Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#107301 Вчера 17:23:42

Анон

Re: Флуд

Твиттер сегодня капитально рухнул :pink:

#107302 Вчера 17:30:51

Анон

О, а я думал впн сломался.

#107303 Вчера 17:32:18

Анон

У меня через ВПН как раз работает, а через Гудбай - нет  :think:

#107304 Вчера 18:02:44

Анон

Анон поменял лейку и прокладку у гигиенического душа. Чувствую себя примерно так

Скрытый текст

#107305 Вчера 18:31:41

Анон

В ближайшей Пятерке скидки на тюльпаны, букет из 5 - 500₽, букет из 15 - 300  :great:

#107306 Вчера 18:40:35

Анон

Анон пишет:

В ближайшей Пятерке скидки на тюльпаны, букет из 5 - 500₽, букет из 15 - 300  :great:

По началу, вздрогнул и испугался, что забыл про 8 марта и нужно срочно бежать покупать подарки.  :facepalm:

#107307 Вчера 19:11:46

Анон

интересный факт: если в гугле искать "Небожижа", то он прекрасно понимает, что ты ищешь  =D
И даже без всяких "возможно, вы имели в виду".

Отредактировано (Вчера 19:15:25)

#107308 Вчера 19:22:50

Анон

Анон пишет:

интересный факт: если в гугле искать "Небожижа", то он прекрасно понимает, что ты ищешь

Хз, что в этом интересного, если ее так называют, то он и выдает по упоминаниям.

#107309 Вчера 19:23:57

Анон

Анон пишет:

По началу, вздрогнул и испугался, что забыл про 8 марта и нужно срочно бежать покупать подарки.  :facepalm:

...а я прочитал твой комментарий и подумал "ага, до него еще пара недель, бывает". Потом все-таки посмотрел на число. И на тюльпаны на своем столе. Бля, господи, вот что значит "не выспался".

#107310 Вчера 19:38:49

Анон

Анон пишет:

интересный факт: если в гугле искать "Небожижа", то он прекрасно понимает, что ты ищешь 

Забей в него "Шизгара" =D
А вот "Овощевоз" (и отчасти "Ракамакафо") уже так же хорошо не распознаёт. Растаскали на меметичные названия.

#107311 Вчера 19:45:27

Анон

Я сегодня днем в Пятерочке хотел купить себе тюльпанчиков со скидкой, а они уже полузасохшие и буреть начали. Почему продавцы не могли их в воду поставить?

#107312 Вчера 20:22:08

Анон

Анон пишет:

Я сегодня днем в Пятерочке хотел купить себе тюльпанчиков со скидкой, а они уже полузасохшие и буреть начали. Почему продавцы не могли их в воду поставить?

У них и в прошлом году то же самое было  :bubu:

#107313 Вчера 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Почему продавцы не могли их в воду поставить?

Потому что, скорее всего, не было тары (и, возможно, воды). Не закупать же ее для этого. И предполагается, что цветы быстро раскупят. А что не раскупят, ну, видно, уже внесено в допустимые финансовые потери продавца.

#107314 Вчера 20:37:54

Анон

https://t.me/holywarsoo/1903
Напоминалка про День Чтеца.

Прием заявок на День чтеца временно откладывается, потому что мы пока не набрали достаточного количества материала для чтения. В ближайшие дни мы постараемся это исправить и объявим о начале приема заявок. Если вы хотели предложить текст для чтения, но забыли или постеснялись, вы все еще можете это сделать)
Сроки мероприятия будут немного сдвинуты, так что следите за обновлениями.

#107315 Вчера 20:46:58

Анон

Анон пишет:

Потому что, скорее всего, не было тары (и, возможно, воды).

Я с этим смирился уже, а вот на страдающие горшечные в сетевых магазах смотреть очень больно. Особенно запомнились ряды засохших вересков в леруа...Да им почти ничего не надо долгое время, за что с ними так :sadcat:

#107316 Вчера 20:47:46

Анон

Господи как перестать напевать Абракадабру Гаги, она просто застряла у меня в голове хотя изначально мне вообще не зашла, а теперь не отпускает. Ну ёпт.

#107317 Вчера 20:50:52

Анон

Анон пишет:

Потому что, скорее всего, не было тары (и, возможно, воды).

Вот у нас в Перекрёстке где-то нашли чуть ли не с десяток чёрных пластиковых вёдер, аж у касс стояли. С водой тем более смешно, она берётся в том же кране, что и вода для уборки помещения.

#107318 Вчера 21:14:09

Анон

Анон пишет:

Хз, что в этом интересного, если ее так называют, то он и выдает по упоминаниям.

У Гугла есть просто упоминания слов, а есть официальные страницы по всяким вещам, которые он знает - фильмам, книгам и т.д. Там есть дополнительная инфа, всякие кнопки, типа "Эпизоды", "Актеры", "Персонажи" и т.д.  Так тут прикол, что он выдает именно официальную страницу.

#107319 Вчера 21:15:16

Анон

Анон пишет:

Господи как перестать напевать Абракадабру Гаги, она просто застряла у меня в голове хотя изначально мне вообще не зашла, а теперь не отпускает. Ну ёпт.

А у меня предыдущая Decease.  Не прям застряла, но часто всплывает.

#107320 Вчера 21:29:33

Анон

Анон пишет:

...а я прочитал твой комментарий и подумал "ага, до него еще пара недель, бывает". Потом все-таки посмотрел на число. И на тюльпаны на своем столе. Бля, господи, вот что значит "не выспался".

Вот!  :friends: Плюс в этом году что-то мимо меня праздники проскочили.

#107321 Вчера 21:32:43

Анон

Анон пишет:

Попадался лайфхак (сама не пробовала) - если заела песня, то надо ее пропеть целиком, от начала до конца. И должно отпустить

#107322 Вчера 21:51:31

Анон

Анон пишет:

Это еще что. У меня мозг вытащил из недр меметичную песню с Евровидения аж 2023 года и периодически включает. Она мне не нравится! Но запомнилась на отлично  :facepalm:

#107323 Вчера 21:51:59

Анон

Анон пишет:

Попадался лайфхак (сама не пробовала) - если заела песня, то надо ее пропеть целиком, от начала до конца. И должно отпустить

Во-первых, для этого её надо выучить, а с песнями на иностранном это не всегда просто.
Во-вторых — всё равно не работает :lol:

#107324 Вчера 21:55:06

Анон

Анон пишет:

Во-вторых — всё равно не работает :lol:

Да, намного эффективнее перебить другой песней, которая нравится. Но если надо получить тихий мозг, то это не вариант.

#107325 Вчера 22:22:41

Анон

Анон пишет:

аж 2023

Будто это было так давно.  :lol: Даже не десятые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума