Вы не вошли.
В английском вполне себе есть деление на hard vowels и soft vowels
*и за что только моя корочка получена*
Немного завидую людям, которые имеют четкое сходство с родителями и сиблингами
Всю жизнь считала, что я копия мамы, пока не поиграла в фейсапп. Он мне вместо меня-мужчины выдал фото молодого папы
Я рад, что не копия матери. Хотя жаль, что от отца (скорее всего, не видел его никогда) и форма носа, но вот карие глаза мне мои нравятся!
Я, как оказалось, похожа на деда, которого никогда не знала и видела только на фото. Ну надо же, эгоистичный ген
Анон с двоюродным братом прям точная копия друг друга, мне даже одно время интересно было, как бы я в мужской версии выглядел. Ну вот, вижу. Его еще и красавцем считают.
Он мне вместо меня-мужчины выдал фото молодого папы
А мне так выдало фотку моего брата, дяди и деда в зависимости от освещения зато я точно знаю, что не приемный
Если на меня накидывать фильтры со старением, я выгляжу один в один как бабушка по маме Но согласны все, кроме, собственно, мамы
Спааааать
Я как будто вообще ни на кого из родственников не похож, все слишком красивые. Возможно, есть что-то от биологического отца, но я его не видел. Зато бля от каждого родственника по какой-то проблеме: тут и акне, и плохая кожа, и плохие зубы, и низкий рост, и предрасположенность к шизофрении, и беды с почками. Спасибо
Если на меня накидывать фильтры со старением, я выгляжу один в один как бабушка по маме
Сэйм! Прям аж не по себе стало, когда в первый раз попробовал, буквально одно и то же лицо
предрасположенность к шизофрении
У меня со стороны матери есть... странные родственники) вроде без диагнозов, но если человек выдирает подкладку из обуви, потому что там якобы прячут гвозди, значит не все в порядке
и предрасположенность
днк-тест делал?
Анон пишет:предрасположенность к шизофрении
У меня со стороны матери есть... странные родственники) вроде без диагнозов, но если человек выдирает подкладку из обуви, потому что там якобы прячут гвозди, значит не все в порядке
Раньше (в советское время) была и такая обувь, подбитая гвоздями. У меня однажды в детстве этот гвоздь вышел и глубоко пропорол стопу( А все потому, что я по малолетству не догадалась поднять стельку и посмотреть, что там такое некомфортное мешается на подошве, и бегала так наверное месяц, пока он окончательно не вылез.
Раньше (в советское время) была и такая обувь, подбитая гвоздями.
И даже не в советское изредка попадается. Так что не шизофреник тот родственнк, а наученный горьким опытом предусмотрительный человек, заботящийся об удобстве.
Ещё набойки так некоторые криворукие мастера ставят. Я так однажды пятку до крови стёр, потому что они гвоздь для набойки прямо под стельку вбили и там шляпка выпирала.
"В ходе эксперимента выяснили, что невротизм и экстраверсия снижаются, а покладистость увеличивается на протяжении всей жизни. При этом добросовестность увеличивается до среднего возраста, а затем снижается в старости"
Ты мб не в курсе, но они разные. У меня вот куда тоньше, чем у некоторых, потому не жесткие.
У кошек, кстати, тоже разные. У нашего кота были типа стандартные, средней жесткости - тоньше и мягче чем человеческий волос, но все равно упругие, потом завели кошку - у нее нежнейший тончайший пух. А у знакомых наоборот - кошак с таким жестким ворсом, что на ощупь как будто овчарку по спине гладишь
Анон не считает, что похож на маму, мама не считает, что анон на нее похож. Но за последнее время уже несколько малознакомых людей сказали, что анон - вылитая маман
Второй день глаз дергается.
Но за последнее время уже несколько малознакомых людей сказали, что анон - вылитая маман
Мы с сестрой считаем что совсем не похожи, мнение окружающих при этом разнится от "Вы реально сестры? Вообще не похожи!" до "Да вы как близнецы! Не отличить!" Хз от чего это все зависит
Анон не считает, что похож на маму, мама не считает, что анон на нее похож. Но за последнее время уже несколько малознакомых людей сказали, что анон - вылитая маман
Та же история
Мама так яро сопротивляется реальности, что это становится подозрительным. Интересно, что за псих защита такая
Главная ошибка за сегодня: выдохнуть через нос в момент, когда кусал Наполеон (торт).
Что делал слон, когда кусал Наполеон? Прости, анон, просто напомнило.
Главная ошибка за сегодня: выдохнуть через нос в момент, когда кусал Наполеон (торт).
Долго подметал?)
Но за последнее время уже несколько малознакомых людей сказали, что анон - вылитая маман
Анонова тётя, когда приезжала в гости, сказала, что у анона мамины руки, что бы это ни значило. Я раньше и не думал, что руки, руки, Карл, могут быть похожи, а они могут!