевеления мозгом.
Я в оба умею, но если знаю, что по работе будут дергать и переключать весь день – специально даже не начинаю фокусироваться.
Когда не успел на срач чистюль в холисрачах
Ничего, это вечные ценности. На один из следующих обязательно успеешь
Когда не успел на срач чистюль в холисрачах
Сходи в опросы и разожги его снова с неожиданной стороны
Ничего, это вечные ценности. На один из следующих обязательно успеешь
Вроде даже специальный тред есть, но так неинтересно
Отредактировано (2025-03-13 19:11:22)
Вроде даже специальный тред есть, но так неинтересно
Конечно, не интересно! Я даже комментарий выбрал для ответа, а они в кемпинг ушли
Попробовали хвалёный булдак. Партнёр, любитель острого, один раз укусил свою порцию 2x и десять минут приходил в себя. Хорошо, что я 3х не купил, а были ж мысли! Моя сырная вариация тоже острая, но жить можно. Блин, а как люди тройную едят?
Блин, а как люди тройную едят?
Тренироваться надо Возьмите себе за правило утром и вечером съедать по ложечке, потом по две...