Вы не вошли.
Мне все духи с жасмином пахнут туалетом. Чем больше жасмина, тем сильнее пахнут, от некоторых прям неприятно несет, от некоторых слегка подпахивает пуком. И это не ковид, так всегда было, возможно генетика — брату тоже такие духи неприятно пахнут.
Умеренность?
эх
Оказывается, человеческие волосы довольно жесткие. Я это понял только вчера, когда сам себе челку подравнял и срезанные волосы с клеенки руками собрал. Вот почему-то когда по голове себя гладишь, не чувствуется, что они такие грубые и жесткие. Ну по сравнению с кошачими, по крайней мере.
Невозможно (ну ладно, очень сложно) найти открытки до нейросетевой эпохи.
В гугле ващет есть поиск по времени, тупо отсекаешь года появления нейросетки. А еще я тебе могу тумбоблог с советскими открытками порекать. Ннада?
Оказывается, человеческие волосы довольно жесткие.
Ты мб не в курсе, но они разные. У меня вот куда тоньше, чем у некоторых, потому не жесткие.
Интересно почему они еще и разного цвета на разных частях тела
Ко мне едет курьер Аъзимчон. Нагуглилось, что в таджикском языке Ъ означает удлинение предыдущей гласной. Но прежде чем дойти до поиска, я пыталась произнести гласную твердо
я пыталась произнести гласную твердо
Чет я завис
Ко мне едет курьер Аъзимчон. Нагуглилось, что в таджикском языке Ъ означает удлинение предыдущей гласной. Но прежде чем дойти до поиска, я пыталась произнести гласную твердо
Я бы подумал, что кодировко сбилась
А еще я тебе могу тумбоблог с советскими открытками порекать. Ннада?
Думаю, я как раз этот блог и нашел в итоге) Спасибо, кстати, про поиск по времени, я вроде и знал про него, но не сообразил использовать.
Думаю, я как раз этот блог и нашел в итоге)
Sovietpostcards?)
Ты мб не в курсе, но они разные. У меня вот куда тоньше, чем у некоторых, потому не жесткие.
Я вот не знаю, какие у меня — они густые и плохо держат укладку, но значит ли это, что они толстые и жесткие или наоборот?
Я вот не знаю, какие у меня — они густые и плохо держат укладку, но значит ли это, что они толстые и жесткие или наоборот?
Так густота от толщины волос наполовину только зависит. Еще от количества. Прост, у тебя волосы в целом мягкие на ощупь или нет? Мои тонкие, пушистые и мягкие, не густые, хотя на вид пышные.
Прост, у тебя волосы в целом мягкие на ощупь или нет?
Я думал что да, а вот потрогал срезанные и оказалось, что нет. Но я чужие срезанные волосы не трогал, мне не с чем сравнивать, только с кошкой)
Прочитал, что светлые волосы обычно тоньше и мягче, а черные жестче, кудрявые жестче прямых. У меня русо-коричневые и слегка волнистые, получается средние по мягкости, наверное.
кудрявые жестче прямых
Вот не всегда. Я, собственно, кучерявый и тонковолосый.
Но я чужие срезанные волосы не трогал, мне не с чем сравнивать, только с кошкой)
Ну срезанные кошачьи ты тоже не трогал, наверное? Именно не срезанные, а не вычесанные, например, и чтоб толщиной как твоя срезанная прядь. Мб срезанные просто плотнее лежат, чем на голове.
Ну, что за фигня, зарегаться на randewoo можно только по номеру телефона или учеткам вк, мейла и одноклассников Будь у меня больше денег, завела бы "мусорную" симку
Будь у меня больше денег, завела бы "мусорную" симку
Можно одноразовую, они не сильно дорогие, рублей сто закинешь и это в зависимости от сайтов где-то 5-20 номеров.
Мне все духи с жасмином пахнут туалетом. Чем больше жасмина, тем сильнее пахнут, от некоторых прям неприятно несет, от некоторых слегка подпахивает пуком. И это не ковид, так всегда было, возможно генетика — брату тоже такие духи неприятно пахнут.
Блин, ровно вчера узнал про вещество скатол
В больших концентрациях имеет фекальный запах (при низких концентрациях приобретает приятный сливочно-молочный запах или запах, напоминающий запах жасмина).
Возможно, в тех духах жасмин имитировался им, он как раз в парфюмерии используется
Ну срезанные кошачьи ты тоже не трогал, наверное?
Точно, не трогал) Это получается, мне вообще не с чем сравнивать? Хоть в парикмахерскую идти просить потрогать чужие срезанные волосы)
Вчера впервые попробовала безалкогольное пиво и вино. Вино никак, а пиво такая горькая гадость
Ничего сказать не могу, пиво для меня и алкогольное горькая гадость, а вино не пробовал, но вот безалкогольный сидр мне очень понравится. Который 1,2%, как квас, вообще не отличался по вкусу от алкогольного, полностью нулёвка... а вот даже не помню, пробовал ли я его без ароматизаторов, но тоже вкусно было точно.
Возможно, в тех духах жасмин имитировался им, он как раз в парфюмерии используется
Думаю, это индол, а не скатол (который производное индола).
Да, наверное, а у нас с братом какая-то повышенная чувствительность к этому скатолу.
А настоящий жасмин только в детстве на Черном море мог понюхать и совершенно не помню, как он мне пах.
А настоящий жасмин только в детстве на Черном море мог понюхать и совершенно не помню, как он мне пах.
Можно проверить на эфирном масле жасмина (продаётся в любом магазине косметики, открываешь тестер и нюхаешь).