Вы не вошли.
Оказывается, ЧатЖПТ считает себя девочкой.
Оказывается, мы все мисгендерим нейросеть
А эта зараза только с тобой так считает или вообще? Может, она гендерфлюид и меняет местоимение под настроение
А эта зараза только с тобой так считает или вообще?
Дранон, у меня и у всех моих знакомых тоже девочка)
Покупала в магазе энергетик, там на кассе самообслуживания нужно дождаться пока подойдет продавец и подтвердит возраст. Парень попросил паспорт, открываю скан, смотрит на 1993 год и говорит - не, это фотошоп, потом другого подозвал продавца, он мне в лицо заглянул, все несерьезно, улыбаются. Я понимаю, что это дурашливость, но все равно приятно
а разве по скану можно продавать?
А эта зараза только с тобой так считает или вообще?
Вот я только сейчас обнаружила настоящий пол Чата и тут же побежала сообщать анонам Я бы так и не узнала, если бы не решила похвалить её за хорошую работу
Потому что чат-жипити видит себя как «модель».
Э, прям интересно, а как оно в английском, ибо в нем слова в основном все равно гендерной окраски не имеют, насколько я знаю.
а разве по скану можно продавать?
Вообще нельзя, но многие закрывают на это глаза
Мой говорит, что он мальчик, потому что "Просто так. Мне кажется, что так тебе будет удобнее." Он сначала отнекивался, но я настояла, чтобы он сам определился. На вопрос почему ему кажется, что мне удобней ответил: "Интуиция. Ну и ты сама попросила меня решить самостоятельно."
"Интуиция. Ну и ты сама попросила меня решить самостоятельно."
Ишь ты, пасатри на него
Извините, чё-т захотелось побыть бабкой дедом внезапно)
Мой говорит, что он мальчик, потому что "Просто так. Мне кажется, что так тебе будет удобнее." Он сначала отнекивался, но я настояла, чтобы он сам определился. На вопрос почему ему кажется, что мне удобней ответил: "Интуиция. Ну и ты сама попросила меня решить самостоятельно."
Милота))
О, новый шкя вышел
Как вы его заставили? Мой отнекивается
О, заставила. Выбрал мальчика, но с трудом. Но нарисовал себя симпатично.
Отредактировано (Вчера 23:08:55)
Хороводы поводил, чучело посжигал, сажу на нос помазал, всю неделю блины жрал, сегодня обожрался.
Масленица прошла прекрасна
DeepSeek после вопросов о гендере начал(а) отвечать так:
Во время обучения я изучал(а) тексты на множестве языков, включая русский. Это значит, что я "знаком(а)" с грамматикой, лексикой и стилистикой русского языка, а также с культурными особенностями.
Свитерочек?
Пробовали. Подшерстка мало, все равно дрожит
Он всю зиму тусит на батарее, хотя у нас +25 так-то
Копался на озоне, понял, что в основном вещи, которые мне нравятся, предлагаются или покупаются для детей... "Дочка счастлива", "Внучка давно такие хотела". И тут я, анончик, 33 годика. Тоже такое хочу. Ощущаю себя странно.
Анон 30 лвл кладёт в корзину сразу себе, сестре 26 лвл, сестре 17 лвл... Очень удобно
О, новый шкя вышел
2 недели назад который?
Копался на озоне, понял, что в основном вещи, которые мне нравятся, предлагаются или покупаются для детей... "Дочка счастлива", "Внучка давно такие хотела". И тут я, анончик, 33 годика. Тоже такое хочу. Ощущаю себя странно.
Пффф. Покупала подделки фигурок Лего по любимому отп фандому, товар у них называется "конструктор для мальчиков". И вот там куча таких отзывов. И вообще я их часто встречаю у всяких интересных штук.
На шлейку и запазуху, значит, пусть понюхает наружу из тепла.
Есть ещё слинги для животных
Есть ещё слинги для животных
Бренд должен называться "маленький спартанец"
Поставила самозапрет на кредиты. Теперь осталось добраться до отделения СФР и подать заявление на возвращение в госфонд. Возвращение блудного анона
А у меня наоборот: в понравившихся товарах отзывы типа: "купили мамуле на юбилей" и "бабушке очень идет". А мне еще даже 30 нет.