Вы не вошли.
Какие в этом сериале нездоровые отношения, ужас, не останавливайтесь, продолжайте
Какие в этом сериале нездоровые отношения, ужас, не останавливайтесь, продолжайте
В каком?)
Господи как перестать напевать Абракадабру Гаги
Прямо сейчас играет в моей голове , а ведь слушал совсем немного.
Перебить любимой disease, что ли
пойду пересмотрю клип telephone, раздразнили
А я вот никак не дойду послушать ее новый альбом...
Вчера послушала альбом, теперь привязалась Disease.
Яндекс подкинул анону не слушанную лет 15 Арию. "Колизей" вызывает много вопросов.
Например, "От ударов хранил тебя Господь" — так, значит, христианин. Но такой, который хорошо запомнил плохое и хочет отомстить, ну и варварский вождь при этом.
Или "Твой враг в пыли/Жалок и слаб,/Загнанный зверь,/Раненый раб". А сам герой-то, кто, не раб, что ли? Такой же раб вообще-то, что за приосанивание.
пойду пересмотрю клип telephone, раздразнили
А меня ждёт Bad romance, Gaga, ooh-la-la...
А сам герой-то, кто, не раб, что ли? Такой же раб вообще-то, что за приосанивание.
Шепотом: просто в рифму легло
Я вчера узнал, что современный Сигма-бой написан в соавторстве с чуваком который "девочку с каре" писал.
Посидел, порефлексировал, и правда какой-то общий стиль у них есть.
Благодаря тебе я узнал, что есть две песни с названием "Девочка с каре", и что автора второй я тоже знаю
Мне не снятся сны, но уже второй раз за пару дней прислось про работу. Думаю об этом много, кокретно об уходе или переходе и такой сюжет и снится. Но о фандомах я всегда думаю больше, но они не снятся
Мне вот сегодня приснилось, что в новом альбоме любимой группы внезапно будут песни на французском и на русском, каверы Но такие сны мне нравятся. Не пореаловые ужасы.
По поводу песен - у Шамана есть Танцы на стеклах. Моя сестра услышала секунды три песни и сразу сказала, что у нее вайбы Линды. Оказалось песню написал Фадеев (?), он же писал и для Линды, которая сестре нравилась в детстве. Сердце фаната не обманешь
у Шамана есть Танцы на стеклах.
Даже ради вайбов Линды не пойду слушать, нетъ!
Но отдаю должное наблюдательности твоей сестры.
у нее вайбы Линды
А пока вокал не начался - и вайбы Энигмы в полный рост
Фадеев крутой мужик, он много лет делает значительную часть годной русской попсы, особенно нравится, что даже сейчас он выпускает на своем лейбле не модное бормочущее безголосье, а исполнителей, использующих свои вокальные данные, как положено, типа Олега Майами.
А я вот полез чисто проверить, те ли это "Танцы на стёклах", о которых я подумал. Те. С каких пор они шамановскими-то стали? Их, по-моему, кто только не пел...
А я вот полез чисто проверить, те ли это "Танцы на стёклах"
Я слушать не пойду, но сразу подумал, что название знакомое и это наверняка кавер.
А я вот полез чисто проверить, те ли это "Танцы на стёклах", о которых я подумал.
Это не те, которые ещё вроде Виагра пели?.. у меня очень смутные воспоминания откуда-то из подросткового возраста.
Танцы на стеклах, что-то там без правил, не исправил...
Только что получил от подруги на день рождения палетку теней
Немного угораю от того, что чем дальше, тем больше подтверждаю стереотип о миллениале у которого полно всякого связанного с Гарри Поттером, но счастлив все равно
Какая прелесть!
Танцы на стеклах, что-то там без правил, не исправил...
Да-да-да, они. Тоже мне, у Шамана три руки
Замечательная палетка оформление как у полноценного аксессуара, цвета универсальные.
Какая прелесть! Я бы себе такую тоже прикупил хоть и не пользуюсь тенями, просто чтобы щупать пушистую "обложку"