Вы не вошли.
если тебе был положен выходной, а тебе его не дали, это не есть хорошо. И, может, если побольше обращений писать, то работодатели будут меньше наглеть и больше уважать права сотрудников.
Это не работодатель не дал, а государство перенесло
то работодатели будут меньше наглеть и больше уважать права сотрудников
Но у нас на уровне повыше отобрали. Кто там занимается переносом с февраля на май, а с марта на июнь
Это не работодатель не дал, а государство перенесло
О, я жопой прочитал и подумал, что выходного не будет вообще. Похоже, выходной нужен мне, раз голова не работает.
не знаю, каким поисковиком ты пользуешься, но я сейчас специально пошёл и проверил в Гугле: Гугл выдал одну строчку "20 минут" крупным шрифтом и ещё с пяток дополнения, что эти 20 минут в любом случае отсчитываются от закипания воды. И только после этого идут всякие ссылки
Анон, быстрый ответ в начале страницы это встроенная нейросеть. Хз, как у Гугла с этим, у Яндекса она берет инфу из первых статей из выдачи, не всегда адекватно
На Парке культуры каждый раз вижу няшных роботов-доставщиком. Они такие маленькие и милые 🥰
в статьях из поисковика ты сначала читаешь
В яндексе ты читаешь короткий ответ нейросетки
Корректность: ну, нейросеточная, на простые вопросы типа "сколько варить яйцо всмятку" или "по телефону не слышно собеседника что делать" норм
Отредактировано (Сегодня 11:56:42)
Как хорошо когда с утра попадается классная новая песня! Сразу настрой бодрый, ух.
Поиск окончательно сломали. Я ж ничего не спрашивал про ии. Или про полных девушек.
Поиск окончательно сломали. Я ж ничего не спрашивал про ии. Или про полных девушек.
▼Скрытый текст⬍
Я как-то искала мем "смотреть сквозь пальцы", увидела ии картинки как из фильма ужасов
Если не знал, добавляй "-ai" в гугле
ееее как понравилось обращение "холиварыня" аж сразу ник захотелось такой взять барыня-холиварыня!
Например, когда я спрашиваю "сколько варить гречку" Deepseek выдаст две строчки текста с количеством минут, в статьях из поисковика ты сначала читаешь про то
хз, мне удобнее в поисковике. Дипсик выдает две строки текста,
Если не знал, добавляй "-ai" в гугле
Я в принципе знаю это правило, но не ожидал, что на запрос "дай мне мем" он мне все равно начнет пихать ии...
добавляй "-ai" в гугле
Это, блин, должно быть по умолчанию ><