Вы не вошли.
Да что угодно, дофига общих нот у многих ароматов, ты бы хоть примерно его описал
А без понятия как это словами описать ассоциации возникают, что это не духи, а какое-то техническое средство
А без понятия как это словами описать
ассоциации возникают, что это не духи, а какое-то техническое средство
А ты ковидом не болел? Это всегда такое ощущение было или недавно появилось?
Да вроде нет, запахи хорошо различаю. Уточню, этот неопознанный запах не единственный, который я у духов чую. Другие тоже улавливаю.
О, кстати - на работе на одном со мной этаже женщина работает, я влюблена в ее парфюм. Он такой приятно-горький, очень яркий, но не душит.
99%, что этот самый амброценид, который на прошлой странице обсуждали, и есть.
Вчера впервые попробовала безалкогольное пиво и вино. Вино никак, а пиво такая горькая гадость
Вчера впервые попробовала безалкогольное пиво и вино. Вино никак, а пиво такая горькая гадость
Пробовала безалкогольную Балтику с ароматизатором малина, впечатления те же.
гадость, конечно. вот если бы алко в таблетки закатывали...
вот если бы алко в таблетки закатывали...
А как же сухой спирт?
А как же сухой спирт?
впервые слышу, надо загуглить
гадость, конечно. вот если бы алко в таблетки закатывали...
Алко мармелад твое спасение
вот если бы алко в таблетки закатывали...
А для чего, для быстрого достижения опьянения, и вкус не важен? Я просто не понимаю преимущества таблеток по сравнению с обычным алкоголем
Вот много народу жалуется, что поздравляют с "днём весны и красоты", а я в этом году отметила, что наоборот, везде сегодня говорят об истинном значении праздника, причем и в каналах и пабликах, которые, я знаю, ведут мужчины. Прикольно, видимо не зря 15 лет об этом говорили повсюду.
нота креозотового куста
Это вот этот запах железнодорожных путей и станций?
Так вот как он называется!
Мне нравится, сам не знаю почему.
Еще для меня им пахнет инсулин
Мне нравится, сам не знаю почему.
Мб потому что вы его концентрированно не нюхали. Там, где свежепропитанные шпалы лежат, скорее вонь. Плюс превышение креазота вредно для здоровья. В духах, понятно, недостаточная концентрация.
анон, делавший замеры креазота на вредность на производствах
Мб потому что вы его концентрированно не нюхали. Там, где свежепропитанные шпалы лежат, скорее вонь. Плюс превышение креазота вредно для здоровья. В духах, понятно, недостаточная концентрация.
анон, делавший замеры креазота на вредность на производствах
Креазот еще до сих пор используют. В парфюмерии, возможно, имитация запаха.
У меня так уже лет двадцать пять. Вроде, в конце 90х этим начали вонять (почти) все духи. Кроме очень дорогих, у которых видимо другой состав.
У меня так уже лет двадцать пять. Вроде, в конце 90х этим начали вонять (почти) все духи. Кроме очень дорогих, у которых видимо другой состав.
О, моя мама мне тоже самое говорит, насчет 90-х.
Анону к 8 марта приехала часть заказа в забавном наборе: помада, браслет, лазерная указка и карманная отвёртка с набором бит
Анону к 8 марта приехала часть заказа в забавном наборе: помада, браслет, лазерная указка и карманная отвёртка с набором бит
Лазерную указку кошечке на 8 марта подарил?
Лазерную указку кошечке на 8 марта подарил?
Вот ещё, себе. Сам играюсь у меня в детстве не было
*анон-36-годиков*
Отредактировано (2025-03-08 15:05:59)
ВЫбираю электро чайник. Много моделей, где больше нет окошечка с уровнем воды. Из экономии? Или реально все равно, что его нет?
Нам в офис такой купили с объяснением, после того, как два чайника с окошечками начинали течь в месте соединения этих окошечек с корпусом. Тем не менее, чайники с окошечками проработали по три-четыре года, а этот чайник сгорел через год, потому что постоянно включали без воды)
В итоге опять купили с окошечком, пока нормально работает.
А дома у меня вообще полностью стеклянный, красота)
Парфюмерия это одна сплошная вкусовщина.
Согласен, я вообще теперь только дома душусь, так я точно уверен, что никого не замучаю своими Кокаинами и Черными Афганцами)
Гугл стал искать просто отвратительно. Искал открытку со стишком про Клару Цеткин и ейную цветок, знаете наверное. Гугл не нашел текст вообще, Яндекс нашел хотя бы текст.
У меня похожая жалоба. Невозможно (ну ладно, очень сложно) найти открытки до нейросетевой эпохи. Даже если задаешь "советские открытки", выдает нарисованные сеткой псевдосоветские, а ведь еще несколько лет назад сканов реальных открыток было хоть задавись и не надо было по полчаса тратить, чтобы их найти.
ВЫбираю электро чайник. Много моделей, где больше нет окошечка с уровнем воды. Из экономии? Или реально все равно, что его нет?
С окошечком их мало стало, да. А ты не хочешь полностью стеклянный? Они красивые бывают.