Вы не вошли.
На работе ресеп БЦ подарил розу, потом в компании у входа сотрудницам раздавали тюльпаны и угощали напитками
Эх. В одной компании, где я работал, на 8е марта заказывали шоколадный фондю с фруктоягодами
Эх. В одной компании, где я работал, на 8е марта заказывали шоколадный фондю с фруктоягодами
У нас тоже)) было очень смешно слушать, как наши девы гнули пальцы и хвалили шоколад - анон видел, что топили для фондю в микроволновке обычный альпенгольд))
топили для фондю в микроволновке обычный альпенгольд
Интересно, как это у них получилось, у меня он обугливался, но не топился (мощность была не очень высокая)
Интересно, как это у них получилось, у меня он обугливался, но не топился (мощность была не очень высокая)
Именно альпенгольд или шоколад вообще? Я прост разные топлю иногда для шоколадной колбасы, они просто тают все. И очень быстро, даже 30 секунд не нужно.
Именно альпенгольд
Да
не знаю, может добавляли что-нибудь... воду или молоко...
надо почучуть топить, доставать и размешивать. и я молока немного вливал еще
у меня он обугливался, но не топился
Обугливался. Шоколад.
У меня тоже обугливался, когда я в детстве пытался топить. Ещё и воняет ужасно потом.
поэтому лучше всего топить на водяной бане, так контролировать процесс легче
Если мне кажется подозрительным купленный коллегами тортик (в плане свежести, а не клофелина), есть ли смысл перед застольем выпить таблетки сорбента?
Если мне кажется подозрительным купленный коллегами тортик (в плане свежести, а не клофелина), есть ли смысл перед застольем выпить таблетки сорбента?
Может, лучше вообще его не есть? Я б не стала.
Торт того не стоит, лучше потом купи себе свежий.
Анон не спит вторые сутки
Почему? Анончик, если ты из-за каких-то дел, то нахуй их, если физически не можешь, то тебе нужна медикаментозная помощь.
А я наоборот, сплю и сплю...Чертовы перепады температуры.
У нас сегодня в офисе кинопоказ - Завтрак у Тиффани, пицца, начос, пиво алко и без. Жаль, что нет допвыха, а то настроение праздничное
Хотела по пути домой купить тюльпаны на стихийном рынке. Прошлась, присмотрела красивенький букет. Но решила сначала затариться в продуктовом. И... на выходе оказалось, что на рынок нагрянула полиция с рейдом. И все торговцы попрятали цветы(
Что делать с живой божьей коровкой? Дома ей скорее всего нечего будет жрать, на улице тоже(там +5)
Что делать с живой божьей коровкой? Дома ей скорее всего нечего будет жрать, на улице тоже(там +5)
На улице есть шанс, что найдет что сожрать. Там еще не видно, но уже начинают вылуплятся.
Дома можешь ей купить корм из насекомых (для рептилий продаются), но я хз как угадать правильный
Обожрался малиновым мармеладом из ашана Но он такой вкусный сука!
Почистил список чтения, который начал использовать как типа-временные (разумеется, нет) закладки, почистил заметки, щас еще пройдусь по закладкам, а то папка временных какая-то не очень временная. Чувствую себя умницей
АПД: Прошелся, еще и гуглопароли поменял, вообще молодец.
Отредактировано (2025-03-07 18:47:56)
Я сегодня зашёл в летуаль и охренел от количества мужчин, которые выбирали парфюм Реально, очередь на кассы была почти до входа. Завтра в моём городе женщины будут ароматные шо капец, бггг
Завтра в моём городе женщины будут ароматные шо капец, бггг
В моем уже ароматные. Сегодня беременную коллегу по коридору под локоть вел, потому что ей от смеси ароматов встречных дам и кавалеров дурно делалось.
Мелкий анон сегодня в автобусах четыре раза получил мимозой по роже. Ещё такие крупные ветки, главное. Я как-то привык, что они мелкие и аккуратные. А это натуральные веники. Собсна, на этом поздравление анона с праздничком "весны, любви и нежности" и закончилось.