Вы не вошли.
Хз от чего это все зависит
Многие люди как будто вообще плохо различают черты лица. Это сейчас не с целью решить, кто там прав про твое сходство с сестрой, анон
Просто я сто раз уже замечал, что бывает как "так похожи!" про людей у которых общего (на мой взгляд, само собой) только цвет волос/глаз, так и "не похожи вообще!" про буквально близнецов с, хз, разными прическами
Отредактировано (Вчера 20:45:34)
Я раньше и не думал, что руки, руки, Карл, могут быть похожи, а они могут!
У меня всегда такие мысли, когда кто-то говорит про похожесть, когда речь идет о младенце - вон как выше, когда аж из роддома позвонили. Просто блин - ну как они там что-то ухитряются разглядеть??? Если кто-то спросит меня, на кого похож новорожденный - я смогу ответить только, что на картошку
В Хлебе насущном охуели. Мало того, что сэндвич почти на 100 рублей подорожал, так еще и уменьшился в полтора раза
Просто блин - ну как они там что-то ухитряются разглядеть???
Я тоже раньше так думал, а потом подруга родила, и вот в ребенковы 4 месяца я чётко видел какие черты от кого. В ребенковы 8 месяцев он выглядел уже немного иначе и точки сходства изменились.
Ещё люблю смотреть на сына любимого селебы, там реально видно, что комбо его и жены.)) В каких-то вещах прям копия селебы, но подростковая такая копия.
Отредактировано (Вчера 21:33:21)
в ребенковы 4 месяца я чётко видел какие черты от кого. В ребенковы 8 месяцев он выглядел уже немного иначе и точки сходства изменились.
Я, блин, ребенка от ребенка отличу только по цвету волос, там, белый у одного, черный или рыжий у другого, или если один из них негритенок. Я и девочку от мальчика до трех лет не различу, если одинаково одеть. А они там какие-то черты находят, потрясающие люди!
Я и девочку от мальчика до трех лет не различу
Это другой вопрос!
Я того самого сына селебы сначала принял за девочку. Волосы - длинные, имя - нейтральное
Улицы разбитых фонарей, но это аниме опенинг.
Это прекрасно, анон! Я теперь хочу это аниме полностью
Второй день глаз дергается.
У меня вчера тоже дергался! Первый раз в жизни! Я был немножко в шоке, но к счастью он пару минут подергался и сам перестал.
Я и девочку от мальчика до трех лет не различу
Да ты гигант! Я до пубертата не отличу
мнение окружающих при этом разнится от "Вы реально сестры? Вообще не похожи!" до "Да вы как близнецы! Не отличить!"
О, мне коллега как-то раз сказала что у нас с братом одинаковые глаза и лоб. "Все,что выше носа точь-в-точь".
А мы с братом совсем-совсем сводные, ноль общих родителей.
Я списала это на то что коллега из Чувашии, могла редко такой фенотип видеть. Когда редко что-то видеть, всегда сложно вариации увидеть. Ну или у отчима ну очень похожий вкус в женщинах, а у моей матери — в мужчинах.
Забавная штука сегодня со мной случилась, аноны! В чате дома люди пишут кто откуда приехал в Питер и там нашлась девушка из башкирского города, где и я родилась. Живет в одном со мной подъезде. Но это ладно. Начали в личке общаться и оказалось, что ее бабушка и моя бабушка всю жизнь прожили в одном и том же двухэтажном доме на 8 квартир. Город не мегаполис, конечно, но 115 тысяч человек, не деревня какая. А вот так совпало) Мы, возможно, даже мимо друг друга не раз проходили в детстве, когда навещали своих бабушек, но не запомнили друг друга, потому что я ее старше на 7 лет и в детстве это огромная разница. А сейчас собираемся встретиться и погулять)
Забавная штука сегодня со мной случилась, аноны!
Отличная какая штука Надеюсь, она окажется классной, и вы реально хорошо подружитесь!
Забавная штука сегодня со мной случилась, аноны!
Меня всегда удивляют такие случайности. Компания делала стратегию развития города Навои в Узбекистане и оказалось, что одна сотрудница жила там в детстве.
Джессика и Тиффани из группы snsd родились в одном роддоме в США, ходили в одну школу в Корее, а потом вместе дебютировали
Месячные всегда так неожиданно подкрадываются. Каждый месяц удивляюсь откуда внезапно столько прыщей появилось, а потом они приходят
Я переехал за пять часовых поясов, весьма случайным образом, мне там понравилось, на следующий год поступил в универ. В общаге соседка по комнате оказалась из соседнего города, причём из района, где я раньше учился, и мог бы жить, но там общагу не дали. Её через полстраны понесло за парнем, но к тому моменту они уже расстались.
А через несколько лет я переполз в Москву, это от малой родины так же далеко, искал жильё по прикольности собственно жилья и адеквтности соседей. Соседка нашлась классная, а потом мы оказались из соседних субъектов федерации, из городов с почти одинаковым названием. Города маленькие, название не распространённое, местное, больше таких нет, вроде.
Отредактировано (Сегодня 02:28:48)
Анон по рождению москвич, но папа из Уфы, и дедушка с бабушкой там жили, и анон в детстве часто приезжал их навещать. Переехал подростком в Канаду, прожил там дохуя лет, устроился на первую работу в крошечную компанию на 20 человек, и оказалось, что за соседним столом сидит девушка-уфимка.
Раньше нас в команде было трое, потом третья девушка уволилась, и остались мы вдвоем. Теперь ржем про татарскую мафию, захватившую отдел
Подруга устроилась на работу, одна коллега оказалась представительницей того же малого народа, их всего 20к в стране. А работа в другом регионе