Вы не вошли.
Можно проверить на эфирном масле жасмина (продаётся в любом магазине косметики, открываешь тестер и нюхаешь).
А оно прям из жасмина делается? Я думал, это все синтетика нынче. Зайду попробую, тогда, спасибо за совет.
А оно прям из жасмина делается? Я думал, это все синтетика нынче.
Анон, эфирное масло — это натуральный продукт просто по определения. Ботавикос, вроде, на коробочке даже пишет, каким методом оно получено.
В духах, в мыле, в шампунях-гелях-бальзамах — да, скорее всего, будут синтетические отдушки, а не эфирные масла, потому что дешевле и стойкость выше. С другой стороны, многие эфирные масла цитрусовых и хвойных не просто дешёвые, а очень дешёвые.
Можно еще в цветочный пойти, где в горшках цветы продают, и там жасмин понюхать, если есть. У нас был одно время, вкусно пах.
Просто видео как мужики сидят на скамейке и ржут, но смотреть приятно
Вчерашняя я: - Да ладно, доделаю работу завтра вечером, не буду же я НАСТОЛЬКО бухая и уставшая!
Какая же ты мразь, вчерашняя я.
Немного завидую людям, которые имеют четкое сходство с родителями и сиблингами, сейчас посмотрела на Каю Гербер и сразу поняла кто ее мать. В моей семье все члены разные, ноль сходства, хотя бывают удивительные люди, которые его видят
https://www.youtube.com/@thatgoodnewsgirl/shorts ютуб канал с хорошими новостями и добрыми историями
которые имеют четкое сходство с родителями и сиблингами,
У нас с сестрой разные отцы, я никогда не считал, что мы очень похожи, но несколько лет назад, когда я взял кофе с собой в точке, где предлагали нарисовать твой портрет на стаканчике, на этом стаканчике оказался портрет сестры
Раньше смотрела на огроменные тазики букетов цветов и прикидывала, покупает ли их вообще кто-то. Сегодня при мне в цветочном на Тверской чел гордо взял с прилавка букет с метровой в диаметре цветочной шапкой стоимостью 26к и под присмотром продавца попёр на кассу. Повезет же кому-то
Раньше смотрела на огроменные тазики букетов цветов и прикидывала, покупает ли их вообще кто-то. Сегодня при мне в цветочном на Тверской чел гордо взял с прилавка букет с метровой в диаметре цветочной шапкой стоимостью 26к и под присмотром продавца попёр на кассу. Повезет же кому-то
У меня начальник своей жене такие букетищи на все праздники покупает, включая день свадьбы и те, на которые вообще цветы дарить не принято. Но как бы деньги лишние есть, чо б не тратить.
Я буквально на днях осознал, что похож на маму, мне больше 30, я очень медленный с лицами
Отредактировано (2025-03-08 23:06:53)
Когда бабушка увидела меня в роддоме, сказала, что я вылитый дед и расстроилась. (Дед не тот, который ее муж, а с другой стороны)
Анон пишет:Раньше смотрела на огроменные тазики букетов цветов и прикидывала, покупает ли их вообще кто-то. Сегодня при мне в цветочном на Тверской чел гордо взял с прилавка букет с метровой в диаметре цветочной шапкой стоимостью 26к и под присмотром продавца попёр на кассу. Повезет же кому-то
У меня начальник своей жене такие букетищи на все праздники покупает, включая день свадьбы и те, на которые вообще цветы дарить не принято. Но как бы деньги лишние есть, чо б не тратить.
Мы держимся, мы не завидуем Меня в этой ситуации больше всего удручает момент, когда увядший цветочный таз приходится тащить на мусорку. И в такие моменты степень моей печали прямо пропорциональна количеству веток в подаренном букете
удручает момент, когда увядший цветочный таз приходится тащить на мусорку
Надо собирать букеты из цветов с разным временем жизни
Вчерашняя я: - Да ладно, доделаю работу завтра вечером, не буду же я НАСТОЛЬКО бухая и уставшая!
Какая же ты мразь, вчерашняя я.
100% понимания, анончик. Много раз наступала на эти грабли, пока не (расшибла лоб)пришла к выводу-компромиссу, что позаботиться о завтрашней себе морально и физически выгоднее сегодня. Но это в случае, если силы ещё остались.
Надеюсь, празднование вышло веселым и оно того стоило
"слушать/слышать" в отношении запахов всегда раздражало, так как звучало неестественно
Если в запахе есть "ноты", то как можно запретить их слышать
Если в запахе есть "ноты", то как можно запретить их слышать
Если у сердца есть камеры, значит их можно открывать/закрывать
Как же заебало, что туториалами сейчас называют все, что угодно на скорости 0.5 почему замедленный танец - это туториал по танцу, туториал по пейзажу гуашью - чел просто рисует под музыку, хватит
я слишком тупой для такого, мне нужны пояснения
я слишком тупой для такого, мне нужны пояснения
Нет, анон, это не ты тупой, это авторы "туториалов" тупые. Пояснения нужны всем нормальным людям.
больше всего удручает момент, когда увядший цветочный таз приходится тащить на мусорку
Меня в этом плане радуют розы, потому что их засохшие цветки и лепестки можно не выбрасывать, а использовать в композиции из сухоцветов. Или в мыло/свечи ручной работы кинуть
Немного завидую людям, которые имеют четкое сходство с родителями и сиблингами, сейчас посмотрела на Каю Гербер и сразу поняла кто ее мать. В моей семье все члены разные, ноль сходства, хотя бывают удивительные люди, которые его видят
Бывает вообще интересно - я вот с раннего детства часто вижу дочку своих лучших друзей, так она сначала была похожа на папу, потом на маму, потом на бабушку, а теперь выглядит как смесь их всех
Немного завидую людям, которые имеют четкое сходство с родителями и сиблингами, сейчас посмотрела на Каю Гербер и сразу поняла кто ее мать.
Главное, чтоб это был не нос картошкой, двойной подбородок, сросшиеся брови или кривые зубы.
Я очень похож на свою бабушку по отцу, настолько похож, что ей из роддома позвонила знакомая медсестра и сказала: "Копия твоя родилась". А печалит меня это тем, что во-первых, я эту бабушку не любил, т.к. у нее был очень паршивый характер и она не любила мою мать, а во-вторых, я не только внешность, но и болезни ее унаследовал, включая полноту, склонность к диабеты и родинки по всему телу. И умерла эта бабушка очень рано из-за своих болячек(
У меня с папой и сводным братом одинаковые глаза, и улыбаемся мы одинаково. Немного грущу, потому что папин орлиный нос мне не достался.