Вы не вошли.
Когда-нибудь женщины перестанут выливать на себя по полфлакончика дешевых альдегидных духов. Но явно не в этом веке
Мне понравилось сегодня ходить по офису и дорога домой - в туалете вазы наполняли, на улице женщины с кулечками цветов и подарочными пакетиками разных размеров.
А еще осталась довольна важными дядьками на работе, в своих поздравительных речах они не ограничились словами про весну, нежность и красоту, а говорили и про ценность женского труда.
А я живу в стране, где восьмое марта не празднуют. Никакой мне даже символической открыточки про женские права. Обидно!
А я живу в стране, где восьмое марта не празднуют. Никакой мне даже символической открыточки про женские права. Обидно!
Вот тебе самая каноническая открыточка к 8 марта 1945 из чятика моего района
Читаю срач про Окси и думаю что про Джимми Пейджа лучше на хс не упоминать
Не те времена.
Европа?
В Италии, кстати, празднуют. И там женщинам тоже принято дарить мимозу. Коллега-итальянец рассказал
В Италии, кстати, празднуют. И там женщинам тоже принято дарить мимозу. Коллега-итальянец рассказал
В Италии тоже не особо, по сравнению с постсоветскими странами, считай, почти не празднуют(
Ну разве что в школах проводят какие-нибудь лекции об истории феминизма.
Што этим розам блеать надо? Припёр с работы такую прикольную розу, поставил к окну, чтоб попрохладнее, а то в квартире жарко будет - так эта падла скуксилась. Вот чо ей не так? Слишком холодно, что ли?
Што этим розам блеать надо?
Припёр с работы такую прикольную розу, поставил к окну, чтоб попрохладнее, а то в квартире жарко будет - так эта падла скуксилась. Вот чо ей не так? Слишком холодно, что ли?
Мы кидали в воду какую-то таблетку для цветов.
Когда-нибудь женщины перестанут выливать на себя по полфлакончика дешевых альдегидных духов. Но явно не в этом веке
а што делать если на дорогой парфюм теперь деняк нету(
У меня есть отличная картинка о том, про что на самом деле 8.марта. Хочется её посылать всем, кто завтра будет желать мне радовать всех улыбками и что-то насчёт семейного очага. Но в основном люди, которые такое мне желают, старые, так что не поймут и обидятся...
У меня есть отличная картинка о том, про что на самом деле 8.марта.
А внести?!
Мне нравится, как этим вечером тред ГП слился... с тредом ГП
мне по крайней мере нравится:
Красота какая.
мне по крайней мере нравится
красиво, но у нас не поймут
мне по крайней мере нравится:
С точки зрения фем-сообщества, конечно, картинка прекрасная, а вот с точки зрения широкой общественности — содержание правого столбца можно сформулировать получше. Как минимум, трижды повторённая борьба звучит как целенаправленная провокация. Если ты хочешь донести до кого-то свои идеи, то это не самый лучший метод.
Лента подкинула соо бодибилдеров, а я даже отличить не могу где там фш и ии, а где настоящая тушка. Обидно.
ВЫбираю электро чайник. Много моделей, где больше нет окошечка с уровнем воды. Из экономии? Или реально все равно, что его нет?
а што делать если на дорогой парфюм теперь деняк нету(
Та не парься, анон.
Парфюмерия это одна сплошная вкусовщина. Те же хайповые Баккара и Лост Черри несмотря на стоимость оригинала (32 и 45 тыс рублей за флакон соответственно) вызывают строго противоположные оценки. Кому-то любимые ароматы на все времена, а кому-то "фу блять, тухлая вишня" и "ебаная баккара, йод и больница". Вне зависимости от количества пшиков. С более бюджетными ароматами так же, достаточно отзывы почитать.
Конечно, выливать по половине флакона хреново и не надо так, но я не знаю ни одного аромата, чтобы он нравился прям всем.
Отредактировано (2025-03-08 03:16:27)
Парфюмерия это одна сплошная вкусовщина
Ключевым словом было всё-таки "полфлакона".