Вы не вошли.
Я как-то попробовал сыграть, и она оказалась неожиданно скучная
Я-то, когда начинал, думал - ну столько в мире всего, ну как это можно за несколько ходов свести к гитлеру? Оказывается, просто - практически у любого явления есть географическая привязка, а там либо сама страна участвовала в второй мировой, либо взаимодействовала со странами, которые участвовали.
Да, всё так. Гитлер в среднем находится за три-четыре хода. С рандомной страницы переходишь на любую страну, если нет страны, наверняка есть какой-то человек, через него и его место рождения выходишь на страну, дальше ищешь Гитлера.
Надо придумать новую игру, где надо искать Гитлера...
Нужно просто ввести правило, что на Гитлера нельзя выходить через страны
Можно придумать игру "доберись до Эйнштейна".
Можно придумать игру "доберись до Эйнштейна".
Это тоже легко, нажал на "случайную страницу", выпал какой-то военный из РИ, место рождения - Петербург => страница СПБГУ => институт физики (НИИФ) => нобелевская премия по физике => Эйнштейн
Сейчас зашла, у меня стоит запрет поиска по телефону, и профиль не скрытый. Раньше я ничего там не меняла
А у меня и запрет стоит и профиль скрытый, тоже ничего не менял до этого.
А у вас тоже при запуске приложения ютуба на андроиде теперь сразу начинает проигрываться рандомное рекомендованное видео?
Нет (регион на ютубе США)
Ура, двадцатое предупреждение!
Теперь у меня перед глазами красивое число предов, а не ебучее 19.
Ура, двадцатое предупреждение!
Теперь у меня перед глазами красивое число предов, а не ебучее 19.
Ну ты рецидивист!
Преды вроде особо ни на что не влияют?
Преды вроде особо ни на что не влияют?
Большое количество предов показывает модерам, что ты необучаемый, в очередной раз могут и забанить.
Я как-то прочитал, что если переходить по самой первой ссылке в вики-статье, то рано или поздно придешь к "Философии", проверил два раза — действительно так)
что если переходить по самой первой ссылке в вики-статье,
Первая ссылка в каждой статье? Попробовала, у меня зациклилось
Есть идея для фанфика, где мужчина иногда лактирует из-за магической способности, второй мужчина об этом узнает и ему это нравится. Попросила чатгпт придумать название для работы и он дал такие смешные и дурацкие названия но самое лучшее это Грех молока
Попробовала, у меня зациклилось
У меня тоже, дошёл до "науки", а дальше зацикливается и выходит снова на науку. Правда, у меня по пути была натурфилософия, но я решил, что это нещитово
По идее можно ввести какое-то дополнительное правило для выхода из кольца, но мне лень думать)
Забавное. Я вообще редко заказываю доставку, не люблю, но иногда без доставки не получается. Вот приехал курьер и удивил. Сначала выдал, что у меня голос по телефону совсем другой, потом - что обычно я по другому адресу заказываю. Во дают, заняться больше нечем, только адреса в базе сравнивать Особенно учитывая, что я не то чтоб постоянный клиент, заказываю раза два в год
Может перепутал с кем? Меня тоже проводница в поезде "типа" узнала. Я, конечно, часто катаюсь по этому маршруту дальнего следования, но не верю, что мы могли с ней часто пересекаться и она могла меня запомнить. Я не настолько сногсшибателен
Забавное.
Криповое скорее.
Мож и перепутал, хотя в принципе сказал правильно - обычно доставка на домашний адрес, а сегодня на рабочий.
А по телефону часто голос иначе воспринимается, ничего странного.
По идее можно ввести какое-то дополнительное правило для выхода из кольца, но мне лень думать)
с выходом из кольца несчитово. Так можно весь список статей пройдет
Аноны, я влез в прошлогодние летние джинсы
Аноны, я влез в прошлогодние летние джинсы
Это чудесно)
Покидайте интересных телеграм каналов, а то я там только новости и фандомное читаю.
На стене висит огромный серый паучара. Ебать, я же не в Австралии
На стене висит огромный серый паучара. Ебать, я же не в Австралии
Пауки в Австралии могут летать
, вот он до тебя и добрался.