Вы не вошли.
Из экономии? Или реально все равно, что его нет?
Да не, просто с окошком чаще подтекать начинают
мне например многие ароматы на себе плохо слышны, чо теперь...
Я плохо слышу, мне можно рядом с тобой музыку на всю громкость слушать?
. мне например многие ароматы на себе плохо слышны, чо теперь...
Я тут недавно комментарий увидела на эту тему, я его скопирую сюда
до тошноты, рвоты
Это я. Надо чаще блевать на облитых духами.
а што делать если на дорогой парфюм теперь деняк нету(
Не пользоваться вообще? Ладно, это могут не только лишь все, понимаю.
Купить какое-нибудь эфирное масло и наносить на одежду (на кожу его лучше не надо).
Положить в шкаф ароматическое саше, тоже чтобы запахом пропитывалась одежда.
Или хотя бы, блядь, не делать 100500 пшиков из своей любимой синтетической дряни. Да что там, даже моя любимая Красная Москва, если переборщить (а переборщить ею просто, она, сука, без дозатора), становится неприятной, а это не то чтобы прям дешёвые духи. С любыми духами, имеющими в составе не только натуральные компоненты, надо обращаться аккуратно.
синтетические амбры обладают "тригеминальным" эффектом, раздражают тройничный нерв, и степень раздражения индивидуальна, тут может быть от свербения в носу до тошноты, рвоты и приступа мигрени
Спасибо, анон, теперь я лучше понимаю, что это именно за хуйня 
Попалась инфографика рассказывающая о признаках приема наркотиков. Первые пункты:
- ест много сладкого
- пьёт много воды

- ест много сладкого
- пьёт много воды
Одно время в соцсетях расшаривали инфографику "12 признаков фашиста", и там среди первых пунктов было "занимается спортом" и "читает грекоримских авторов".
Красная Москва... а это не то чтобы прям дешёвые духи
Анон, извини, но 42 миллилитра за 16 евро — это очень дешёвые духи. КМ не зря классика, сам её люблю, но всё же она дешёвая.
Красной Москвой не знаю как вообще возможно переборщить, она такая тихая и не шлейфит.
Красной Москвой не знаю как вообще возможно переборщить, она такая тихая и не шлейфит.
Ты серьёзно?
Попросил чатджпт написать поздравление с 8 марта, вышло примерно такое
С 8 Марта, аноны и анонки,
С весной пусть счастье придет
Носогубки ваши — улыбки нежные,
В них счастье, что важнее всего
Лютольвиность — в сердце, не в зеркале,
Не важно, как выглядит облик.
В отношениях важнее искренность, честность,
Чем внешность, что быстро уходит.
Пусть рептилоиды не пугают нас,
И жир с экрана не течет
С 8 Марта! Пусть будет у вас
Все только лучшее, аноний народ!
Потрясающе, кажется, это будет лучшее поздравление, которое я сегодня получу
Спасибо, анончик, и тебя с праздником!
Гугл стал искать просто отвратительно. Искал открытку со стишком про Клару Цеткин и ейную цветок, знаете наверное. Гугл не нашел текст вообще, Яндекс нашел хотя бы текст. У Яндекса в картинках заменитая фотография их двоих, сопровожденная разнообразными "еврейскими" анекдотами про них, и предупреждение, что часть картинок удалена "в соответствии с законодательством", у Гугла вообще какие-то левые. Зашел через впн. У Гугла картинки изменились - обложка какой-то книжки в стиле середины 20 века, с портретом, видимо, Цеткин, фотография статуй в каком-то парке, и уже третья - скан газеты со статьей "Тульские кузнецы подарили клинок патриарху Алексию" и все остальные примерно такие же интересные и соответствующие запросу. Просто фу.
Лютольвиность — в сердце, не в зеркале
это сильно, конечно
Ну вот, день только начался, анона уже назвали милым и красивым. А анон злой и страшный.
Вообще спасибо прогрессу за чатгпт, я всех за десять минут поздравил. Не брал прям копипаст, конечно, но компилировал идеи и персонализировал)
но всё же она дешёвая.
Эмн... //чекнул цену// не, я знал, что она очень умеренно стоит, но чёт казалось, что не настолько
Скорее, ею не пользуются те, кто выливает на себя полфлакона. Но я по первости, пока не наловчился обращаться с этим всратым флаконом, несколько раз получал очень некомфортный для себя результат.
Эмн... //чекнул цену// не, я знал, что она очень умеренно стоит, но чёт казалось, что не настолько
Слушай, я сам удивился, когда проверял на офсайте) Справедливости ради, в моей коллекции есть ещё дешевле, Jeanne Arthes за 4 евро, так что КМ не прям самые-самые дешёвые.
Я плохо слышу, мне можно рядом с тобой музыку на всю громкость слушать?
Как-то попалась статья, что "слышать" запах это разговорная форма, а правильно это "чувствовать". Была очень рада, так как "слушать/слышать" в отношении запахов всегда раздражало, так как звучало неестественно
Как-то попалась статья, что "слышать" запах это разговорная форма, а правильно это "чувствовать". Была очень рада, так как "слушать/слышать" в отношении запахов всегда раздражало, так как звучало неестественно
Плохо ты статью прочитал.
Специалисты справочно-информационного портала «Русский язык» указывают, что «слышать запах» - разговорное выражение. Но такая речь - одна из разновидностей литературного языка (противопоставленная в его пределах кодифицированному книжному языку), поэтому такие выражения тоже соответствуют литературной норме.
"Слышать запах" — это синестезия 
Что в духах может дать одинаковый для разных духов шлейф? Часто ловлю какой-то запах от проходящих женщин, причем схожий от самых разных. Спирт?