Вы не вошли.
Твиттер сегодня капитально рухнул
О, а я думал впн сломался.
У меня через ВПН как раз работает, а через Гудбай - нет
Анон поменял лейку и прокладку у гигиенического душа. Чувствую себя примерно так
В ближайшей Пятерке скидки на тюльпаны, букет из 5 - 500₽, букет из 15 - 300
В ближайшей Пятерке скидки на тюльпаны, букет из 5 - 500₽, букет из 15 - 300
По началу, вздрогнул и испугался, что забыл про 8 марта и нужно срочно бежать покупать подарки.
интересный факт: если в гугле искать "Небожижа", то он прекрасно понимает, что ты ищешь
И даже без всяких "возможно, вы имели в виду".
Отредактировано (Вчера 19:15:25)
интересный факт: если в гугле искать "Небожижа", то он прекрасно понимает, что ты ищешь
Хз, что в этом интересного, если ее так называют, то он и выдает по упоминаниям.
По началу, вздрогнул и испугался, что забыл про 8 марта и нужно срочно бежать покупать подарки.
...а я прочитал твой комментарий и подумал "ага, до него еще пара недель, бывает". Потом все-таки посмотрел на число. И на тюльпаны на своем столе. Бля, господи, вот что значит "не выспался".
Забей в него "Шизгара"
А вот "Овощевоз" (и отчасти "Ракамакафо") уже так же хорошо не распознаёт. Растаскали на меметичные названия.
Я сегодня днем в Пятерочке хотел купить себе тюльпанчиков со скидкой, а они уже полузасохшие и буреть начали. Почему продавцы не могли их в воду поставить?
Я сегодня днем в Пятерочке хотел купить себе тюльпанчиков со скидкой, а они уже полузасохшие и буреть начали. Почему продавцы не могли их в воду поставить?
У них и в прошлом году то же самое было
Почему продавцы не могли их в воду поставить?
Потому что, скорее всего, не было тары (и, возможно, воды). Не закупать же ее для этого. И предполагается, что цветы быстро раскупят. А что не раскупят, ну, видно, уже внесено в допустимые финансовые потери продавца.
https://t.me/holywarsoo/1903
Напоминалка про День Чтеца.
Прием заявок на День чтеца временно откладывается, потому что мы пока не набрали достаточного количества материала для чтения. В ближайшие дни мы постараемся это исправить и объявим о начале приема заявок. Если вы хотели предложить текст для чтения, но забыли или постеснялись, вы все еще можете это сделать)
Сроки мероприятия будут немного сдвинуты, так что следите за обновлениями.
Потому что, скорее всего, не было тары (и, возможно, воды).
Я с этим смирился уже, а вот на страдающие горшечные в сетевых магазах смотреть очень больно. Особенно запомнились ряды засохших вересков в леруа...Да им почти ничего не надо долгое время, за что с ними так
Господи как перестать напевать Абракадабру Гаги, она просто застряла у меня в голове хотя изначально мне вообще не зашла, а теперь не отпускает. Ну ёпт.
Потому что, скорее всего, не было тары (и, возможно, воды).
Вот у нас в Перекрёстке где-то нашли чуть ли не с десяток чёрных пластиковых вёдер, аж у касс стояли. С водой тем более смешно, она берётся в том же кране, что и вода для уборки помещения.
Хз, что в этом интересного, если ее так называют, то он и выдает по упоминаниям.
У Гугла есть просто упоминания слов, а есть официальные страницы по всяким вещам, которые он знает - фильмам, книгам и т.д. Там есть дополнительная инфа, всякие кнопки, типа "Эпизоды", "Актеры", "Персонажи" и т.д. Так тут прикол, что он выдает именно официальную страницу.
Господи как перестать напевать Абракадабру Гаги, она просто застряла у меня в голове хотя изначально мне вообще не зашла, а теперь не отпускает. Ну ёпт.
А у меня предыдущая Decease. Не прям застряла, но часто всплывает.
...а я прочитал твой комментарий и подумал "ага, до него еще пара недель, бывает". Потом все-таки посмотрел на число. И на тюльпаны на своем столе. Бля, господи, вот что значит "не выспался".
Вот! Плюс в этом году что-то мимо меня праздники проскочили.
Попадался лайфхак (сама не пробовала) - если заела песня, то надо ее пропеть целиком, от начала до конца. И должно отпустить
Это еще что. У меня мозг вытащил из недр меметичную песню с Евровидения аж 2023 года и периодически включает. Она мне не нравится! Но запомнилась на отлично
Попадался лайфхак (сама не пробовала) - если заела песня, то надо ее пропеть целиком, от начала до конца. И должно отпустить
Во-первых, для этого её надо выучить, а с песнями на иностранном это не всегда просто.
Во-вторых — всё равно не работает
Во-вторых — всё равно не работает
Да, намного эффективнее перебить другой песней, которая нравится. Но если надо получить тихий мозг, то это не вариант.
аж 2023
Будто это было так давно. Даже не десятые.