Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106951 Вчера 21:02:16

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

У меня день рождения

Поздравляю! Приятного аппетита  :chearleader:

#106952 Вчера 21:03:34

Анон

Анон пишет:

У меня день рождения, я красивая ем вкусную еду и пью вкусный алкоголь в красивом месте и обсуждаю Трампа  :rainbow:

Поздравляю с днем рождения, анончик! Всего самого хорошего тебе, хорошенько отдохни и вкусно покушай  :heart:

#106953 Вчера 21:16:42

Анон

Всем спасибо! От Трампа перешли к расту в свободном ПО, что за жизнь  :troll:

#106954 Вчера 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Объясните, плиз

У меня случился небольшой срач за философию, это по мотивам, надо было проораться.

#106955 Вчера 21:51:18

Анон

Анон пишет:

У меня случился небольшой срач за философию, это по мотивам, надо было проораться.

Он мизогином еще был махровым, который считал женщин людьми второго сорта. Его эссе "о женщинах" чисто инцельское мерзотное нытье.

#106956 Сегодня 00:20:34

Анон

В каком-то треде в начале зимы обсуждали стеклянные сумки, мне сегодня вынесло процесс их создания

#106957 Сегодня 00:37:11

Анон

Анон пишет:

В каком-то треде в начале зимы обсуждали стеклянные сумки, мне сегодня вынесло процесс их создания

Очень сложно сосредоточиться на процессе когда видишь эти руки :cool:
Кто разрешил стеклодувам быть такими горячими!

#106958 Сегодня 10:31:51

Анон

Аноны, а вы замечали, что сейчас везде одни сплошные блютуз-колонки с аккумом и без нормального приёма радио? А модели типа музыкальных центров с питанием от сети и выдвижной антенной - вымерли?
Анон пытается купить на дачу что-нибудь послушать музыку. А то силоф нету слушать круглосуточно говнище от соседей с двух сторон.

#106959 Сегодня 12:48:39

Анон

Анон пишет:

А модели типа музыкальных центров с питанием от сети и выдвижной антенной - вымерли?

Они есть! Вымерли в основном бюджетные, которые покупали "чтобы что-то было".
На онлайн торговых площадках есть недорогие китайские с выдвижной антенной, которые можно постоянно питать от розетки, но они не оч большие.
Если надо большой, то загугли какие у тебя рядом есть блошиные рынки электроники, там обычно рублей за 500-1000 можно купить великолепные (но грязные) бумбоксы

#106960 Сегодня 12:53:01

Анон

Вау! Спасибо, анон, пороюсь в ту сторону!

Отредактировано (Сегодня 12:54:15)

#106961 Сегодня 12:53:10

Анон

Аноны, кто-нибудь знает, во сколько восходит луна в ноябре? Гугл выдал 1)кучу ненужного про фазы, 2)очень удобный сайт, но возможности выбрать месяц там нет, и 3) вот это https://timewek.ru/citysunm.php/?sID=77&SMOD=&mID=11
Но тут по числам какой-то абсолютно нереалистичный разброс, ну либо я не поняла, как оно читается. Может, кто-то из вас помнит?

Упд. Уже поняла, что запостила не туда, я несла в глупые вопросы  =D Извините. Ушла туда)

Отредактировано (Сегодня 12:55:32)

#106962 Сегодня 12:54:40

Анон

Анон пишет:

очень удобный сайт, но возможности выбрать месяц там нет

в табличке кликай. Тогда нижняя таблица с временем и датами поменяется на выбранный месяц

Анон пишет:

по числам какой-то абсолютно нереалистичный разброс

крутится не только луна вокруг нас, но и мы под углом. нормальный разброс

#106963 Сегодня 12:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень удобный сайт, но возможности выбрать месяц там нет

в табличке кликай. Тогда нижняя таблица с временем и датами поменяется на выбранный месяц

Анон пишет:

по числам какой-то абсолютно нереалистичный разброс

крутится не только луна вокруг нас, но и мы под углом. нормальный разброс

А! Спасибо тебе большое, анончик! Получается, мне можно просто ставить то время, которое нужно в фике, а дату можно подобрать под него  =D

#106964 Сегодня 13:45:01

Анон

Наткнулся на группу, состоящую только из двух девушек, и чем больше к ним приглядываюсь, тем сильнее сквозит где-то на фоне мысль I want to have that they have. Этакий творческий тандем на одной волне. Надо будет вечером еще клипы или какие живые выступления посмотреть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума