Вы не вошли.
Поставила самозапрет на кредиты
Через гослусги или МФЦ?
Через гослусги
Через них. Мгновенно пришло подтверждение
А у меня наоборот: в понравившихся товарах отзывы типа: "купили мамуле на юбилей" и "бабушке очень идет". А мне еще даже 30 нет.
У меня такое бывает с подбором куртки маме-пенсионерке. По длине ок, цвет нейтральный, легкая, небольшая защита от промокания - куртка для сноубординга. Но довольно много отзывов: "Купили маме, ей понравилось", "Хорошая куртка, купили для бабушки". Сижу и думаю, что может для пенсионеров ходить в куртке для сноубординга неприлично.
Я так флисовую жилетку искал для утепления зимой во время бега, ну и в походах или просто выездах с палатками, так там тоже были отзывы "для бабушек" или "для склада хорошо подойдёт"
Отредактировано (Сегодня 11:08:09)
Ты знаешь, мне кажется, что в моё старческое милленеалское время разнообразия было больше, вот честно.
именно. сейчас и хайпбисты, и алтушки выглядят одинаково - ходят в черных балахонах. красота...
Есть ещё слинги для животных
Классная штука, но для усидчивых котеек
Сижу и думаю, что может для пенсионеров ходить в куртке для сноубординга неприлично
"Для сноубординга" = длинненькая, с защитой от ветра и без наполнителя внутри.
Поймал пищевое отравление или лёгкий ротавирус. Чтобы не страдать в офисе без вкусняшек и со страхом не добежать до туалета, позвонил начальнику, отпросился. Рассчитываю на то, что брать отпуск за свой счёт задним числом не противозаконно.
В перерывах между забегами смотрю сериал про ментов, где бандит стонет от боли, таская мешки с награбленным со сломанным ребром, потому что в больницу нельзя, а доверенных медиков нет.
Думаю о преимуществах пятидневки перед фрилансом
Отредактировано (Сегодня 12:47:41)
О, новый шкя вышел
Новый комикс с полными мужиками или новый сборник?
Новый комикс с полными мужиками или новый сборник?
Новое видео, про классическую литературу
164 года назад, 19 февраля (3 марта) 1861 в России прозвучал царский Манифест об отмене крепостного права. Считаю, эта дата стоит хотя бы упоминания.
Живи я в одно время с Шопенгауэром, наверное, не поленился бы найти его и набить ему ебальник.
Спасибо за внимание.
Живи я в одно время с Шопенгауэром, наверное, не поленился бы найти его и набить ему ебальник.
Спасибо за внимание.
Этот анон чуть не спросил что-то в духе "гы-гы, а чё, училка в музыкалке доколебалась?" Сейчас уже дошло.
164 года назад, 19 февраля (3 марта) 1861 в России прозвучал царский Манифест об отмене крепостного права. Считаю, эта дата стоит хотя бы упоминания.
Уважуха, анон
Что-то я ночью пересрал. Вчера ездил в тур выходного дня и по пути мы заезжали в церковь. Я не очень религиозный анон, считаю себя агностиком, поэтому за церковные ритуалы не особо шарю. Тем не менее мне церковь понравилась и там была такая замечательная бабушка, я решил купить свечек и поставить. Нифига в этом не разбираюсь, поставил в круглые подставки и просто пожелал в духе "за всех и сразу". Потом вечером мама позвонила, я ей рассказал, она мне говорит, что за усопших свечи ставят в четырехугольный стол, который обычно стоят в стороне. И я бы не придал этому значения, ну ошибся и ошибся. Но ночью мне приснились умершие родственники, отец, дядя, бабушка. Причем приснились весьма.... в неприятном виде. Мы явно ссорились, особенно с отцом прям сильно скандалили (он некрещенный и самоубийца). Особенно запомнилось, что у отца были не его глаза. И я проснулся, как от кошмара. Вот и думай, что это было.
Спасибо за внимание.
Объясните, плиз
как думаете, это фш? https://64.media.tumblr.com/3cd0c933d47 … a17899.jpg
как думаете, это фш? https://64.media.tumblr.com/3cd0c933d47 … a17899.jpg
Думаю, нет. Такую огромную луну снимают на телевик. Возможно, что комбинация двух кадров, снятых с одной точки с разных балансом белого для леса и неба.
хочется красивый флешмоб, но в гп сейчас все завалено платюшками, а любимые треды стоят заброшенные. эх
Сегодня Всемирный день писателя! Всех причастных поздравляю