Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106976 Вчера 16:18:20

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

И на любом концерте что в России, что за рубежом, всегда продается не только разнообразный мерч, но и диски, и винил.

Это другое =D а винил так вообще никогда не вымрет, поскольку эта технология даёт лучшее качество звука из всех.

#106977 Вчера 16:21:22

Анон

Анон пишет:

вот это не до конца и не с начала записано

Так это ты про пиратские записи. Пиратские да, вообще не имеют смысла, если всё то же самое можно на винт закинуть.

#106978 Вчера 16:23:25

Анон

Анон пишет:

а винил так вообще никогда не вымрет, поскольку эта технология даёт лучшее качество звука из всех.

Я вот чота вчера гулял и увидел какой то проигрыватель для винила и мне прям ЗАХОТЕЛОСЬ  :yeah: Жаль что это похоже удовольствие не из дешёвых и проигрыватель и сам винил стоили не дёшево, но захотелось! Эх.

#106979 Вчера 16:28:22

Анон

Анон пишет:

Пиздец, там трагичный момент такой, а анон ржет как сивый мерин :lol:

Доозвучил мелодраму, у ситкомов закадровый смех, а тут мелодичный храп. :)

#106980 Вчера 16:36:17

Анон

Анон пишет:

давно собираюсь переписать свою пиратскую "библиотеку" на двд-диски, уже с тех пор блюрей-диски появились и устарели - но это ж дохуя времени надо, у меня нет столько

Я вот так все собираюсь и собираюсь перенести музыку из Ютуба и спотифая на жёсткий, а то или сносят из-за копирайта, или ещё чо. Недавно так у меня один саундтрек "посерел" в спотифае и музыка к двум первым сезонам сериала тупо недоступна. Но тоже все никак руки не дойдут.

#106981 Вчера 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Я вот чота вчера гулял и увидел какой то проигрыватель для винила и мне прям ЗАХОТЕЛОСЬ   Жаль что это похоже удовольствие не из дешёвых и проигрыватель и сам винил стоили не дёшево, но захотелось! Эх.

Новые да, дорогущие, но можно найти подержанный за более приемлемую цену. Но это имеет смысл только тогда, когда у тебя уже в закромах родины лежит стопка старых пластинок, которые хочется слушать, потому что новые... Ну, их за тем и выпускают, что это высший музыкальный шик. Хотя, опять таки, старые не коллекционные тоже можно купить за умеренные деньги.

Отредактировано (Вчера 16:43:03)

#106982 Вчера 17:24:45

Анон

Аноны, хелп, у нас есть тредик посвящённый c.ai/тред, где можно это обсудить? А то у меня проблемы, хочется узнать, такое только у меня, или еще кто то сталкивался

Отредактировано (Вчера 17:28:23)

#106983 Вчера 17:30:28

Анон

Анон пишет:

Новые да, дорогущие, но можно найти подержанный за более приемлемую цену. Но это имеет смысл только тогда, когда у тебя уже в закромах родины лежит стопка старых пластинок, которые хочется слушать, потому что новые... Ну, их за тем и выпускают, что это высший музыкальный шик. Хотя, опять таки, старые не коллекционные тоже можно купить за умеренные деньги

1)Новые стоят каких-то безумных денег за паршивое качество. Даже советская Вега за косарь будет лучше, чем какой нибудь Ион за 20к. Разве что может понадобиться по мелочи её подновить.

2)Винил дорогой в производстве, но звук у него не самый идеальный. Новые вообще просто с цифры пишут, так что я не понимаю за что такие деньги. Старые да, если какая нибудь пиратка 90х, то вообще рублей за 500 спокойно

3)Помимо собственно вертака ещё нужен усилитель и колонки.

4)А ещё пластинки иногда надо МЫТЬ

#106984 Вчера 17:37:44

Анон

Что-то ничего сегодня не делается. Нелепый день :[

#106985 Вчера 17:51:08

Анон

Анон пишет:

какой нибудь Ион за 20к

Так это не бешеные деньги, бешеные — это плюс ещё один нолик :troll:

Анон пишет:

Новые вообще просто с цифры пишут

Вообще все? Но... нахуя? :really: Это же убивает весь смысл винила

Анон пишет:

3)Помимо собственно вертака ещё нужен усилитель и колонки.

4)А ещё пластинки иногда надо МЫТЬ

Ну да, а Земля круглая и вращается вокруг Солнца.

#106986 Вчера 17:58:03

Анон

Анон пишет:

Так это не бешеные деньги, бешеные — это плюс ещё один нолик

Ты прав.

Анон пишет:

Вообще все? Но... нахуя?  Это же убивает весь смысл винила

Хз, винил это же максимально аналоговый носитель.

Анон пишет:

Ну да, а Земля круглая и вращается вокруг Солнца.

Ты не представляешь, как много людей об этом не знают, особенно пункт мыть

#106987 Вчера 17:58:22

Анон

Анон пишет:

Эзотерики говорят, что нельзя трогать "потерянные" кем-то украшения и деньги, потому что так переводят порчу/болезнь или что-то такое.
А если подобрать на улице пакет от чипсов, чтобы донести его до ближайшей мусорки, есть риск напороться на что-то такое?

(Не-эзотерики могут пока угадать мою национальность  =D )

(это была шутейка-самосмейка о том, что беларусы не мусорят)

#106988 Вчера 18:07:26

Анон

Анон пишет:

Я видел и колонки с радио. Они же самые разные бывают, и со слотом для карты памяти, и с радио, и с чем только не, и даже с дизайном под старое радио, а уж от розетки работать в принципе все умеют

Анончик, номинально радио там есть, а практически - колонка нихуя не ловит(( И как пишут на 4пда, её нельзя воткнуть в розетку и забыть, испортится плата питания.
Ну а радио хочет мама, которая в основном и будет это юзать((
Ну или колонка имеет выдвижную антенну и ловит нормально, плюс съёмный аккум - но тихая-тихая, сцуко.
А так-то они прикольные, мне нравятся. Уметь бы питание перепаивать :lol:

#106989 Вчера 18:24:56

Анон

Анон пишет:

Вообще все? Но... нахуя?

Потому что мастер цифровой.

Анон пишет:

Это же убивает весь смысл винила

Весь смысл винила сегодня - тактильные ощущения. (Ну и еще выебоны). Это работает независимо от промежуточной технологии.

#106990 Вчера 18:34:48

Анон

Чувствую 2025 станет годом разговоров о сексуальном насилии.

Пидиди, Гейман, Мирон и это только начало, чувствую

#106991 Вчера 18:52:52

Анон

Анон пишет:

беларусы не мусорят

Почему? О_о

#106992 Вчера 18:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

беларусы не мусорят

Почему? О_о

Национальная особенность)

#106993 Вчера 19:00:34

Анон

Анон пишет:

Чувствую 2025 станет годом разговоров о сексуальном насилии.

Пидиди, Гейман, Мирон и это только начало, чувствую

Но Пидиди и Гейман "случились" в прошлом году.

#106994 Вчера 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, как много людей об этом не знают, особенно пункт мыть

Я бы не догадался, что надо, я думал, их просто тряпочкой или салфеткой для мониторов протирают, как диски  ;D

#106995 Вчера 19:14:07

Анон

Приготовил десерт по новому рецепту и как-то, блин... Низ совсем безвкусный, несмотря на количество сахара, и консистенция противноватая для меня, а верх, наоборот, чересчур приторный, все вместе ну такое. Что теперь с ним делать, придется выкинуть, видимо...

#106996 Вчера 19:14:41

Анон

Анон пишет:

Мирон

Шо, опять?

#106997 Вчера 19:21:10

Анон

Анон пишет:

Я бы не догадался, что надо, я думал, их просто тряпочкой или салфеткой для мониторов протирают, как диски

Там же микробороздки, если не в стерильно криокамере хранить, то все равно пыль налипает

#106998 Вчера 19:58:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп, у нас есть тредик посвящённый c.ai/тред, где можно это обсудить? А то у меня проблемы, хочется узнать, такое только у меня, или еще кто то сталкивался

Да, приходи к нам, Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред.

#106999 Вчера 20:18:59

Анон

раз уж зашло про ИИ, то спрошу (но оно нетекстовое) никто не знает ИИ, чтоб я загрузила скан нарисованного на бумаге, а оно перевело в более-менее адекватный дидж (пиксили там подчистить, подровнять линии, выровнять цвета, дозакрасить непрокрашенное)?

#107000 Вчера 20:32:24

Анон

Анон пишет:

раз уж зашло про ИИ, то спрошу (но оно нетекстовое) никто не знает ИИ, чтоб я загрузила скан нарисованного на бумаге, а оно перевело в более-менее адекватный дидж (пиксили там подчистить, подровнять линии, выровнять цвета, дозакрасить непрокрашенное)?

Рисовательные ИИ в А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред, там могут подсказать, если такое уже есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума