Вы не вошли.
И на любом концерте что в России, что за рубежом, всегда продается не только разнообразный мерч, но и диски, и винил.
Это другое а винил так вообще никогда не вымрет, поскольку эта технология даёт лучшее качество звука из всех.
вот это не до конца и не с начала записано
Так это ты про пиратские записи. Пиратские да, вообще не имеют смысла, если всё то же самое можно на винт закинуть.
а винил так вообще никогда не вымрет, поскольку эта технология даёт лучшее качество звука из всех.
Я вот чота вчера гулял и увидел какой то проигрыватель для винила и мне прям ЗАХОТЕЛОСЬ Жаль что это похоже удовольствие не из дешёвых и проигрыватель и сам винил стоили не дёшево, но захотелось! Эх.
Пиздец, там трагичный момент такой, а анон ржет как сивый мерин
Доозвучил мелодраму, у ситкомов закадровый смех, а тут мелодичный храп.
давно собираюсь переписать свою пиратскую "библиотеку" на двд-диски, уже с тех пор блюрей-диски появились и устарели - но это ж дохуя времени надо, у меня нет столько
Я вот так все собираюсь и собираюсь перенести музыку из Ютуба и спотифая на жёсткий, а то или сносят из-за копирайта, или ещё чо. Недавно так у меня один саундтрек "посерел" в спотифае и музыка к двум первым сезонам сериала тупо недоступна. Но тоже все никак руки не дойдут.
Я вот чота вчера гулял и увидел какой то проигрыватель для винила и мне прям ЗАХОТЕЛОСЬ Жаль что это похоже удовольствие не из дешёвых и проигрыватель и сам винил стоили не дёшево, но захотелось! Эх.
Новые да, дорогущие, но можно найти подержанный за более приемлемую цену. Но это имеет смысл только тогда, когда у тебя уже в закромах родины лежит стопка старых пластинок, которые хочется слушать, потому что новые... Ну, их за тем и выпускают, что это высший музыкальный шик. Хотя, опять таки, старые не коллекционные тоже можно купить за умеренные деньги.
Отредактировано (Вчера 16:43:03)
Аноны, хелп, у нас есть тредик посвящённый c.ai/тред, где можно это обсудить? А то у меня проблемы, хочется узнать, такое только у меня, или еще кто то сталкивался
Отредактировано (Вчера 17:28:23)
Новые да, дорогущие, но можно найти подержанный за более приемлемую цену. Но это имеет смысл только тогда, когда у тебя уже в закромах родины лежит стопка старых пластинок, которые хочется слушать, потому что новые... Ну, их за тем и выпускают, что это высший музыкальный шик. Хотя, опять таки, старые не коллекционные тоже можно купить за умеренные деньги
1)Новые стоят каких-то безумных денег за паршивое качество. Даже советская Вега за косарь будет лучше, чем какой нибудь Ион за 20к. Разве что может понадобиться по мелочи её подновить.
2)Винил дорогой в производстве, но звук у него не самый идеальный. Новые вообще просто с цифры пишут, так что я не понимаю за что такие деньги. Старые да, если какая нибудь пиратка 90х, то вообще рублей за 500 спокойно
3)Помимо собственно вертака ещё нужен усилитель и колонки.
4)А ещё пластинки иногда надо МЫТЬ
Что-то ничего сегодня не делается. Нелепый день :[
какой нибудь Ион за 20к
Так это не бешеные деньги, бешеные — это плюс ещё один нолик
Новые вообще просто с цифры пишут
Вообще все? Но... нахуя? Это же убивает весь смысл винила
3)Помимо собственно вертака ещё нужен усилитель и колонки.
4)А ещё пластинки иногда надо МЫТЬ
Ну да, а Земля круглая и вращается вокруг Солнца.
Так это не бешеные деньги, бешеные — это плюс ещё один нолик
Ты прав.
Вообще все? Но... нахуя? Это же убивает весь смысл винила
Хз, винил это же максимально аналоговый носитель.
Ну да, а Земля круглая и вращается вокруг Солнца.
Ты не представляешь, как много людей об этом не знают, особенно пункт мыть
Эзотерики говорят, что нельзя трогать "потерянные" кем-то украшения и деньги, потому что так переводят порчу/болезнь или что-то такое.
А если подобрать на улице пакет от чипсов, чтобы донести его до ближайшей мусорки, есть риск напороться на что-то такое?(Не-эзотерики могут пока угадать мою национальность
)
(это была шутейка-самосмейка о том, что беларусы не мусорят)
Я видел и колонки с радио. Они же самые разные бывают, и со слотом для карты памяти, и с радио, и с чем только не, и даже с дизайном под старое радио, а уж от розетки работать в принципе все умеют
Анончик, номинально радио там есть, а практически - колонка нихуя не ловит(( И как пишут на 4пда, её нельзя воткнуть в розетку и забыть, испортится плата питания.
Ну а радио хочет мама, которая в основном и будет это юзать((
Ну или колонка имеет выдвижную антенну и ловит нормально, плюс съёмный аккум - но тихая-тихая, сцуко.
А так-то они прикольные, мне нравятся. Уметь бы питание перепаивать
Чувствую 2025 станет годом разговоров о сексуальном насилии.
Пидиди, Гейман, Мирон и это только начало, чувствую
беларусы не мусорят
Почему? О_о
Чувствую 2025 станет годом разговоров о сексуальном насилии.
Пидиди, Гейман, Мирон и это только начало, чувствую
Но Пидиди и Гейман "случились" в прошлом году.
Ты не представляешь, как много людей об этом не знают, особенно пункт мыть
Я бы не догадался, что надо, я думал, их просто тряпочкой или салфеткой для мониторов протирают, как диски
Приготовил десерт по новому рецепту и как-то, блин... Низ совсем безвкусный, несмотря на количество сахара, и консистенция противноватая для меня, а верх, наоборот, чересчур приторный, все вместе ну такое. Что теперь с ним делать, придется выкинуть, видимо...
Мирон
Шо, опять?
Я бы не догадался, что надо, я думал, их просто тряпочкой или салфеткой для мониторов протирают, как диски
Там же микробороздки, если не в стерильно криокамере хранить, то все равно пыль налипает
Аноны, хелп, у нас есть тредик посвящённый c.ai/тред, где можно это обсудить? А то у меня проблемы, хочется узнать, такое только у меня, или еще кто то сталкивался
Да, приходи к нам, Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред.
раз уж зашло про ИИ, то спрошу (но оно нетекстовое) никто не знает ИИ, чтоб я загрузила скан нарисованного на бумаге, а оно перевело в более-менее адекватный дидж (пиксили там подчистить, подровнять линии, выровнять цвета, дозакрасить непрокрашенное)?
раз уж зашло про ИИ, то спрошу (но оно нетекстовое) никто не знает ИИ, чтоб я загрузила скан нарисованного на бумаге, а оно перевело в более-менее адекватный дидж (пиксили там подчистить, подровнять линии, выровнять цвета, дозакрасить непрокрашенное)?
Рисовательные ИИ в А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред, там могут подсказать, если такое уже есть.