Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#107401 Сегодня 09:48:32

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

если тебе был положен выходной, а тебе его не дали, это не есть хорошо. И, может, если побольше обращений писать, то работодатели будут меньше наглеть и больше уважать права сотрудников.

Это не работодатель не дал, а государство перенесло  ;D

#107402 Сегодня 09:48:38

Анон

Анон пишет:

то работодатели будут меньше наглеть и больше уважать права сотрудников

Но у нас на уровне повыше отобрали. Кто там занимается переносом с февраля на май, а с марта на июнь  :facepalm:

#107403 Сегодня 09:50:31

Анон

Анон пишет:

Это не работодатель не дал, а государство перенесло 

О, я жопой прочитал и подумал, что выходного не будет вообще. Похоже, выходной нужен мне, раз голова не работает.

#107404 Сегодня 10:55:53

Анон

Анон пишет:

не знаю, каким поисковиком ты пользуешься, но я сейчас специально пошёл и проверил в Гугле: Гугл выдал одну строчку "20 минут" крупным шрифтом и ещё с пяток дополнения, что эти 20 минут в любом случае отсчитываются от закипания воды. И только после этого идут всякие ссылки

Анон, быстрый ответ в начале страницы это встроенная нейросеть. Хз, как у Гугла с этим, у Яндекса она берет инфу из первых статей из выдачи, не всегда адекватно

#107405 Сегодня 11:30:14

Анон

На Парке культуры каждый раз вижу няшных роботов-доставщиком. Они такие маленькие и милые 🥰

#107406 Сегодня 11:54:42

Анон

Анон пишет:

в статьях из поисковика ты сначала читаешь

В яндексе ты читаешь короткий ответ нейросетки :think:
Корректность: ну, нейросеточная, на простые вопросы типа "сколько варить яйцо всмятку" или "по телефону не слышно собеседника что делать" норм

Отредактировано (Сегодня 11:56:42)

#107407 Сегодня 12:08:01

Анон

Как хорошо когда с утра попадается классная новая песня! Сразу настрой бодрый, ух.

#107408 Сегодня 12:43:25

Анон

Поиск окончательно сломали. Я ж ничего не спрашивал про ии. Или про полных девушек.

Скрытый текст

#107409 Сегодня 12:58:48

Анон

Анон пишет:

Поиск окончательно сломали. Я ж ничего не спрашивал про ии. Или про полных девушек.

Скрытый текст

Я как-то искала мем "смотреть сквозь пальцы", увидела ии картинки как из фильма ужасов  :sadcat:
Если не знал, добавляй "-ai" в гугле

#107410 Сегодня 13:10:21

Анон

ееее как понравилось обращение "холиварыня" аж сразу ник захотелось такой взять барыня-холиварыня!

#107411 Сегодня 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Например, когда я спрашиваю "сколько варить гречку" Deepseek выдаст две строчки текста с количеством минут, в статьях из поисковика ты сначала читаешь про то

хз, мне удобнее в поисковике. Дипсик выдает две строки текста,

а гугл выдает

#107412 Сегодня 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Если не знал, добавляй "-ai" в гугле

Я в принципе знаю это правило, но не ожидал, что на запрос "дай мне мем" он мне все равно начнет пихать ии...

#107413 Сегодня 16:08:13

Анон

Анон пишет:

добавляй "-ai" в гугле

Это, блин, должно быть по умолчанию ><

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума