Вы не вошли.
У меня день рождения
Поздравляю! Приятного аппетита
У меня день рождения, я красивая ем вкусную еду и пью вкусный алкоголь в красивом месте и обсуждаю Трампа
Поздравляю с днем рождения, анончик! Всего самого хорошего тебе, хорошенько отдохни и вкусно покушай
Всем спасибо! От Трампа перешли к расту в свободном ПО, что за жизнь
Объясните, плиз
У меня случился небольшой срач за философию, это по мотивам, надо было проораться.
У меня случился небольшой срач за философию, это по мотивам, надо было проораться.
Он мизогином еще был махровым, который считал женщин людьми второго сорта. Его эссе "о женщинах" чисто инцельское мерзотное нытье.
В каком-то треде в начале зимы обсуждали стеклянные сумки, мне сегодня вынесло процесс их создания
В каком-то треде в начале зимы обсуждали стеклянные сумки, мне сегодня вынесло процесс их создания
Очень сложно сосредоточиться на процессе когда видишь эти руки
Кто разрешил стеклодувам быть такими горячими!
Аноны, а вы замечали, что сейчас везде одни сплошные блютуз-колонки с аккумом и без нормального приёма радио? А модели типа музыкальных центров с питанием от сети и выдвижной антенной - вымерли?
Анон пытается купить на дачу что-нибудь послушать музыку. А то силоф нету слушать круглосуточно говнище от соседей с двух сторон.
А модели типа музыкальных центров с питанием от сети и выдвижной антенной - вымерли?
Они есть! Вымерли в основном бюджетные, которые покупали "чтобы что-то было".
На онлайн торговых площадках есть недорогие китайские с выдвижной антенной, которые можно постоянно питать от розетки, но они не оч большие.
Если надо большой, то загугли какие у тебя рядом есть блошиные рынки электроники, там обычно рублей за 500-1000 можно купить великолепные (но грязные) бумбоксы
Вау! Спасибо, анон, пороюсь в ту сторону!
Отредактировано (Сегодня 12:54:15)
Аноны, кто-нибудь знает, во сколько восходит луна в ноябре? Гугл выдал 1)кучу ненужного про фазы, 2)очень удобный сайт, но возможности выбрать месяц там нет, и 3) вот это https://timewek.ru/citysunm.php/?sID=77&SMOD=&mID=11
Но тут по числам какой-то абсолютно нереалистичный разброс, ну либо я не поняла, как оно читается. Может, кто-то из вас помнит?
Упд. Уже поняла, что запостила не туда, я несла в глупые вопросы Извините. Ушла туда)
Отредактировано (Сегодня 12:55:32)
А! Спасибо тебе большое, анончик! Получается, мне можно просто ставить то время, которое нужно в фике, а дату можно подобрать под него
Наткнулся на группу, состоящую только из двух девушек, и чем больше к ним приглядываюсь, тем сильнее сквозит где-то на фоне мысль I want to have that they have. Этакий творческий тандем на одной волне. Надо будет вечером еще клипы или какие живые выступления посмотреть...